注册会员
楼主: 大牌翠

[出行分享] 驭青烟,行万里。8月14号。广西灵山-拉萨-敦煌(装备准备篇)

火... [复制链接]
秀容川 发表于 2011-7-29 23:18
摩托车给上路吗?能过界吗?

出行前要了解一下路线的禁摩区的,比如昆明市区禁摩,四川成都2环不禁欧3的摩托车,然后在贵州摩托可以上高速~~等等,呵呵~~神奇吧,嘿嘿
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

紫爱 发表于 2011-8-4 12:02
祝你们玩得开心

谢谢爱爱美女

大牌翠 发表于 2011-8-4 19:33
谢谢祝福~
也希望兄台有机会的话跟我们一起出去玩~

好等有机会在说,我也喜欢东闯西闯好刺激啊{:soso_e113:}

大牌翠 发表于 2011-8-4 19:45
出行前要了解一下路线的禁摩区的,比如昆明市区禁摩,四川成都2环不禁欧3的摩托车,然后在贵州摩托可以上 ...

你们是怎么知道的,好厉害都掌握外面的情况{:soso_e179:}

我建议楼主买个GPS导航仪哦,好像几百块钱。自动导航的!!去哪都不怕。

呵呵,记得要每天晚上用手机上发帖子,更新帖哦,每天遇到的事情都写出来分享下哈。

乱吹风 发表于 2011-8-5 19:58
呵呵,记得要每天晚上用手机上发帖子,更新帖哦,每天遇到的事情都写出来分享下哈。

好象都没见发有帖呢?后方每天不和前主手机QQ或手机短信联系?通报一下他们现在行走的情况也好啊