注册会员
楼主: 醉花『芗

[在线话题] 介绍这个事,真不容易

吾做中吾做保,吾做煤人三代好!!
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

发霉 发表于 2016-2-27 16:54
介绍这种女人我也是醉了,能当的了别人小三的女人 不是贱、就是真的爱那个男人。
还有只能证明你那同学和 ...

没有闹烦,联系少了,不像以前那样子了!

紫爱 发表于 2016-2-27 17:59
告诉你同学吧,我遇到过的经验告诉你,不告诉以后有得你烦恼

已经告诉他了,所以我现在里外都不是人!

潇潇 发表于 2016-2-27 18:31
我也觉得你不够厚道,

我也开始觉得!

叶小枫 发表于 2016-2-27 18:23
一个是贪有钱,一个是贪年轻,苍蝇不叮无缝的蛋,一个巴掌拍不响,各取所需,就是这么简单。

在我们的这个圈子里都传遍了,或者真的像你所说的那样!

梁云12344 发表于 2016-2-27 18:42
你老板是有多丑,多穷,找这么个矮子,你同学是有多无奈,喜欢这么子矮子

我老板是北方人,个高人壮,有51岁了,至于他为什么会找她,我觉得叶小枫说的很对,各取所需吧!我同学他是觉得年龄也不小了,在各种压力下,就想尽快找一个结婚,结果我一个大意,就搞成了这样!

壮得似只蜗牛 发表于 2016-2-27 18:44
快刀斩乱麻。。这理不断剪还乱的事情要当机立断。。这样你朋友反而不会怪你

最后我还是选择说了!

介绍也要找靠谱一点的,

卖_漃寞 发表于 2016-2-27 19:25
告诉你同学吧,不能一错再错!!

我同学去了江苏后不久,我从我同事的口中知道她并不是很喜欢我同学,当初我没有把这话告诉同学,因为我觉得这是他们两个人的事情,他们会处理好!直到我另外一个同事看到这一幕,当然有没有发生什么事情,我们并不清楚!就因为这样我才纠结着要不要说,最后还是说了!哎!难!

你这是给他们一相识平台,最后怎样全由他们自主决定,怎么能怪你呢

eiwa 发表于 2016-2-27 20:25
介绍也要找靠谱一点的,

她跟老板是前几年的事了,后来就没有跟了!

醉花『芗 发表于 2016-2-27 20:32
我同学去了江苏后不久,我从我同事的口中知道她并不是很喜欢我同学,当初我没有把这话告诉同学,因为我觉 ...

除了职业的媒人收钱办事之外,自己就别再做媒人了。

梅花香自古寒来 发表于 2016-2-27 20:41
你这是给他们一相识平台,最后怎样全由他们自主决定,怎么能怪你呢

我当初是希望他们能走到最后!结果事以愿违,当初如果不介绍给他们认识,就不会浪费他们这么多的时间!

叶小枫 发表于 2016-2-27 21:01
除了职业的媒人收钱办事之外,自己就别再做媒人了。

以后真不敢做媒人了!

醉花『芗 发表于 2016-2-27 21:04
以后真不敢做媒人了!

哈哈,不敢就算

醉花『芗 发表于 2016-2-27 21:04
以后真不敢做媒人了!

哈哈,我经常做,但得看人,好心被骂的我才不干,剩下的就是他们自己的事了

梅花香自古寒来 发表于 2016-2-27 21:48
哈哈,我经常做,但得看人,好心被骂的我才不干,剩下的就是他们自己的事了

介绍前根本不知道后面他们会怎么样嘛!那你撮合过多少对啊?

醉花『芗 发表于 2016-2-27 21:57
介绍前根本不知道后面他们会怎么样嘛!那你撮合过多少对啊?

他们成了吵架也不能怪我啊,怪人的话我才不理他们,我可不会自作自受

中国好同学啊,,介绍这种货色

醉花『芗 发表于 2016-2-27 20:24
我老板是北方人,个高人壮,有51岁了,至于他为什么会找她,我觉得叶小枫说的很对,各取所需吧!我同学他 ...

我只想说你老板老婆知道吗,你老板知道吗,这么爆料,人家小三都是偷偷摸摸的,你们连人家打胎都知道了,不简单