注册会员

[灌水互动] 猜猜哥俩在说些什么

火.. [复制链接]
大家看图,猜猜电动小汽车上的哥两在说些什么?
因为是从六楼窗户往下俯视的角度远距离拍摄街道对面的情景,所以把高压电线也纳进了相片,
右边的白蒙蒙的东西是窗帘{:soso_e110:}
说中没奖励,这次是水贴.{:soso_e113:}
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
好像是在农行后边的楼上拍的?

白衣男:老兄啊这高科技时代上街不但要防贼防抢还得防偷拍{:soso_e127:}

黑衣男:这你就不懂了,啊!快摆好动作有人偷拍我们肯定又是拍去发贴,搞不好我们就成了网络红人组合“黑白双煞”到时各种广告各种代言,就不用靠这破车混日子了。

白衣:二哥今日稳得几多喔?我几正得十零蚊,难喔  月头又猛死去,坐坐靓车透下先啊。
黑衣:个咯…个咯…{:soso_e129:}某讲喔三弟 讲出黎怕着你笑,我几坐了论朝正发只市,跟二运站搭黎农行几得3蚊儿,坐一朝度烧了两蚊钱烟丝喔,听下那有钱罗菜,嘛你借5蚊嘿我先啊。
白衣:哈哈  那信你  呵呵呵  四只车轮一朝正稳几蚊儿,我架土稳十几蚊。
黑衣:某里你信某信啊,你借赌5蚊钱嘿我罗菜先  12点喔 听下钙着只女人闹。

白衣 男:嘿嘿,伙计你看我的电车值得多少钱      

白衣 男:嘿嘿,伙计你看我的电车值得多少钱      
黑衣男冒了一口眼说:最多两百吧!                                                                                             

又是在我家路口,天天在。搭他的车贵死了。
白衣男:亲爱的,今日捞了多少?
黑衣男:捞个鸡蛋,还没发市呢。
白衣男:不可能吧,刚才我见你搭了客啊
黑衣男:别提那个叼毛了,搭霸王车,我想要钱的,但又打不过。那叼毛一个电话几百人来,他说“就算我挂了,还有千千万万个我”
黑衣男:.......

白衣男:  嘿嘿.....你看.....那个女的穿的黑丝......

黑衣男:  嘿嘿....天热比天冷就是好啊......就算没客打望打望也没白过......

黑衣男:喂··只女人得分某,靓世啊。。。
白衣男:望咩戳也,又某你噶份,等下我讲你只女人听,你度识死。。。

黑衣男:我某识几怕也,我某带猪肉返回你啊够识死。。
白衣男:  只戳也,又来洗色。。。

白衣男:快点哦,让我抽两口。。。。。

想去双鹤公园玩漂移?还是想换车?

想去双鹤公园玩漂移?还是想换车?

白衣:听讲今晚去楼主家饮,楼主邀请灵山家园网的所有网友8000多人去参加的,你去参加某?
黑衣:甘多人去噶,系咩情况要请这么多人去的?
白衣:我问过家园网的管理了,听说楼主又娶媳妇了,所以就请大伙去喝酒了。
黑衣:又娶媳妇?这么快,我前个星期刚去喝楼主的离婚酒,这么快就找到新伴结婚了。
白衣:你么色乜,楼主娶媳妇如换衣服一样,系甘你去饮喜酒某?
黑衣:去~去~有咩某去咖,有饮就去,楼主的结婚离婚酒,我次次都到场的,这两个月我都去了18次了,不是结婚就是离婚酒。
白衣:做乜以前某联系我过?
黑衣:你都换手机了,电话都打不通。。
白衣:我讲新电话给你听了,以后楼主又饮酒了,记得给我电话后。
黑衣:没问题(吸了两口烟)。。

内容精彩,更坚持灵山话原创版{:soso_e179:}

这个烂车的车主就住在江南路中国银行对面的中山路,车后还车有"三轮车价钱,小车享受"我呸~~~!@

白:龙头医院的主任叫你回去报到

黑:老子比老胡还忙呢,今晚我还得去拯救失足女呢

白说,我那辆车是我偷的你说好不好........那黑的看了看说我不信.......那白笑笑呵呵说这是我最高兴的一天,也是我第一偷的车哦