注册会员
楼主: 方咏睿

[我要交友] 我的征婚要求不算高吧

梁云12344 发表于 2016-2-23 11:41
看上瘾,颠覆价值观

我抛砖引玉,为的是一睹寨主的鬼才思维的风采~~
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

方咏睿 发表于 2016-2-23 11:45
我抛砖引玉,为的是一睹寨主的鬼才思维的风采~~

正所谓月移云影动。。疑是玉人来。。哪个男子不钟情。。哪个女子不怀春。。

菇凉。。我等闲人会给你们摇旗呐喊:在一起。。在一起。。在一起

到时候记得给我们发个十万八千的群演费就行了{:2_57:}

壮得似只蜗牛 发表于 2016-2-23 13:11
正所谓月移云影动。。疑是玉人来。。哪个男子不钟情。。哪个女子不怀春。。

菇凉。。我等闲人会给你们 ...

本菇凉是有家室的人,老七你就别闹了。

方咏睿 发表于 2016-2-23 09:45
李莫愁喜欢的不是陆展元么,什么时候变成公孙谷主了。。。。

李莫愁年轻时候是被公孙谷主伤过,只因为你当时没看清老贼的真面目,你看看你姐姐梅超风还是过得挺幸福的,最起码跟陈大哥幸福过。

方咏睿 发表于 2016-2-23 13:47
本菇凉是有家室的人,老七你就别闹了。

莫愁啊。。你别以为把郭靖那傻小子跟黄蓉那小丫头的儿子给抢走了这就是有家室的人了。。

告诉你。。当爹又当妈的不好做。。万一以后那小孩子跟你学蹲着撒尿这不是造孽么

你还乖乖的听老毒物的话。。好好学习蛤蟆功。。争取早点吃上天鹅肉。。

老毒物这人我了解。。除了放屁臭到能熏死海里的鲨鱼之外没啥缺点。。另外还有个

优点就是当年他还在白驼山的时候因为勾引嫂子被人家给阉掉了。。就算他想对你图谋不轨也没

那个能力了是不是。。你看那杨过。。当年被你欺负得叫爹喊妈的。。就是跟了老毒物几天后都能骑

你头上撒尿了是不是。。听七公一句。。放下孩子。。马上拜师{:2_57:}

壮得似只蜗牛 发表于 2016-2-23 18:55
莫愁啊。。你别以为把郭靖那傻小子跟黄蓉那小丫头的儿子给抢走了这就是有家室的人了。。

告诉你。。当 ...

然而那孩子已经被欧阳锋阉了。。。。

各位,不好意思,因为过年,这几个人我忘记给药了,所以他们全部在这里胡言乱语,希望你们不要介意

酷爱鬼步舞 发表于 2016-2-23 00:24
楼上正解,,去吧  那真的合适你

;P哪里真的属于你 我们普通人不懂的

老中医 发表于 2016-2-24 20:51
各位,不好意思,因为过年,这几个人我忘记给药了,所以他们全部在这里胡言乱语,希望你们不要介意

老中医,你甩掉那位白富美了?

方咏睿 发表于 2016-2-25 09:23
老中医,你甩掉那位白富美了?

我才回来上班,不知道你在说什么