注册会员
楼主: 妃子笑

[在线话题] ....

yaoyizhan 发表于 2015-3-10 04:19
你都算不错了!有过小孩还可以翻头嫁!我有几个朋友,离婚的离婚,死老公的死老公,还没见嫁得出。你嫁得出 ...

还有寡妇么?介绍给我叔,我叔73年的,单身,家住农村,现有装修好的一层135平方楼房,女方会做工吃饭可以了,带有小孩来嫁也不介意。
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

说出来之后相信楼主会舒服一点,正所谓嫁鸡随鸡嫁鸡,别人怎么说怎么看就由他们啦,人生活又不是靠谁的脸色过日子,只要过得实在就OK了,别太在意那些“狗”眼看人底的人!

人生就这样,总希望在对的时间遇见对的人{:1_1:}
    你选择的路就走下去吧,只要过得实在就OK了,别太在意那些“狗”眼看人底的人!

yaoyizhan 发表于 2015-3-10 04:19
你都算不错了!有过小孩还可以翻头嫁!我有几个朋友,离婚的离婚,死老公的死老公,还没见嫁得出。你嫁得出 ...

那这么说  有些姐妹更可怜啊   男女真是不公平

浮生半日闲 发表于 2015-3-10 08:18
婚姻关系到自己的一辈子,我觉得还是宁缺毋滥的好,随便嫁个人,苦的还是自己。

要是以前我也懂得这样想就好了 :(

施施然 发表于 2015-3-10 08:28
人生路很长,你要是觉得不顺心就去改变,改变不了就接受。但是没试过就没资格说不行。现在是你和你老公的家 ...

说改变,谈何容易。但无论怎样,我都必须要努力,或许会漫长一点吧

恐龙 发表于 2015-3-10 10:54
还有寡妇么?介绍给我叔,我叔73年的,单身,家住农村,现有装修好的一层135平方楼房,女方会做工吃饭可 ...

死了老公的才叫寡妇。你叔怎么四十多了还没老婆,可怜

爱欧阳88 发表于 2015-3-10 13:13
人生就这样,总希望在对的时间遇见对的人
    你选择的路就走下去吧,只要过得实在就OK了,别太在 ...

我总是想不去在意,可真的深陷其中的时候,不去在意都有点难。身不在其中的人不懂啊。狗眼看人低的人太多,世界就如此现实

通通 发表于 2015-3-10 11:19
说出来之后相信楼主会舒服一点,正所谓嫁鸡随鸡嫁鸡,别人怎么说怎么看就由他们啦,人生活又不是靠谁的脸色 ...

恩,谢谢您的提醒,过好自己的才是真。其实我们灵山的兄弟姐妹还是懂人情的比较多的

徐肇强 发表于 2015-3-10 08:30
我来一句,开心也是一天,不开心也是一天,怎么选择怎么面对你看。

是啊  以后我要好好想清楚我要怎么做怎么选择了

邝生 发表于 2015-3-10 08:58
离婚你都不怕,这点算什么,想不被人看不起,除非这个世界你说的算,我连广场在那都不知道,我都不觉得悲哀

那你看的还真明白啊  这个世界是有钱人说了算的。广场在哪都不知道,你不会是路痴吧:L

中国世发水电 发表于 2015-3-10 09:18
称起,驼不起,难做吃!男人不当家,女人只好日日过劳动节了。要改变命运,想一夜暴富就去买彩票了。如不能 ...

好一句男人不当家,女人日日过劳动节:(:(   不想认命我也认了,我不想再有第三嫁了:(   慢慢过吧

骑士铭铭哥 发表于 2015-3-10 10:07
不服气说说出来就算了吧,明天还要过日子的 生活就是这样 想想比你还有困难的人 你只是生气 有的人是家 ...

是啊 对于别人来说,我的只是小问题而已    先忍忍吧

灵距离 发表于 2015-3-10 10:11
这个社会就这样了。有钱就巴结你,没钱看都不看你一眼,但是这不是主要的,你都说你在娘家都是受宠爱尊重。 ...

诶,没钱他们不看就算了,也用不着这样讽刺吧....不过嘴巴是人家的   我也管不了人家     毕竟狗眼看人低的人多了

HFC 发表于 2015-3-10 10:38
生活不易能过就过,还有你伯父那点破事没他你们就活不了啊,

诶  不是说没他就活不了  自己人有工作的话就去做了。但是做得出来了也一样难,个个都说我们靠的是他伯父啥么的,说话那个讽刺。。。那个瞧不起。算了说多都是废话,还是想想以后该怎么走吧

禱告 发表于 2015-3-10 10:45
介意的话就冇会娶你了。笨,正一头发长见识少,有的女人嫁了三次正嫁得只好的。

我老实说吧,其实追我的人很多,但我自己能感觉的到,哪个是真心对我的哪个不是真心对我的,哪个是介意我的哪个不是介意我的。。或许是我想的太多了吧,想着想着就想到我生过孩子了就很难找到真心对我不介意我的老公了。是我的想法害了自己:(

HFC 发表于 2015-3-10 10:38
生活不易能过就过,还有你伯父那点破事没他你们就活不了啊,

样的啦,让你老公自强些。其实结过婚的不一定就比没结过婚的差,是自己内心觉得而已,虽然我没结过婚,也在找人相亲,但是从不鄙视离异的,除非对方人品很差

人无完人,你老公虽然内向,但是,最起码老实本分,顾家,

人在言论中生活保持自己心态好,那些狗眼看人低的人你懒嘿理佢..........{:1_1:}

妃子笑 发表于 2015-3-10 15:29
我总是想不去在意,可真的深陷其中的时候,不去在意都有点难。身不在其中的人不懂啊。狗眼看人低的人太多 ...

有时候社会就是那么现实,看的是表面。可是我们除了勇敢面对,别无选择.
    在这个物欲横流的社会,我只希望自己不要再次沉沦.