注册会员

看着当今的社会状况,男人再不努力估计以后你的孩子都不能随你姓啦!

大家看看当今的社会状况,如果当代的女性用脑力或者体力去赚钱那就比男人容易多了,因为女性的机会比较多、比较大,我相信这也是大势所趋!这会不会迎来第二次的母系社会呢?(第一次是生产力落后的原始社会,以妇女的采集植物果实、种子为主,女性掌握经济权,家庭话语权以女方为主造就了母系氏族)

在之后人类的技术飞速的发展,各种技术、机器层出不穷,人类社会活动这阶段以打猎、捕捞、开垦、当然包括战争。这种相对依赖体力的社会活动以男性为主,因而男人成为家庭主心骨,转化为父系社会延续至今,父系社会的标志性就是子女随父姓。形成这几万年的大男人主义。

当代社会开始转变。科技空前发展,机械化生产,电脑普及,那怕是战争,空中打击都是决胜千里之外的电子战 、无人机。其设计与操作与性别无关。女性对社会付出与获取丝毫不比男人逊色。 届时,子女随母姓,男人主内将每天窝厨房做饭的家庭组合普遍出现,有望在我们可见的时间内,母系社会再度光临。

有人会对这观点不认同。请注意了。泰国英拉、缅甸昂山素季、韩国朴槿惠这三位女总统(理)还活在当下。还有自称中华正统的台湾,不也是两个月前蔡英文竞选总统成功吗?还有此刻的希拉里也有望成为美国的首位女总统。这可能说远了,让我们留意些,当下的女市长、书记多起来了吧,还有各个政府部门的女性局长,见多了吧。
大势所趋,不可不知哦!
转:钦州360

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
能让日子过得更好就行,何必在意那么多。Let it go, let it go~~~~{:2_58:}

找个同姓的就不必操心那么多

:lol找个同性的就不用操心了

落日孤鹤 发表于 2016-2-25 12:25
找个同性的就不用操心了

你最坏人啦,你学楼上的,赔偿版权费……:lol请饮

离歌 发表于 2016-2-25 12:33
你最坏人啦,你学楼上的,赔偿版权费……请饮

:$等我找个同性的了,我摆几十围贺个够:lol

落日孤鹤 发表于 2016-2-25 12:35
等我找个同性的了,我摆几十围贺个够

找个同性,还摆酒,你也真能豁的出去:D

不一定啊。现在公司招人更想要男的,因为女的要结婚要生孩子什么的很麻烦~~