注册会员
楼主: 醉花『芗

[在线话题] 介绍这个事,真不容易

梅花香自古寒来 发表于 2016-2-27 23:42
他们成了吵架也不能怪我啊,怪人的话我才不理他们,我可不会自作自受

朋友介绍相处好的则是理所当然,相处不好的多数就怪介绍人,严重点还被以为你有意要害他,要不怎样介绍这种人来?朋友介绍和职业的媒人介绍是有区别的,朋友凭的就是信任,而人包括朋友自己对一个人的了解是有限的,这以后就为出问题提供了可能。而职业媒人就是一种交易,我给你钱,你给我介绍人,一开始就形成一种契约关系,好坏自己判断,自己选择。除非你对介绍的那个人很了解,很熟,要不真不要学神仙做媒婆。这事真的见多了,有个人介绍个女的给一个男的,但对那男的只是一般认识而已,后来才知道那男的原来是有老婆的,那女的被他睡了4年,打过一次胎,要分就死缠烂打,那女的又有些留恋,现在过30了老女就这样耗着,,还有介绍一个,那男的吸毒,之前没人知道,而那女的又很爱那男的,还拿家里钱倒贴,可想而知,介绍人和那女方的父母现在像仇人一样。还有介绍男的给一个女的,那女的婚后烂赌的本性就出来了,有了孩子也离了,真的害了下一代啊。当然也不全部是这样,这只是一小部分,大部分还是过日子的。介绍那大部分过日子的也不会见了你就说谢谢的吧,而有那小部分过得不好的从此都不想见你了。所以吃力不讨好。聪明人不干这事。俗话都有说了,不做中不做保,不做媒人三世好。
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

又矮又丑又恶心,也能当小三:dizzy:

张小花 发表于 2016-2-28 15:47
又矮又丑又恶心,也能当小三

简直醉得一塌糊涂是吧~{:2_55:}这还不是最醉的,更令人发指的是,她还要求接盘的憨厚男买车买房,这自信心爆棚得堪比原子弹啊~!{:2_57:}

方咏足 发表于 2016-2-28 18:11
简直醉得一塌糊涂是吧~这还不是最醉的,更令人发指的是,她还要求接盘的憨厚男买车买房,这自信 ...

有过去不要紧,谁没犯过错,但现在还藕断丝连的就千万不能要了(主要又不漂亮:lol还要求那么多)劝那哥们断了吧,好姑娘多的是。

既然自己知道那女的过去,现在就不要瞎操心,不然当初就别介绍

张小花 发表于 2016-2-28 15:47
又矮又丑又恶心,也能当小三

年轻嘛     

六峰山后面条村 发表于 2016-2-29 11:29
既然自己知道那女的过去,现在就不要瞎操心,不然当初就别介绍

介绍之前我也跟他说她的过去,其实当初我真不想介绍!只是问了我几次,我才说起这个事情的!

方咏足 发表于 2016-2-28 18:11
简直醉得一塌糊涂是吧~这还不是最醉的,更令人发指的是,她还要求接盘的憨厚男买车买房,这自信 ...

她虚荣心好强的了,看到谁家嫁了个有钱的老公,她自己也想!

打过两次的人你也介绍给你同学?还好我不是你同学,,,,,怕怕,自己反省去,也叫你同学考虑一下这个问题

张小花 发表于 2016-2-28 23:14
有过去不要紧,谁没犯过错,但现在还藕断丝连的就千万不能要了(主要又不漂亮还要求那么多)劝那哥们 ...

就是,小花姑娘就是很好的选择{:2_19:}

等等等等等等等等着:lol:lol:lol:lol:lol{:1_1:}

88年,153CM,长得老。试问这样的人怎么做成小三的。
要是我是你同学我肯定宰了你,这样的货色还不如去凤凰街。。。

方咏睿 发表于 2016-3-2 12:07
88年,153CM,长得老。试问这样的人怎么做成小三的。
要是我是你同学我肯定宰了你,这样的货色还不如去凤 ...

是前几年做的了!那时候年轻了嘛

啥姐你亩事啰事理,这样的女孩,你也敢介绍给朋友