注册会员

[出行分享] 2015年5月西藏行的流水帐(更新到第15天··终点站。拉萨

西藏妹靓某

这个我说来不算  发表于 2015-6-13 19:20
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

跟着导航走的吗?  来回几天,花费怎么样? 谢谢!

有一些是,来回26天,300块一天左右  发表于 2015-6-13 19:21

蹭网的日子很麻烦,有网就更新一点吧,谢谢关注!

一大早天还没亮就爬起来去看日出了,还好离景区不远,步行三四分钟就到了,五一刚过,看台上没什么人,于是摆好三角架(载了二十几天就用过这一次),管他懂不懂的先啪啪啪来几张

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

终于等到太阳出来了,技术加上设备有限,大家就凑合着看就行了,更多精彩请自己前往,哈哈!

6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg

看看人家的装备,对比我们的装备,期间有些忘了叫什么部门的人拿问卷来调查关于这梯田的事,从那来,对这梯田有什么看法,有那些该保留之类的问了好多

11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg

这几位来自北京,前一晚上我们到的时候一起在那家餐厅吃饭(晚上九点了),后来下午在坝达看日落的时候也碰见他们。顺便打下广告,一路走来谢谢永恒动力及车队的支持!

16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg

临出景区碰上了一小女孩拿着煮熟的鸡蛋来卖,她说只有一个了,东西是不贵两块一个,往后面一看有一妇女提着篮子在一边我就不想要了,小女孩就拖着不让走,我对于卖东西死缠烂打的非常反感,再好的景色也让这些人搞到没心情。
言归正传,吃完早餐检修好车子,往下一景区去,反正今天是闲逛,走那算那

21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg

边走边逛,有些地方正在插秧,俺也到田边走走。过村子的时候发现一个奇怪的现象,女人穿民族服装,男人不穿,这里的人不是挑东西的,而是用头来顶,图片上的那些,而且顶的都是女人

26.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg 30.jpg

逛了一圈又回到入口处的哈尼小镇,逛下新街镇吃午饭,又往多依树走,昨晚进去的时候已经天黑了,好多景色看不到,正好看看

31.jpg 32.jpg 33.jpg 34.jpg 35.jpg

有的刚插秧,而有的已经郁郁葱葱了

36.jpg 37.jpg 38.jpg 39.jpg 40.jpg

跑到老虎嘴景区看日落,谁知去到一看田里已经插满秧了,从上面已经看不到水的倒景也就没有日落看了,又勿勿赶回坝达去看

41.jpg 42.jpg 43.jpg 44.jpg 45.jpg

坝达还没插秧,日落还是可以看的,原来一大帮人都躲这里来看,呵呵!大师们教的,俺们学了下还是不懂怎样拍才好看

46.jpg 47.jpg 48.jpg 49.jpg 50.jpg

呆到太阳下山,俺们也撤退了,明天继续杀往下一站:楚雄

51.jpg 52.jpg 53.jpg 54.jpg 55.jpg

请问下 摩托车出行  买装备要多少钱 (有车)够钱就走起

装备看你的要求了,有的人一顶头盔顶我队一架车,一般千十文都够用了  发表于 2015-6-15 10:01
装备看你的要求了,有的人一顶头盔顶我队一架车,一般千十文都够用了  发表于 2015-6-15 10:00

又来顶,等着更新

来来来,继续更新  发表于 2015-6-15 10:01

西藏行第7天旅程:多依树出发,元阳,红河,元江,双柏,楚雄
一大早收拾好行李装车出发,出到元阳顺江直上,路过一个不知道是第几弯的地方休息了下
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

元红路路况不错,差不多到红河看到路边搞了很多这种房子,没人住,不知道搞来干嘛。路边都是光秃秃的山,天气很热,连个躲太阳的地方都没有,根本不想停下来,到了元江吃了碗凉粉,顺便歇歇脚
6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg

继续往前走了几十公里县道又再返回省道,中午吃的那凉粉在俺肚子里闹腾,解决后还好没再继续了。河到这里已经完全没水了,天气更加酷热
11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg

好不容易到双柏了,停下休息,路边的野花不错,来两张
16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg