注册会员

不作为单位!

大家看看这里,泰运物流公司门口水管爆了成个月,无单位抢修,严重影响该段居民的生活环境,严重浪费国家水资源。节约用水人人有责!请问抢修部门,监督部门你们的职责何在?如此不作为。何来达到文明城市建设标准?廉洁高效的政务环境,公平公正的法制环境,规范守信的市场环境,一一不见效。请相关部门尽快还原一个安居乐业的生活环境。

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
这是他们的工作职责好吗?自来水公司岗位职责第五条:负责城区供水设备的维修与维护,严格实行24小时服务制和《社会服务承诺制》。按规定做到维修及时、服务到位,让用户满意。他们做到了吗?做到了吗?
回复 1 0

没拍喷水口出来。流了一个月那也真的浪费很多了,如果制订奖金,绩效与浪费的水挂钩那估计半夜都得去抢修。

某人打电话报地点,某色那去也,

在你爆这件事之前,你有联系过水厂的人吗?如果没有,你凭什么认为水厂的人会知道?就算知道了,人家去工作打有修水管的预算,你们给了吗?什么?没给钱就想别人掏心掏肺掏工具帮你?洗洗睡吧,认清这个繁杂的世界。别白活一辈子。

水费里已经包含维修费用  发表于 2016-2-29 23:31

l_c_Y 发表于 2016-2-26 17:56
某人打电话报地点,某色那去也,

打了N次电话,修了一次,不得半天又烂了。然后就再也没人来了。这是忽悠我们人民群众

演员的自我修养 发表于 2016-2-26 18:16
在你爆这件事之前,你有联系过水厂的人吗?如果没有,你凭什么认为水厂的人会知道?就算知道了,人家去工作 ...

你怎么就一口咬定我没有打过电话?我告诉你,我就是打了N次电话没有人来理,我迫不得已才在这里曝光的。

我顶,希望服务单位能有效率的办实事。真正做到为民服务,还要便民服务

5楼的摆明就一个SB,你竟然跟个SB解释,如果是我就一句话;如果有2个或者3个水厂竞争他们敢牛B。不过说回来一家独大监管单位根本就没有起到作用,难怪去年南京还是北京那个水厂经理竟然可以贪到亿以上【小官巨贪】,大家还记得那个叫什么 了吗

老中医 发表于 2016-2-28 19:07
5楼的摆明就一个SB,你竟然跟个SB解释,如果是我就一句话;如果有2个或者3个水厂竞争他们敢牛B。不过说回来 ...

看来是你爸妈死得早,没人教育你怎么跟别人交流。

是那家的狗啊,放出来咬我一口,唉,只能自认倒霉,我朋友叫我老中医,但是我只能医人,不能医畜生,特别是这样的猪狗共同体,根本没有办法医,因为畜生不是说人话,所以没有办法交流,因为猪是配种的,没有爸妈,狗   发表于 2016-2-29 16:13

真的是什么人就要什么样子,难怪你要个猪八戒,原来你是这样的猪,怪不得经常让孙悟空打,跟没有爸妈的猪说话就是要力,叫你SB原来是抬举你,猪八戒永远是猪,根本不是人,我不再跟这样的动物交流

演员的自我修养 发表于 2016-2-29 13:00
看来是你爸妈死得早,没人教育你怎么跟别人交流。

真的是什么人就要什么样子,难怪你要个猪八戒,原来你是这样的猪,怪不得经常让孙悟空打,跟没有爸妈的猪说话就是要力,叫你SB原来是抬举你,猪八戒永远是猪,根本不是人,我不再跟这样的动物交流

老中医 发表于 2016-2-29 16:06
真的是什么人就要什么样子,难怪你要个猪八戒,原来你是这样的猪,怪不得经常让孙悟空打,跟没有爸妈的猪 ...

你怎么知道我的头像是猪?有可能是你爸爸呢?因为你妈妈是公共汽车人人上,你有很多爸爸的,傻儿子。

老中医 发表于 2016-2-29 16:05
真的是什么人就要什么样子,难怪你要个猪八戒,原来你是这样的猪,怪不得经常让孙悟空打,跟没有爸妈的猪说 ...

电视上放西游记,你当真以为有猪八戒?还老被孙悟空打,你电视看多了引起短路智力综合症吧。简称“弱智”就你这种人,还自称是老中医?说真的,你当个演员吧,去演个弱智应该能拿个奖的,噢。。不。。弱智只是你的本色演出,算不上演技。