β|αo 发表于 2012-5-4 00:39:48

东巴风出行分享之 (个pp)

今次出行印象确实深刻 正所谓百闻不如一见 本人坐骑原装踏板讯鹰 加上车住朋友   好多时跟唔上大队
好多谢呀精.细梦.....等领导及出行队员.车友伽谅解 {:soso_e106:}{:soso_e106:}       仲好多谢颜素借套护具比我朋友(因我朋友有d迟先决定参加本次活动没有团购护具)         ······ 其实我都好中意影我驾车 不喜勿喷{:soso_e106:}    ········   以下系个人部分pp相机差{:soso_e106:}   将就下系拉···   好期待带单反出行盆友咖pp!!!

β|αo 发表于 2012-5-4 00:41:24

呀精 发表于 2012-5-4 00:45:12

{:soso_e105:}    我又要去,带我去喂~

wuming 发表于 2012-5-4 00:48:04

不错.......有美女

kiki 发表于 2012-5-4 01:22:36

冒昧问下东巴凤是哪个地方管辖的呢

小三 发表于 2012-5-4 08:20:22

看到一个久没未见面的朋友,想不到在这里见到他的相曝光,{:soso_e120:}。羡慕,感觉到真好玩{:soso_e179:}

小小C 发表于 2012-5-4 08:40:26

{:soso_e179:}LZ的车反射镜都某,

明媚 发表于 2012-5-4 08:42:06

真好玩~~~~~

淡淡 发表于 2012-5-4 09:29:33

这张感觉真爽

^o^bb 发表于 2012-5-4 09:46:05

看起来真的很晒

狂勇兔子 发表于 2012-5-4 09:50:07

景色好美哦,有机会我一定去玩一玩。

乱吹风 发表于 2012-5-4 10:28:44

真系好耍哦!!

书生 发表于 2012-5-4 11:13:53

强力插入......顶LZ的PP那些长枪短炮的PP还藏着....还不速速拿出来分享。

古城风云 发表于 2012-5-4 11:48:21

车队有你们很强大。给力。那天没能和你们一起跑,遗憾。{:soso_e113:}

远方的四眼仔 发表于 2012-5-4 12:21:39

5.1可惜我没有假期,十月一号吧,没有伴我也会去,因为好早已经答应了老婆儿要带她去看看

山高 发表于 2012-5-4 13:30:37

七百弄,曾打过老庚的地方!

紫爱 发表于 2012-5-4 14:31:40

樱粟之艳 发表于 2012-5-4 08:20 static/image/common/back.gif
看到一个久没未见面的朋友,想不到在这里见到他的相曝光,。羡慕,感觉到真好玩

{:soso_e120:}多久了?      

紫爱 发表于 2012-5-4 14:32:34

真好玩。。。。

简简单单 发表于 2012-5-4 14:50:03

剩下的韶华里,拼凑成了一个不完全的自己。痴呆的看着一张张旧了的照片,忘乎所以,又最终不能自己。非要甘心化作过往的一片云,明媚的飘着,直到一切都将远去,直到我也化作尘埃。

酷爱鬼步舞 发表于 2012-5-4 15:32:49

{:soso_e129:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 东巴风出行分享之 (个pp)