Sally_SDUE 发表于 2018-9-25 14:46:05

祝你快乐

今年胖了,私认为是因为天天吃外卖快餐。
然后有人神来一笔的说,自己做饭会吃瘦,是因为难吃吗。
我......
我厨艺一般般,成了众所周知的事情。

8月15日中秋节,是朋友燕子的生日。
8月14日晚上,小姐姐从各地赶过来。
我们四个的厨艺,四舍五入我可能就是大厨。

必须承认,生活的仪式感,来自于对生活的态度。
比喻说,会摆盘,会拍照,还有会P图.....

掰手指算算,四个人,第一次相聚,
朋友之所以长久,是相互融进了一个圈子。

写在最后的话:
好的友谊也许是共同进步,不忘初心。

ゞ南方姑娘 发表于 2018-9-25 15:14:53

A和B是好朋友,所以沙发都能一起坐。

風雲際会 发表于 2018-9-25 17:10:15

第一组图肯定是盗图;
第二组图有点惨不忍睹好好喝就算了,咋还玩上了~

Sally_SDUE 发表于 2018-9-25 17:18:48

風雲際会 发表于 2018-9-25 17:10
第一组图肯定是盗图;
第二组图有点惨不忍睹好好喝就算了,咋还玩上了~

你可以怀疑我的性别,但是不能怀疑我拍照的技术。

方咏足 发表于 2018-9-25 18:21:27

千鹤,你日子过得不错啊,小烧烤啃着,小酒喝着,滋润啊~!{:2_58:}

風雲際会 发表于 2018-9-26 07:21:21

Sally_SDUE 发表于 2018-9-25 17:18
你可以怀疑我的性别,但是不能怀疑我拍照的技术。

这话从何说起?风哥没法接~

Sally_SDUE 发表于 2018-9-26 08:50:39

方咏足 发表于 2018-9-25 18:21
千鹤,你日子过得不错啊,小烧烤啃着,小酒喝着,滋润啊~!

我是谁,我在哪儿,

哥哥仔 发表于 2018-9-26 11:23:25

想说点什么,但是无从说起,祝你国庆节快乐吧!

泡芙 发表于 2018-9-26 11:41:06

我想住在你隔壁。你做点心和饮料,我做家常小菜和煲汤
然后一起就这么胖下去{:1_330:}

Sally_SDUE 发表于 2018-9-26 11:48:22

哥哥仔 发表于 2018-9-26 11:23
想说点什么,但是无从说起,祝你国庆节快乐吧!

把你的故事说出来

Sally_SDUE 发表于 2018-9-26 11:49:34

泡芙 发表于 2018-9-26 11:41
我想住在你隔壁。你做点心和饮料,我做家常小菜和煲汤
然后一起就这么胖下去

前半句让人充满遐想,后半句掉到了现实。

泡芙 发表于 2018-9-26 11:58:08

Sally_SDUE 发表于 2018-9-26 11:49
前半句让人充满遐想,后半句掉到了现实。

哦,那我再补多一句,常去我那喝茶,喝茶不长肉,还可以瘦

邹邹 发表于 2018-9-26 22:27:19

特别赞同你最后一句话,好有感触。
好朋友为什么能成为好朋友?
因为臭味相投啊{:mocs_6:}{:mocs_6:}

Sally_SDUE 发表于 2018-9-27 09:27:21

邹邹 发表于 2018-9-26 22:27
特别赞同你最后一句话,好有感触。
好朋友为什么能成为好朋友?
因为臭味相投啊

也有可能是因为知道彼此的秘密太多了,不敢翻脸。

肥0鸟 发表于 2018-9-28 09:48:36

{:a15:}不忘初心,我们是共产主义接班人,为什么**还没有来通知我回去报到{:a07:}

邹邹 发表于 2018-9-28 14:59:28

Sally_SDUE 发表于 2018-9-27 09:27
也有可能是因为知道彼此的秘密太多了,不敢翻脸。

呃,不能给塑料花姐妹情一点美好掩盖吗?

邹邹 发表于 2018-9-28 15:03:19

肥0鸟 发表于 2018-9-28 09:48
不忘初心,我们是共产主义接班人,为什么**还没有来通知我回去报到

组织说,让你继续接受考验和磨练
页: [1]
查看完整版本: 祝你快乐