注册会员

[情感心事] 醉人不外花共酒,花是丽人酒是愁。你们谁酒量好。。。

明月几时有?把酒问青天。——酒不醉人人自醉        
         出来了,偶尔也会有饭局。但是通常喝酒都没我们什么事,我们负责吃好他们负责喝好。那些青年才俊知道我们不会喝酒也不会说为难我们这些小姑娘,但凡是要喝酒的,我们也不需要去,所以酒量还是一直没有见长,不知道是好还是坏。当然,在酒桌上,我也领教了有些人软磨硬泡,死皮赖脸的作风。这些人嘴巴很能说,脸皮也厚,自己很少喝,却总是能找出各种理由和借口叫你喝,别人稍有不慎,他就会冠冤堂皇地罚你酒。不叫你喝趴下,誓不罢休。这种人很无聊。

记得分别的前一晚,买了一打啤酒回来在宿舍喝,几个妹子都喝到天南地北去了,我没有醉,因为相比我并没有喝多少。我只是默默的把她们拖回了床上(原谅我长得比较“小鸟依人”,只能用拖的),帮她们塞上耳塞(这也是她们睡觉的怪癖),然后收拾了一下。不过这样对于我来说,也是喝得够呛。年前的公司年会上,来了比较多人,一个也是灵山的男孩子过来向我敬酒,我当时正在重感冒,本不想喝的,但是碍于他太软磨硬泡引起了很多人注意,无奈喝了一点,但是马上就头晕了。然后我几个同事都过来向他敬酒,轮番上阵把他给喝趴下了。之后我就撤了,要怪只能怪他不该是找的我。
                作为一个女孩子,出门在外我一向都是能不喝酒就不喝酒,不能不喝就一定要少喝,其实喝酒次数寥寥无几,数都数得过来。关于喝酒和酒量,你们怎么看?现在纠结的是一杯倒,要不要练一下酒量{:2_64:}。。。。。不说了,吃饭喝椰子汁去{:2_23:}

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
{:2_50:}绿蚁新醅酒,红泥小火炉。晚来天欲雪,能饮一杯无?   一杯倒的路过

关于喝酒的女人,有三句经典话语:一般的女人不喝酒,女人不喝一般的酒,喝酒的女人不一般。

这个嘛,那要看跟谁喝咯~!偶是不大愿意喝的,偶的体型实在不应再喝酒了~!但有时候,不喝又不尽兴,只能说,然然你叫偶喝偶肯定奉陪到底~!{:2_57:}

这个看跟谁了,玩得好的,喝嗨一点没事,不熟的,点到为止,我最高记录是啤酒3瓶,红酒只喝过一次一瓶的

跟朋友喝是 酒逢知己千杯少,

应酬喝酒是 酒逢千杯知己少。

酒量是可以练出来的,不过有些人天生好酒量

相当佩服那些人。不过我是真的一点也不喜欢喝酒,包括红酒…  发表于 2015-8-12 21:32

不喜欢喝酒。。。。。。

我发现我用手机登居然不太会一个一个的回帖。。。囧了

柚子 发表于 2015-8-12 18:23
绿蚁新醅酒,红泥小火炉。晚来天欲雪,能饮一杯无?   一杯倒的路过

本人也是一杯倒。。。。

缘来缘去 发表于 2015-8-12 21:03
酒量是可以练出来的,不过有些人天生好酒量

天生的,能有几个。。。。。{:2_55:}

方咏足 发表于 2015-8-12 19:27
这个嘛,那要看跟谁喝咯~!偶是不大愿意喝的,偶的体型实在不应再喝酒了~!但有时候,不喝又不尽兴,只能说 ...

你觉得一个一杯倒的人叫你喝酒的几率是有多大。。。。。这不找虐呢么{:2_11:}

-游客- 发表于 2015-8-12 20:12
跟朋友喝是 酒逢知己千杯少,

应酬喝酒是 酒逢千杯知己少。

喝了酒我谁都不服,我就扶墙

木公子 发表于 2015-8-12 18:54
关于喝酒的女人,有三句经典话语:一般的女人不喝酒,女人不喝一般的酒,喝酒的女人不一般。

小酒怡情,大酒伤身。

eiwa 发表于 2015-8-12 20:02
这个看跟谁了,玩得好的,喝嗨一点没事,不熟的,点到为止,我最高记录是啤酒3瓶,红酒只喝过一次一瓶的

我还没有过最高记录,不过喝红酒容易醉。

连室友的睡觉习惯都了解得那么清楚,也就怪不得那么多男同事把那劝酒的给喝趴下了。

廿四 发表于 2015-8-13 10:11
连室友的睡觉习惯都了解得那么清楚,也就怪不得那么多男同事把那劝酒的给喝趴下了。

平时是个比较细心耐心的人,和同事关系也挺好的,所以把他喝趴了是正常的。

酒能健身,也会乱性。

现在我连啤酒都不喝,只喝花生牛奶