注册会员
楼主: 放空思念

[每日心声] 龙武的看过来!

信息太少,8几年多人丢小孩子哦,我上小学时路边经常有丢的。
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

路过帮顶顶.....{:2_66:}

994894211@qq.co 发表于 2015-7-6 18:10
帮楼主顶顶。龙武人哪个从小丢小孩的他们自最己最清楚了?最?????是龙武人的打听一下便知这个不难。。 ...

谢谢各位,谢谢!

云飞扬 发表于 2015-7-6 18:46
可怜的娃...帮你顶一个.妹儿.根据你提供的信息来判断.你的生父母应该是来自龙武圩附近的石龙村.格木凸村.背 ...

有你这些话都已经很感动了,真的谢谢啊,不能那么麻烦你,只是希望村里之间能传下话就足够了,真的要贴帖子了我只能自己去,这点就足够了,非常感谢,祝您一生平安幸福!

卖_漃寞 发表于 2015-7-6 17:42
帮顶!!!!!!

谢谢各位,谢谢!

红叶子 发表于 2015-7-6 19:03
龙武圩,我曾经在那里工作生活近十年了。多少认识一些村民哟!

真的吗?那能麻烦你当闲聊一样跟周边妇女随便说说,其他的只能随缘了,因为我也不确定他们的想法,他们真的也想见到我的话肯定会想方法联系上的。85后,谢谢你了

好的,有机会见到龙武的人,我一定帮你打听打听。  发表于 2015-7-11 20:51

心如红色 发表于 2015-7-6 19:58
这不容易,自己去找,有这么难吗?除非自己有难言之隐,毕竟是亲人,比什么都亲。。。。多少的仇恨,该放下 ...

谢谢花费时间看本人帖子!是这样的,养父母也把我养大了,但是我内心始终成长不起来,始终不知道什么是亲情,但是有一点还是明白的,就是不能就这样伤害他们的心,因为假如不是我他们家庭条件会更好,他们也不用那么劳累。但是这几年对他们的想念日夜加重,过于敏感,从来没有跟养父母说过我的想法,只想悄悄的去寻找。

eiwa 发表于 2015-7-6 20:07
信息太少,8几年多人丢小孩子哦,我上小学时路边经常有丢的。

你好!请问你是那里当地人吗?遗弃85后的女孩很多吗?应该还是能筛选出来的。非常谢谢你!

176366077 发表于 2015-7-6 20:19
路过帮顶顶.....

谢谢谢谢,祝你生活愉快!

顶起,  不能沉。

跟养父母说明白的话我想应该也会理解的,就算是嫁了也会明白的,但是养育之恩不能忘,我83后的,我也知道那时候的生活条件很不好,也比较重男轻女的那个年代,你父母也是不得已这样,找到了也要好好珍惜,因为你身体里流的是母亲的血。如果真想找的话,就大胆的去找,跟养父母坦白可能更好点,说出来没有什么的。如果不说,偷偷找,让知道了可能会心里更不好受。

放空思念 发表于 2015-7-6 22:04
谢谢谢谢,祝你生活愉快!

你也一样生活愉快

脚踏灵山地 发表于 2015-7-6 23:59
跟养父母说明白的话我想应该也会理解的,就算是嫁了也会明白的,但是养育之恩不能忘,我83后的,我也知道那 ...

是吗?可我们从来没沟通过的。

希望你早日找到亲人!

风继续吹 发表于 2015-7-7 10:00
希望你早日找到亲人!

谢谢!祝你生活愉快!

放空思念 发表于 2015-7-6 22:01
谢谢花费时间看本人帖子!是这样的,养父母也把我养大了,但是我内心始终成长不起来,始终不知道什么是亲 ...

终究会相认的,血缘关系就摆在那,你不想,你养父母这边和你那边亲生父母以后不一定知道,但生你的双亲,总会走的那一步。相认,主动,不是什么都可以等的,毕竟你的亲生父母不年轻,晚了就后悔了,如果相认后,就在你的养父母那过,时不时去看下你的亲生父母,这是两全其美的办法,去吧,我也是80后。。。
建议看下电视剧《你是我的姐妹》.

如果知道把你生日写上,缩小寻亲范围。已经知道是龙武就好办了,也许一张相片就能刷脸成功

心如红色 发表于 2015-7-7 19:48
终究会相认的,血缘关系就摆在那,你不想,你养父母这边和你那边亲生父母以后不一定知道,但生你的双亲, ...

谢谢,小时候奶奶带了我9年,养父母带了我3-4年吧,之后断断续续的在一起时间都不多,住过亲戚家后面住过校,沟通真的很少,从小知道自己的身世一直很自卑,有什么话什么委屈都自己憋在心里。而且当初要我好像也是奶奶的意见。小时候就听到奶奶说捡回来以后不是也可以使唤一下嘛。这些都是题外话了,呵呵扯远了,主要就是想找他们。你说害怕他们老了晚了,我已经在无数夜里都想过了,所以自己一个人下了决定找到他们啊。

通通 发表于 2015-7-7 20:29
如果知道把你生日写上,缩小寻亲范围。已经知道是龙武就好办了,也许一张相片就能刷脸成功

谢谢,现在只想低调去找。