注册会员

好高兴,成功阻止一宗5000元电信诈骗案件。

17日中午,一个位朋友和一个心事重重的某女士急匆匆找到笔者,这位心事重重的某女士一见面就对笔者说她“惹上官司,要汇款5000元才能解决”,经过笔者详细询问得知:原来这个女士前段时间里,手机收到一条来自所谓“中国好声音”栏目组官方信息,要求参加者如实填写个人身份信息,即可参加节目录制上电视获得礼物,然而该女士轻易相信能“上电视”,不加思索地把自己个人信息全部填写清楚完毕,然后发给所谓“中国好声音”栏目组,不久,该女士就收到自称是栏目组“陈主任”的电话,他在电话里带着威胁的口气告诉某女士“你已经违约了,因为不按时间到栏目组报到,要求汇款5000元才能解决问题,否则将立案处理此事”。原本某女士担心惹上“官司”,准备筹资5000元给“陈主任”汇过去,这时候她的一个朋友提醒:是不是先了解清楚怎么回事再汇款也不迟?经过笔者认真地和所谓栏目组“陈主任”的电话沟通,发现这是一宗典型电信诈骗案件,没有必要理会这个“陈主任”和汇款5000元给他。 140544q5rwoiou9uuttztw.jpg 140318tq2sbggb00luslb2.jpg
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
反正我是不信

报案了吗,超过2000可以立案了吧

前几天还收到,星光大道抽中我的扣扣号,奖励十万元呢,手续费一万元,谁信,呢。当坑娃呢?

看这位大婶用的手机,呵呵,跟不上时代了,不骗你骗谁?

梁云12344 发表于 2016-1-20 17:17
前几天还收到,星光大道抽中我的扣扣号,奖励十万元呢,手续费一万元,谁信,呢。当坑娃呢?

我的算起来应该有几百万了  CCTV啊   浙江卫视啊    湖南卫视  等等   苹果笔记本十几万一次  创于基金       你有空去领  帮我领一份

涉世未深啊!还是朋友机灵。

汽车美容装饰 发表于 2016-1-20 17:54
我的算起来应该有几百万了  CCTV啊   浙江卫视啊    湖南卫视  等等   苹果笔记本十几万一次  创于基金   ...

坑娃的招数,反正我不信

自拥有手机以来,短信一直没删,昨日得出不完全统计:累计中奖137次,资金共计7260万元,另有各种iphone手机68部,笔记本电脑36台,轿车27辆,中过芒果卫视2等奖56次,被大学录取15次,儿子被拐卖23次,被法庭传唤31次,银行卡有异常31次,儿子嫖娼在外地被抓103次。最主要的是今天收到的70块钱,请告诉我,我这一生是否是传奇...

猫叔 发表于 2016-1-20 21:19
自拥有手机以来,短信一直没删,昨日得出不完全统计:累计中奖137次,资金共计7260万元,另有各种iphone手 ...

猫叔,你的亮点就是今天收到70大洋:lol:lol

为什么不把号码发出来. 用网络电话打爆距手机去.睇距仲是好声音主任某.

想上电视想疯了吧,这智商

记住没有天下掉馅饼的事!别贪便宜就没那么容易被骗。