注册会员
楼主: xieyongxin

[我要交友] 真心交友

火.. [复制链接]
很明显地球不适合你,还是回火星吧!
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

你弟一年赚20万关你什么事,又不是你。还说多高多高文化,这样骂人一点教养,素质都没有,有辱文化。

我家没有贫穷的血统,我打心眼鄙视穷人,你说我没有成就也好,但不算屌丝吧,无语

23岁女教师适合你

xieyongxin 发表于 2015-9-2 18:03
33楼的没有上进心,且成就不怎样,小市民心理。且比我弟样有年赚20万的能力,所以我认真,浮躁以及失去的女 ...

大神,你好厉害啊,这都看出来了,请再来一卦

楼主可以再读多几年书。

xieyongxin 发表于 2015-9-2 18:03
33楼的没有上进心,且成就不怎样,小市民心理。且比我弟样有年赚20万的能力,所以我认真,浮躁以及失去的女 ...

20万好牛叉吗?我哥是高级机械编程工程师,在比亚迪工作了五年,飞了27个国家,现在自己开公司,年薪多少就不知道了!我姐和我妹都是英语八级,一个在上海做英语教授,一个在灵山教英语!但是做人要低调啊兄弟!虽然本村姑只有高中毕业,惭愧惭愧啊!!

赞同  发表于 2015-10-18 17:00
回复 3 0

大展鸿图 发表于 2015-9-5 13:40
你弟一年赚20万关你什么事,又不是你。还说多高多高文化,这样骂人一点教养,素质都没有,有辱文化。

说得好,妙哉!!

解放你的思想,走在前列,整天牛逼哄哄有何意思

痛苦感情不止我一个,

忍不住想说,楼主,累不累啊?{:2_68:}歇会儿吧~来,抽根真龙吧~!偶跟你说啊,征婚贴不带这样发的,要谦卑要谦卑~~{:2_56:}最重要是,晒房晒车晒存款,光说不晒没用的,现在的人都很现实,要看得见摸得着~~{:2_58:}你说你自个儿多牛逼,可啥也晒不出,那咋办啊?谦卑~~{:2_55:}
回复 2 0

xieyongxin 发表于 2015-8-31 10:24
离别了心爱的广州,繁忙的都市,高素质的人,热闹的地铁,热闹的天河城,高高的大厦,弟的花场,就因为母亲 ...

继续上广东吧村老。哥没文化,但也不会像你这种打着文化的败类。别在宝掉人显眼了。你爸妈知道你这在这装13吗

心爱的广州?有你的一席之地吗?月薪3000,算个毛?姐硕士学位,月薪过万,有房有车,都没你那么吊。
你既然读了那么多书,应该懂得饮水思源,不要拿所谓的文化来羞辱你的家乡和你的家乡人!
看来你在学校只学到了程序,希望你在这个社会大学里,学会做人和做事:低调做人,高调做事!
也期望你能平和心态,早日觅到意中人,美结良缘!
回复 3 0

那么高学历 不应会灵山强    在外地大把高学历捞妹    建议高学历灵山优良男在外地找外地妹吧   

大学生,研究生大把,你这个长相你以为你很帅吗,却,就你这态度,真的倒贴很多女的都不会要!!

就你这样还敢要求那么高,你真以为你计算机研究生很了不起呀,我一个朋友今年才18岁,自学photoshop6S, 办公软件他都会,自己还学会了设计,会学木马,会编程,还会写作,人家才18岁都这样了,就你还那么嘚瑟,我只能呵呵。

也是醉了……29岁……在黄记煌工作:lol:lol:lol:lol:lol:lol本村姑以为在火星上面的黄记煌呢

方咏足 发表于 2015-8-31 08:53
尊重我的感受,我生命中最爱的人,我想我不不会再爱。但生活归生活,日子永远结束了,过去的时光,期待。 ...

哪都有你哦。。。。

方咏足 发表于 2015-8-31 08:53
尊重我的感受,我生命中最爱的人,我想我不不会再爱。但生活归生活,日子永远结束了,过去的时光,期待。 ...

哪都有你哦。。。。

老实说楼主你倒贴给我都不要,你是找一个过一辈子的人,你不是在找一个员工,而且我也看不出你有什么作为,要求那么高