注册会员

华源大厦车管所是我见过态度最不好的单位之一 大家有没有体会

华源大厦车管所近十个窗口 除非前面1 2 3 这几个窗口说话正常外 其它窗口都是说话爱理不理 最常见的是多问几句要么呵斥人要么拖拖拉拉爱理不理的回你一句半句的,而且回答的语速要么很快要么很小声 也不正眼看你回话.让你很难一次听懂到说什么.要是再问就不理你或者挨骂.他们拿起人的证的证件就这么扔来扔去,有时还掉地上,他们明显的是折腾老百姓才舒爽的哪一类.对工作特别的不耐烦 而且4点钟就开始去换衣服闲聊或者玩手机.基本上四点后就不怎么办证的 .
  为什么他们是这样的态度?据说面外有很多代办证件的 你要是花点钱让外面的人代替 三几下就给办好 自己去办要拖很久还要受气,这是不是他们办证态度不好的原因 大家自己想吧

而且桌面上本应该有的笔也没有,问他们给个笔用一下他们有也说没有.还有我很一个问题 你要是办车牌照的,那些牌照一定要通过邮递的方式,邮递一次还要收15元或者20元本县收15元.我要告诉大家要是快递公司本县的5块钱都有多,而他们收15元.个中原由自己想吧.
 不要找我麻烦哦,我能说这些我就有留下证据.包括图片视频.就是防着别人说我乱说.但我也不会乱发出来.我只是因为受气在这说说让哪些自以为是的公务员自己好好反思一下. 特别是自己屁股不干静的又有乱收费用的,我想跟你们说要挣不义之财就要低调一点.
不知大家有没有碰到这情况?

评分

you123p + 5 + 5 很给力!

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
睇来官场就是这样的啦,见惯不怪

那里的工作人员服务态度确实不怎么好。不管他们是正式的公务员还是合同工,作为一名行政单位的工作人员就应该有为人民服务的态度!而且那里的办理流程不明确,那么多个窗口,没有明确的办理窗口顺序。比较乱,个人去办理业务需要问工作人员流程该怎么走!

额,上次我去换证感觉服务还可以,速度蛮快,收费还行,也可能是我星期一早上去人少的原因,“办理流程不明确,那么多个窗口,没有明确的办理窗口顺序”这个倒是真的需要改进。

深有同感啊~`·工作人员凶巴巴的,一点耐心都没有。

为人民币服务万岁!睇开d啦!

官场就这样的啦。。。我也有过这样的待遇

以为坐在那就是公务员了叼的很,麻麻咪,,,地叉又说粗话今天佛【祖原谅我不是估计的、{:2_57:}

上个月我也去,态度很差,脸比死了老豆还难看。有个办证的6号窗大肚婆把我发票弄掉进办公桌下,求她捡回来就喷我。他妈什么人民公仆,党员先锋!!人民是国家的主人。!!呵呵,我家出钱请了个仆人!然后 我每天看着他脸色做事。。。我是社会底层,对这社会制度落实挺绝望。幸好老子从事的职业谁都要涉及,见这帮狗杂碎发誓要尽量坑

态度恶劣,眼不看人一眼,配穿着的警服吗?服务窗口,要为人民服务,强烈要求换人!

;P那些东西在我眼里不如一坨屎

身同感受,我也挨过这样的服务态度,差死了

eiwa 发表于 2015-9-20 17:24
额,上次我去换证感觉服务还可以,速度蛮快,收费还行,也可能是我星期一早上去人少的原因,“办理流程不明 ...

靓女办证是快一点.可以我们没你这么好条件呢

强烈要求革新