邹邹 发表于 2018-10-3 16:56:58

最近爆红灵山人朋友圈的网红桥,我也体验了一把,好玩!

最近爆红灵山人朋友圈的网红桥很是吸引人呀,趁着国庆,我拉上闺蜜去体验了一把,果真是……湿身了!(这么模糊,应该看不出最狼狈的人就是我吧{:1_336:}) 第一次上桥,把握不住节奏和重心,一分钟内就被摇下水了,整个人从头湿到脚,看起来很狼狈,但是内心觉得,这个挺有趣!所以,爬上桥继续摇,摸索出摇桥的小窍门后,终于没有再掉下水了。摇到有人掉下水,心里终于欣慰了:小样,也让你们体验一下掉下水的感觉,哈哈哈~~ 这就是摇网红桥的趣味:你在桥上摇晃,看热闹的人在岸边等着看你掉下水。(看岸边黑压压的人群,都是看热闹的) 这里给大家一个摇桥安全小贴士:建议大家穿鞋上桥,女士穿平底鞋,以防脚会被磕碰到。还有,女士怕走光的话穿个长裤去更好。 摇完桥,可以在元眼村溜达一下。 元眼村是一个新兴的旅游景点,属于国家乡村扶贫旅游项目。它规划有花海、观景长廊、禾花鱼养殖、果园、烧烤场等,如今有一部分如一江两岸、花海、长廊、网红桥已建好,余下的有的已准备完工。我们沿着长廊一路闲逛,看这水这花这树,绿的田蓝的天,心情也跟着轻松惬意起来。 这里离县城只有8公里左右,空闲时,约上三五好友来这里摇摇桥看看花钓钓鱼,或者搞个烧烤会,倒也不错。

覃永邓 发表于 2018-10-6 19:01:53

在哪里{:mocs_3:}

z从心来过 发表于 2018-10-3 19:16:50

报告,拍到我了

z从心来过 发表于 2018-10-3 19:17:03

报告,拍到我了

風雲際会 发表于 2018-10-3 19:58:54

婷婷之邹,在水中游。
摇摇红桥,心神悠悠。
惊乎连连,趣味无穷。
跌宕起伏,欲罢不休。

dou9686 发表于 2018-10-4 10:53:53

{:1_274:}{:1_333:}

泡芙 发表于 2018-10-4 11:06:34

落水的时候慌,还有上岸的一身的沙子,原来我不是一个人{:1_330:}

WEtrammels 发表于 2018-10-5 10:41:06

失身了?那里是不是艳遇高发区

邹邹 发表于 2018-10-5 16:48:34

z从心来过 发表于 2018-10-3 19:17
报告,拍到我了

哪一个是你呀

邹邹 发表于 2018-10-5 16:50:05

風雲際会 发表于 2018-10-3 19:58
婷婷之邹,在水中游。
摇摇红桥,心神悠悠。
惊乎连连,趣味无穷。

风哥有才,随口就能成诗

邹邹 发表于 2018-10-5 16:50:44

泡芙 发表于 2018-10-4 11:06
落水的时候慌,还有上岸的一身的沙子,原来我不是一个人
刺不刺激?好不好浪?{:1_336:}

邹邹 发表于 2018-10-5 16:52:12

WEtrammels 发表于 2018-10-5 10:41
失身了?那里是不是艳遇高发区

shi身的机会是很多{:1_280:}

邹邹 发表于 2018-10-5 16:52:39

dou9686 发表于 2018-10-4 10:53

想湿身就去了喂

邹邹 发表于 2018-10-11 17:07:04

覃永邓 发表于 2018-10-6 19:01
在哪里

佛子元眼村
页: [1]
查看完整版本: 最近爆红灵山人朋友圈的网红桥,我也体验了一把,好玩!