注册会员
楼主: 施施然

[在线话题] 你暗恋过人或者被人暗恋过么?

不是东西 发表于 2015-3-29 18:53
不告诉你 让你继续保持纯洁

那你还是不说了吧。至少不是坏事
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

秀容川 发表于 2015-3-29 17:14
哈哈。。。。。。。。。。。。。。

哪里不对么。。。道德上也是不被允许的

施施然 发表于 2015-3-30 09:06
哪里不对么。。。道德上也是不被允许的

姑娘似乎很闲来着。
我知道这样做不好,可是我还是拿朱先生开刷了一下:因为弯子较多,简单的说下,清者自清(这话出自孟子)的话跟柳下惠扯上了关系。柳下惠在古代的行为就是圣贤,而在现代嘛。通常都是板砖齐飞,缸破一地的。你拿清者自清来形容你和某男的关系。。。。。。朱先生堪称民国的道德楷模,可他却有俩老婆。。。。莫非都像伪君子元稹一样,在青楼里怀念亡妻:曾经沧海难为水。。。。。。
所以,我只有哈哈了。
看傻了?一笑了之?而已而已

秀容川 发表于 2015-3-30 10:02
姑娘似乎很闲来着。
我知道这样做不好,可是我还是拿朱先生开刷了一下:因为弯子较多,简单的说下,清者 ...

不闲,只是劳逸结合罢了,不然小小年纪颈椎就不好了。有些事情不必太拘泥于小结而耿耿于怀,你不觉得你把很多事情都弄得很复杂了么。而且不是何事都适合套用借鉴到那些个典故的,毕竟,时代不同,赋予的意义不同,所以它之前所反射出的思想并不能就和现在的一并而论,你觉得呢?有时候“断章取义”,去其糟粕取其精华又有何不可。有得罪的地方,还请包涵。

施施然 发表于 2015-3-30 11:25
不闲,只是劳逸结合罢了,不然小小年纪颈椎就不好了。有些事情不必太拘泥于小结而耿耿于怀,你不觉得你把 ...

哈哈,不会有啥得罪的。网上闲聊而已。说句粗话,仅仅是闲扯淡而已。不必当真,不必认真。
网上说话,我通常喜欢拐点弯,看懂的话兴许会哭笑不得。看不懂的话,如果我有时间,有兴趣会解释一下。当然,也得别人愿意听才行。

秀容川 发表于 2015-3-30 12:02
哈哈,不会有啥得罪的。网上闲聊而已。说句粗话,仅仅是闲扯淡而已。不必当真,不必认真。
网上说话,我 ...

该直接的时候我一般不会太委婉,但平时一般委婉。有时候也许是我太笨,不过还是会仔细斟酌。{:2_23:}

施施然 发表于 2015-3-30 12:07
该直接的时候我一般不会太委婉,但平时一般委婉。有时候也许是我太笨,不过还是会仔细斟酌。

很好很好嘛。。。。。。(长沙腔)