注册会员

[灌水互动] 看看这两个孩子在说什么悄悄话??

看看他们在说什么??

格式(最少四次回复)看谁的经典。。

女孩:
男孩:
女孩:
男孩:
女孩:
男孩:
女孩:
男孩:

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
女孩:我发现你是男孩{:soso_e130:}
男孩:那当然{:soso_e129:}
女孩:你以后是个帅哥{:soso_e162:}
男孩:嘿嘿,自然的..{:soso_e144:}
女孩:我以后做你女朋友{:soso_e203:}
男孩:哈哈,好{:soso_e189:}
女孩:跟你说悄悄话,不要看前面的美女!{:soso_e111:}
男孩:再看两眼就行{:soso_e113:}

女孩:你好!很高兴认识你。
男孩:我也是。
女孩:你叫什么名字?
男孩:你先说。
女孩:我是兔年出生的,你就叫我小兔兔吧!
男孩;我是鸡年生的~~~
女孩:那我就叫你做小鸡鸡吧。
男孩:啊

女孩:小明~我告诉你一件事哦,把耳递过来。
男孩:说吧,什么事这么神秘的。
女孩:上次我和你去角落那学大人做事,我~我不小心怀了你的孩子了,怎么办。。。
男孩:啊~这么快啊,让爸爸妈妈知道就被打屁股了。。。
女孩:我想到一个办法了,你带我去医院好吗?
男孩:嘻嘻~好啊~好啊,你不怕打针吗,还要吃难吃的药,哈哈~我要去看你打针~吃难吃的药。
女孩:讨厌,我们快走吧,我们现在去医院看看,不然挨老爸老妈知道了就惨了,你带有钱吗?
男孩:带有啊,今天老爸给我1块钱买了几包酸梅还没用完,还有4毛前。。
女孩:...............

乱吹风 发表于 2011-6-9 18:22
女孩:小明~我告诉你一件事哦,把耳递过来。
男孩:说吧,什么事这么神秘的。
女孩:上次我和你去角落那学 ...

{:soso_e183:}

女孩:快看老师的后面
男孩:是什么?
女孩:你看看就知道了
男孩:在哪里?
女孩:背后
男孩:喔,我看看
女孩:快点啊,要不然老师就走开了
男孩:哈哈哈,老师的背后被某人贴了一张“请赐我一脚,我身痒”字条。

(本文来自:【灵山家园网】  详情请参阅原文:http://www.0777tt.cn/thread-10103-1-1.html