注册会员
楼主: 紫爱

[我要相亲] 我帮美女征婚来了

火...   [复制链接]
深夜驿站 发表于 2011-8-8 12:47
我也不想感慨咯·人这一辈子,我们都希望自己有个幸福的家,每天都是个快乐的人。但在生活中,不是一切都 ...

相爱没有那么容易,每个人有他的脾气,过了爱做梦的年纪,轰轰烈烈不如平静
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

婷婷 发表于 2011-8-9 10:00
相爱没有那么容易,每个人有他的脾气,过了爱做梦的年纪,轰轰烈烈不如平静

也许这就是人们常说的相爱容易相处难吧{:soso_e112:} 对于现在的我们,虽然还没有过了那种寻花问柳的年纪,但只想找一个爱我的和我爱的人,好好的谈一场可以结婚的恋爱。记得易经上有潜龙勿用和飞龙在天这两个卦爻,所谓的潜龙勿用,只不过是为了更好的飞龙在天。所以,我自己认为,此时的只不过是在等待一个花季的到来,坚信有那么的一朵玫瑰在为我们而守候着。{:soso_e121:}

深夜驿站 发表于 2011-8-9 12:58
也许这就是人们常说的相爱容易相处难吧 对于现在的我们,虽然还没有过了那种寻花问柳的年纪 ...

感同身受

婷婷 发表于 2011-8-9 22:47
感同身受

爱,需要等待,需要把握,更需要时机。正所谓,在正确的时间,正确的地点,遇见了正确的人,才能邂逅一个美丽的故事,不然的话,又得是一个悲剧的开始?在这人世间,缺少的不是爱,而是守护这份爱的心。就我来说为了以后那份爱更加的明艳,我宁愿为她再受多几年的孤寂。如果此时的艰辛,能够换来以后厮守的甜蜜,那么,我无怨无悔。{:soso_e121:}

楼上/讲容易/我相信你做不到/

深夜驿站 发表于 2011-8-10 00:18
爱,需要等待,需要把握,更需要时机。正所谓,在正确的时间,正确的地点,遇见了正确的人,才能邂逅一个 ...

祝你心想事成!{:soso_e100:}

碧水晚风 发表于 2011-8-10 00:58
楼上/讲容易/我相信你做不到/

确实,说得容易做得难,试问这世间会有几个呢?

婷婷 发表于 2011-8-10 21:00
确实,说得容易做得难,试问这世间会有几个呢?

其实自己真正的所需要的,往往要在经历许多年后才会明白过和懂得吧,再说谁都知道,一个值得爱的人并不是很容易找到的,有时候穷极一生也未必能够如愿,每个人都在反反复复的重复这个过程.所以要是找到了这份爱,就当然值得用艰辛去付出和等待。也一定会好好珍惜地才是!{:soso_e100:}

紫爱 发表于 2011-8-10 15:45
祝你心想事成!

虽然我知道在找的历程充满了艰辛,会有烦恼,会有忧愁,会有彷徨,会有失落,但有了紫爱的祝福给的信心!·我{:soso_e130:}

深夜驿站 发表于 2011-8-11 00:06
其实自己真正的所需要的,往往要在经历许多年后才会明白过和懂得吧,再说谁都知道,一个值得爱的人并不是 ...

现实的那个他好远好远

俺。。。。。。。。。也去征婚{:soso_e129:}

0.1毫米 发表于 2011-7-6 22:43
呃.....第一次听人家说送面盆祝福的......狼很多啊.....咱后面维持队形的.......

我送只铁桶{:soso_e113:}

kiki 发表于 2011-8-31 17:59
我送只铁桶

高,你更有创意.....

深夜驿站 发表于 2011-8-9 12:58
也许这就是人们常说的相爱容易相处难吧 对于现在的我们,虽然还没有过了那种寻花问柳的年纪 ...

深夜驿站
是学易经的吧

什么时候轮到我!

全废 发表于 2011-9-3 08:15
什么时候轮到我!

你自己征婚呀

{:soso_e129:}

kiki 发表于 2011-8-31 17:58
俺。。。。。。。。。也去征婚

{:soso_e142:} 好啊

紫爱 发表于 2011-9-4 11:24
好啊

{:soso__1161196319854480889_1:} 家穷人丑,估计没人敢应征

要嫁就嫁真男人