注册会员

[出行分享] 和雅e族朋友们摘荔枝半天游....

等了好久,终于等到了.6月14号雅e族有一次摘荔枝活动.果断参加了.
145403rkalec2pkel1nlnl.jpg 145404ejjjeeh9esd65y5j.jpg 145405qe4ff3fz2pysyazp.jpg 145405yxtinwi8wimli4oi.jpg 145406o21qiosada6ddi8o.jpg 145407pvm880cohshnuuh3.jpg 145408eatzxeapypqibknt.jpg 145358xh374w6zw7g7wwhp.jpg 145358bq0mynayyu3uh3uu.jpg 145359nhelc98mjck00lkh.jpg 145400hbyszlsyhsjlyyly.jpg

评分

翔子 + 2 赞一个!

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
150025szswvs4fyw31zq30.jpg 150024roloxqraq8qo555x.jpg 150024fptfnfov5ow2vytm.jpg 150023kfkwiywww0q9ki4f.jpg 145828yqqqqiniixgejmld.jpg 145829yok6tfh1f5xz1tm6.jpg 150021uopvyn7y6bwwu1s4.jpg 150022e5765bbb5vqq06f7.jpg 145825c7o115ll3465la7l.jpg 145825n44zsesynssd7wko.jpg 145826vlrdzinjldrhilaa.jpg 145827itz3qrq10wd213vq.jpg 145824m39rdfv9mnnn5bn2.jpg 145823fk4qkot47eolkmew.jpg 145822ur6ogrq556zozo5g.jpg 145821xh0iz00aknhh0baa.jpg 145819aw6art16i65qhetn.jpg 145820g414mty3vtmlkjyv.jpg

回来时顺便到游泳池走走................

150547mhfuf0e00ze4fhvf.jpg 150546matlvu9o878wc8mg.jpg 150549e7nggggw0q3wjgpz.jpg 150549zvoisizvobiai9za.jpg 150550rhtm9bcbhfbme7hb.jpg 150551ylylfduu4ylyajm9.jpg 150642wua1jbgbauaafbgj.jpg 150642kucxereyucchhzo1.jpg 150543z374349pyr11hzfr.jpg 150544ihsfpz3kfhs32pqs.jpg 150545k0jo8oe9jbgem23o.jpg 150552y263m8yw8qw8jm6m.jpg 150553f9j93mjk5rrr9nn3.jpg 150640hgn4kygt9n4iy6ku.jpg 150641lzgg353ouvz15xoa.jpg 150643l0olpe0ohk4m0nzk.jpg 150644vtc3jjl0h5cczxfj.jpg 150645zkru5kfr1a0zhh1a.jpg 150646zuthlr9lh4urenad.jpg 150647uriprjsnn0u4s3n3.jpg 150646jif0ri4iw00in8si.jpg

好风景好玩。。。。。。。。。。。。。。

游泳池落去某要钱?

今日不要钱

中午没人游泳

好多姑娘哦,楼主为么某喊声我呢  嘛得去浪浪哦...

通通 发表于 2015-6-14 19:18

呀帮姑娘。横县来的!

通通 发表于 2015-6-14 19:18

我怕你

荔枝+美女,,洒得哦

识野!!仲系拍滴妹伊!~{:2_56:}

也有好多靓仔呀

好久没参加这种活动了!以后都没机会咯

吃剩打包---------------------

吃完再来这擦嘴,以后能提前说么?

雅e族Q群里早12号就有公告了呀

不友靓仔们都怕丑。都用像鸡。遮住左眼

看了评论原来美女不是灵山的,唉,我以为多年不参加活动都不认识人了呢