注册会员

[每日心声] 难将心事与人诉,说与青天明月知....

“徒倚无聊夜卧迟,绿杨风静鸟栖枝。难将心事与人诉,说与青天明月知”。一直想找的另一半是能让我把命交到她手上的,却始终没有找到。我相信“随缘缘自来”,可是家人不信呐,他们认为八零后吊车尾的我至今找不到另一半的原因一定是:有什么邪物阻碍了,要去问问仙,拜拜佛。......这也是我为何要在这发帖的原因了,纠结的很,心里极度厌恶这类问仙求佛的事(喜欢看林正英的僵尸鬼怪片不代表我信这玩意啊),爸妈却要我亲自去找“大师”算算。去,给自己心里添堵;不去,看爸妈愁眉苦脸,自己心里更堵。
        其实有时候想想,真的挺怪的,你说身边没有女性朋友吧,恰恰相反,好多。因为是之前文科生,所以身边的都是异性朋友。可奇怪的是,我总是能把她们聊成死党、哥们,却无法将她们中的任何一个,哪怕一个,聊成女朋友......“蓝颜知己”多,“红颜知己”无。
真撞邪了????
       好吧,那就随父母之愿,去拜拜吧。也是好奇,这些年都有去看桃花,咋就没有碰到“桃花”呢?(前些天发传单才发现,真的是才发现的,原来在那桃花盛开的地方,前面是桃花,后面是...坟堆啊。我还以为全都移走了){:2_11:}要不要去让拜拜他们,让他们留意下“桃花”呢??

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
你到底有没有喜欢的人啊?有的话,赶紧表白,不试试怎么知道人家对你无意?{:2_55:}

同意楼上,楼上的也是。赶紧表白。

方咏足 发表于 2015-5-25 12:45
你到底有没有喜欢的人啊?有的话,赶紧表白,不试试怎么知道人家对你无意?

{:2_11:}我试了...结果在意料之中“你是个好人”{:2_11:}

明媚 发表于 2015-5-25 15:53
同意楼上,楼上的也是。赶紧表白。

“你是个好人”这话听多了之后,我也觉得我真是个好人{:2_50:}

首先你得公布一下你的性取向是不是正常的才好讨论。

不是东西 发表于 2015-5-25 19:36
首先你得公布一下你的性取向是不是正常的才好讨论。

{:2_11:}绝对正常. I am a man ,not gay!{:2_50:}

我从来也没向女生表白过,但也一样谈过恋爱,干嘛非得男生先表白呢

坚如磐石 发表于 2015-5-25 22:04
我从来也没向女生表白过,但也一样谈过恋爱,干嘛非得男生先表白呢

....女孩子脸皮薄, 一个大老爷们,怎么的也得脸皮厚点,让女生感觉到被人追的喜悦呗:lol

柚子 发表于 2015-5-25 17:32
“你是个好人”这话听多了之后,我也觉得我真是个好人

只要自我感觉好,一切都不是问题。

在那桃花盛开的地方。

施施然 发表于 2015-5-26 08:25
在那桃花盛开的地方。

{:2_24:}在那桃花盛开的地方→{:2_24:}一堆堆坟丘尽收眼底吧

缘起缘灭,终由心生。你太挑剔了,哥们。

潇潇 发表于 2015-5-29 06:27
缘起缘灭,终由心生。你太挑剔了,哥们。

兄弟,怎么就挑剔了?两个人要在一起,总得有个了解吧?吹吹水,彼此多了解下总是要的吧?然而,对方总是单音节词“嗯”“哦”“啊”这样的回复你,还有必要聊吗?有意思不?“少年夫妻老来伴”,咱要找的是一世相守的人,谈不来,偏偏还不愿聊的,总不能去强求人家吧?

楼主 你的方法不行  {:2_66:}

~蜡笔笨笨~ 发表于 2015-5-29 14:22
能聊得成死党却没有实际行动,所以你找不到女朋友。
单独约出来,逛逛玩玩,有时候说点肉麻的话还是有必要 ...

{:2_50:}受教了

{:2_22:}从女性的角度来,指点下呗{:2_19:}

柚子 发表于 2015-5-29 18:54
从女性的角度来,指点下呗

不会指点{:2_58:}我又不是她  她又不是我

浓妆′迩狠美 发表于 2015-5-29 18:57
不会指点我又不是她  她又不是我

{:2_50:}好吧。。。自力更生

柚子 发表于 2015-5-29 06:54
兄弟,怎么就挑剔了?两个人要在一起,总得有个了解吧?吹吹水,彼此多了解下总是要的吧?然而,对方总是 ...

嘻嘻,就是要挑挑,不然怎么会知道合不合适。