注册会员

[在线话题] 介绍这个事,真不容易

我一个同事,是88年的,曾经是我们老板的小三,后来意识到年龄大了,就没有再跟我们老板了,但是还在公司里上班,有一次,15年的时候我同学打过几次电话给我,问我有没有女孩子介绍给他,后来我就跟他说起了我这个事,他说不介意,于是我就介绍给他认识了!在我同学的追求下,我同事也算是接受了他,但是我同事要求我同学买车,而且还要买房,我同学家房子是三层半,只是是两兄弟一起住的,这点她接受不了!话也说回来,我这个同事个子并不高,穿高跟鞋后估计153CM吧,我从未看到过她穿平底鞋,而且长相并不出众,皮肤显得比较老,因为她跟我们老板的时候打过两次胎有关吧!他们谈了一个多月吧,于是我同学就去了江苏,他原本是想和她年底结婚,但是我同事不乐意,所以我同学就随公司安排到了江苏!不过在江苏我同学还时不时地在淘宝买礼物送给她,但是从我同事的口中,她似乎并不是很喜欢我同学吧!有一回,我另外的一个同事跟我说,他有两次早上上班时,看到过她从我们老板的办公室里走出来,当时我的那个同事是去的最早的,而我们老板他平时就喜欢睡在办公室里,所以有没有发生什么事情,我们都不得知!这一件事我犹豫了很久要不要告诉我同学,但是我又不知道他们有没有那一回事!所以我一直没有告诉我同学,但是我同学又时不时的买礼物送她,可是我同事又不太乐意跟我同事一起!我一直很纠结要不要告诉我同学,因为介绍的人是我,如果我说了,我同学会怎么想?我纠结了好几天,最后还是选择把实情告诉了我同学,而最后我跟我同学的关系大家可想而知了!我不知道我自己是不是真的做错了?或许当初我就不应该介绍他们认识!
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
醉花『芗 发表于 2016-2-27 17:14
以前很多人都在讨论这个事,也很想知道为什么?我也很想知道!

一个是贪有钱,一个是贪年轻,苍蝇不叮无缝的蛋,一个巴掌拍不响,各取所需,就是这么简单。
回复 1 0

不是我说你,这种款你也好意思介绍给你同学??、
回复 1 0

啥姐 发表于 2016-2-27 15:27
不是我说你,这种款你也好意思介绍给你同学??、

当初我是这么想的,每个人都有过去,都会做过错事,但只要肯改,咱就得给机会!谁知道后面是这样,当初我同学也是这么说的!我现在真后悔!

醉花『芗 发表于 2016-2-27 15:33
当初我是这么想的,每个人都有过去,都会做过错事,但只要肯改,咱就得给机会!谁知道后面是这样,当初我 ...

说明你看人也不是很准,如果真的改了会现在这样

啥姐 发表于 2016-2-27 15:44
说明你看人也不是很准,如果真的改了会现在这样

嗯,是的!

一开始你就错了

LiLy 发表于 2016-2-27 15:53
一开始你就错了

所以后悔也来不及了,正在反省中!

醉花『芗 发表于 2016-2-27 15:54
所以后悔也来不及了,正在反省中!

其实介绍这事主要还是要看好实际情况,了解清楚看看他们是否是真的合适,不是说她单身,他也单身就行。特别是给自己的好朋友好同学之类的,一个不小心,呵呵`````就变路人了{:2_60:}

啥姐 发表于 2016-2-27 16:03
其实介绍这事主要还是要看好实际情况,了解清楚看看他们是否是真的合适,不是说她单身,他也单身就行。特 ...

当初就是因为他们都单身,况且我同学问过几次我,我才跟他说起,当时没有想太多,以至于变成现在这样的结果!

记着千万别做这两件事,不做借款的担保人,不给人介绍对象。这都是吃力不讨好的活,好的话则理所当然,不好时全赖你。另一个好吃懒做,作风不正,粘上坏习惯的千万别学神仙去做媒,介绍一个死一个,害人一辈子而且连累到后代。当然人有走错的那步,但以后的路只能靠对方的造化了,旁人是帮不了太多的。

叶小枫 发表于 2016-2-27 16:24
记着千万别做这两件事,不做借款的担保人,不给人介绍对象。这都是吃力不讨好的活,好的话则理所当然,不好 ...

是的,要是没介绍之前在这里告诉大家,事情就不会变得这样糟糕了!

介绍这种女人我也是醉了,能当的了别人小三的女人 不是贱、就是真的爱那个男人。
还有只能证明你那同学和你的关系不怎么样,否则也不会那么容易闹翻

人渣应该配人渣,让你同事好好跟这你老板怎么了,你老板好歹也是一老板,怎么找这种货档小三

梁云12344 发表于 2016-2-27 17:00
人渣应该配人渣,让你同事好好跟这你老板怎么了,你老板好歹也是一老板,怎么找这种货档小三

;P 以前很多人都在讨论这个事,也很想知道为什么?我也很想知道!

告诉你同学吧,我遇到过的经验告诉你,不告诉以后有得你烦恼

我也觉得你不够厚道,

醉花『芗 发表于 2016-2-27 17:14
以前很多人都在讨论这个事,也很想知道为什么?我也很想知道!

你老板是有多丑,多穷,找这么个矮子,你同学是有多无奈,喜欢这么子矮子

快刀斩乱麻。。这理不断剪还乱的事情要当机立断。。这样你朋友反而不会怪你

告诉你同学吧,不能一错再错!!