注册会员

重大事件,开车请慢点

今晚回家的路上,11点左右,看到整条路都被拦住了,第一感觉就是,前面发生了交通事故·······      不看不知,一看吓一跳,整个五菱仔的车头全部都钻进了货车的屁股上,这一看,就是严重的想超车,但刹车不及,亲上了前面大车的屁股上了,唉,这又是一件悲哀的事。五菱司机不懂怎么样了,听我旁边的人说,死不了,但是头流了很多血,其中还得知,开货车(一车钢管)的是外地人,说普通话的。平安保险的人到现场拍照等等·················································年底了,车多人多,请有车的同志们,珍惜生命,开车慢行呀
              新交警门口的重大车祸图
233905b5kwteejcatkwetz.jpg 233901y75jg4prqspasqal.jpg 233858uw1m4xmm1wc1mmw4.jpg
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
神车你怎么了???

虽然是神车,但你也不要跟大家伙碰吧

楼主下次有这种事能不能注上地址?

个人觉得现在的驾照只要买通了教练就能拿到,很多人都是车没熟就开始上路了。事关生命安全,还望朋友们多多注意咯!

方咏睿 发表于 2016-1-9 09:49
个人觉得现在的驾照只要买通了教练就能拿到,很多人都是车没熟就开始上路了。事关生命安全,还望朋友们多多 ...

我不信. 买通教练就能有驾照了? 不用去考试了?

wyn2012 发表于 2016-1-9 09:55
我不信. 买通教练就能有驾照了? 不用去考试了?

考试是要考的~但是就水了呗~

教练买通了有什么用啊,都是电子考试,谁都帮不了你,除了老天爷{:2_57:}

飞阳 发表于 2016-1-9 10:22
教练买通了有什么用啊,都是电子考试,谁都帮不了你,除了老天爷

难道你科二科三考电子?

{:2_52:}科二是笔试,科三是场内,楼主,你的教练怎么帮你啊?又不是人工监考

飞阳 发表于 2016-1-9 10:32
科二是笔试,科三是场内,楼主,你的教练怎么帮你啊?又不是人工监考

你不色教练可以跟附近比你丁指示咩?我系未得考啊,我好多同学都系锦。

~蜡笔笨笨~ 发表于 2016-1-9 10:35
教练只教你怎么考试
考试就几十分钟
开车得靠自己上路后慢慢练

练个时阵稳滴安全噶路慢慢练V

进了考场,就像打十八罗汉,不过就是不过。这个跟现在高考差不多了,教练是不能进考场的,只能平时教你注意什么问题,怎么考试....

zxanl260 发表于 2016-1-9 08:12
楼主下次有这种事能不能注上地址?

都说了,新交警门口那里咯

灵山豪爽 发表于 2016-1-9 09:04
江南大道竹山园路段     昨晚我酒驾经过

不是,是华源大厦下去的新交警门口那咯

飞阳 发表于 2016-1-9 10:51
进了考场,就像打十八罗汉,不过就是不过。这个跟现在高考差不多了,教练是不能进考场的,只能平时教你注意 ...

主要是没有学透,开过几次车就去考试了,幸运的也会过

飞阳 发表于 2016-1-9 10:51
进了考场,就像打十八罗汉,不过就是不过。这个跟现在高考差不多了,教练是不能进考场的,只能平时教你注意 ...

为什么我同学的教练可以入场。。。为什么他们的科一科四是电子考试,科二科三是车试?

科目一是笔试(交通法规及常识),科目二是场内,科目三是路考,科目四是笔试(文明驾驶)。对于大部分年轻人来讲不管是不是电子桩都某系好难考!

楼上个朋友我计亩有啊度事啊.正式考试教练得落场...是你听错停是你个朋友讲错啊.要是落钦州考科目2场内试个话第一日落去照相.排号的当天倒是可以入场.不管是学员还是教练统统可以...第2天正式考试的话就是你自己一个人在车上了.场内禁止人员走动.管你是教练还是考场的工作人员.考科目3的时候副驾倒是多了一个安全员.其实.科目1和科目4是叫笔试的.用电脑操作而已.现在个科目2.科目3全部实行电子监控考试了.科目2的电子分最厉害.百分百电子.90分合格.错了电子直接报你不合格.不会有人工操作的.科目3倒是好一点.电子分占80.人工占20...80分合格.现在考只驾驶证亩是一般个难哦.有钱还不行.每个科目都要等.等.等等.....

你报名哪个驾校的?有得教练教了呐!记得练车之前买多两包烟啊,不然你可能变烟筒的啊