注册会员
楼主: 紫爱

[我要相亲] 我帮美女征婚来了

火...   [复制链接]
通通 发表于 2011-7-7 00:08
婷婷征婚真是抢手哦!
帮顶帖

晕哦,通通不帮我把关, 唉,
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

。李亚辉 发表于 2011-7-7 00:01
羞哦 、 走几讲我抢对白,。、

那么潇洒的对白不是每个人都能想出来的

晕哦,前任男朋友的对白,怎么跑到小弟弟那里去了呢?

婷婷 发表于 2011-7-7 12:58
晕哦,通通不帮我把关, 唉,

帮你把关 不就是直接把男人通通拒之门外吗?  不行不行掉

婷婷 发表于 2011-7-7 12:48
呵呵,是不是啊,哈哈,那你现在可以飞回来了,一起来帮妹妹把关。相信你

江门,没有直飞灵山的飞“鸡”,哎,难啊。

吃星嫖虫 发表于 2011-7-7 10:10
相片点评:

P1,一强悍的黑衣人在偷荔枝,而且一手拿一手抓,不怕蛋痛的就Q她吧。

这位大哥是哪人啊?说话怎么那么大的火药味?文化层次那么高,上CCTV做主持啊。我支持投大哥一票。灵山,可真是藏龙卧虎之地啊。

DHL52003 发表于 2011-7-7 13:55
这位大哥是哪人啊?说话怎么那么大的火药味?文化层次那么高,上CCTV做主持啊。我支持投大哥一票。灵山, ...

{:soso_e183:} 阴胫阴胫,DHL兄过奖了。这位兄台出口成章,字字珠之,比起不材有过之而无不及。我要用我毕生的心血来共同仰慕你。

虚拟网络世界,我还是用邪恶的眼光去看侍这个世界吧。天作孽犹可恕,自作孽不可活。我在论坛得罪的人太多了,以至于几乎找不到有共同语言的人,(话不投机半句多嘛)。若是不材有得罪之处,还望DHL兄海涵。由于作恶多端,我现在罚自己每天面璧思过十分钟,和看凤姐的相片来折磨自己。

吃星嫖虫 发表于 2011-7-7 14:49
阴胫阴胫,DHL兄过奖了。这位兄台出口成章,字字珠之,比起不材有过之而无不及。我要用我毕 ...

承让承让,彼此彼此!

婷婷很不错啊,很美丽可惜.我有心爱的人了,我帮你顶一下

尘埃落定 发表于 2011-7-7 10:29
这样的话就适合说给18岁小姑娘听的咧 不知道婷婷几岁

人家是80后啦

寂寞的小老鼠 发表于 2011-7-7 16:14
婷婷很不错啊,很美丽可惜.我有心爱的人了,我帮你顶一下

呵呵,谢谢,那祝你和你心爱的她一起幸福到老,呵呵

吃星嫖虫 发表于 2011-7-7 14:49
阴胫阴胫,DHL兄过奖了。这位兄台出口成章,字字珠之,比起不材有过之而无不及。我要用我毕 ...

欣赏你的评论,真的
你是不是老师啊?

靓女征婚,不错。{:soso__11314971053535867346_1:}

来`哥哥来你去钓鱼

方2 发表于 2011-7-7 00:52
自信到d妹儿密敢爱你咯

是姜你密自信, 滴姑娘爱你密咯  {:soso__13145464579596870748_3:}

婷婷 发表于 2011-7-7 13:02
晕哦,前任男朋友的对白,怎么跑到小弟弟那里去了呢?

是哦 、 啊嘛讲滴就是男人噶心声啊

我帮我哥哥应征了!

。李亚辉 发表于 2011-7-7 22:40
是姜你密自信, 滴姑娘爱你密咯

{:soso_e123:} 我一直都有信心 不过密有妹儿跟我呢

方2 发表于 2011-7-8 00:28
我一直都有信心 不过密有妹儿跟我呢

啊怕是你某肯跟人家噶。

岁数 。 身高 。

。李亚辉 发表于 2011-7-6 16:37
婷婷你知道吗, 我第一眼看到你就已经被你那销魂的微笑给深深的 ...

哈哈,你爱紫爱,人家的儿子不知道有多大了。{:soso_e120:}