注册会员
楼主: 子馨

[情感心事] 只有情人才会让女人懂得什么是爱。

有情人是好事,但愿你们成了情人后要注意记得使用安全套
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

叶小枫 发表于 2016-2-27 09:18
以男人有情人作为女人也可以有情人的说辞是错误的,逻辑是荒谬的。不论男女,婚后有情人就是不道德的,也是 ...

你说的不错,有些事能想但不能做,这是常识,但是我欣赏文章里的洒脱,这里没有明文禁令说不能这样的吧?

子馨 发表于 2016-2-27 16:50
你说的不错,有些事能想但不能做,这是常识,但是我欣赏文章里的洒脱,这里没有明文禁令说不能这样的吧? ...

洒脱是洒脱,可能本意只是想唤醒女权,但不一定非用做情人的,而且那文章已经脱离的人伦的底线,也不符合当代的社会价值观。婚外情导致了多少家庭分崩离析,家破人亡啊。好一部分命案都是情杀,而且都是很残忍的,不是灭门就是砍件煮熟扔江里。

叶小枫 发表于 2016-2-27 17:47
洒脱是洒脱,可能本意只是想唤醒女权,但不一定非用做情人的,而且那文章已经脱离的人伦的底线,也不符合 ...

要女人三从四德只不过是你们这些男人强加给女人的枷锁,男人乱搞,虽然同样会被斥责,但是不会被社会上大多数人所不能接纳,但是女人,别说真的出轨,单就上面这文字,就够让以上那些人在我面前高高在上地做一回道德帝的了。在这个整天鼓吹男女平等的社会里,有他们这群忠实粉丝在,女人只能呵呵了。

我猜,文章的作者可能是个男的:lol居心叵测
我赞同16楼的说法:victory:
更支持以牙还牙的行为:P前提是有更好的,不要泄一气之愤,免得双亏

子馨 发表于 2016-2-27 17:54
要女人三从四德只不过是你们这些男人强加给女人的枷锁,男人乱搞,虽然同样会被斥责,但是不会被社会上大 ...

那说多无谓了,支持你去实践,要不又说社会给女人架上三从四德的枷锁了。