注册会员
楼主: 施施然

[灌水互动] 江山如此多娇~

廿四 发表于 2016-3-22 09:26
不了不了,等下没钱买镜子

啊?真那么帅。。。居然帅爆镜子,老祝说颜值与才华同在看来是真的
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

廿四 发表于 2016-3-22 09:29
不赞一下你怎么约廿四叔去老祝那里吃肠粉?

嗯,这方法想得真是赞。。。。小心我像别人说的,饿个一两天再去;P;P

廿四 发表于 2016-3-22 09:24
心领了心领了!叫姑娘拿来太麻烦,还是廿四叔拿自家的面条煮了再吊吧!你确定能吊?

你试试不就知道可不可以了,别忘了把结果告诉大家哦

施施然 发表于 2016-3-22 10:35
啊?真那么帅。。。居然帅爆镜子,老祝说颜值与才华同在看来是真的

肯定的,因为老祝都不认识我!他的话姑娘听听就算了{:2_19:}

施施然 发表于 2016-3-22 10:37
嗯,这方法想得真是赞。。。。小心我像别人说的,饿个一两天再去

两皮!不能再多了!

廿四 发表于 2016-3-22 11:06
肯定的,因为老祝都不认识我!他的话姑娘听听就算了

没有哦,我是看看就算啦。。。。所谓久闻不如一见,对吧

廿四 发表于 2016-3-22 11:07
两皮!不能再多了!

我都怕我一皮都吃不完呢,放心,你荷包还是安全的;P;P

施施然 发表于 2016-3-22 10:34
等我去吃了老祝的石磨粉再发,让他认一下哪个才是真背影

通老板都发话了。。你就别像小媳妇要见公婆一样扭扭捏捏的啦。。大家都等着呢。。

正所谓择日不如撞日。。现在发又如何{:2_66:}虽然有介麽多的不明真相的群众。。但请你放心好了。。

我们已经做好安保措施了。。绝对不会引起交通事故的~~{:2_19:}

壮得似只蜗牛 发表于 2016-3-22 18:43
通老板都发话了。。你就别像小媳妇要见公婆一样扭扭捏捏的啦。。大家都等着呢。。

正所谓择日不如撞日 ...

既然如此,呐,猜猜哪个是本尊:victory::victory:

理由如下:从楼主文笔能看出施菇凉的性格是个文静..知性的镁铝。。

仔细的看了下沙滩上面的美女们。。穿鞋子去沙滩的美女没几个。。

另拍照的主题肯定是为了突出重点。。

只是这青纱帐什么时候去掉还原一个颜值爆表的施菇凉你呢

壮得似只蜗牛 发表于 2016-3-22 21:54
理由如下:从楼主文笔能看出施菇凉的性格是个文静..知性的镁铝。。

仔细的看了下沙滩上面的美女们。。 ...

如何说你好呢,真是聪明到不行呀,居然一猜一个准不过我得解释一下,当时穿鞋的都是玩得差不多了的,我在光明正帮拍人,人却在偷拍我,才有了这张人群中的我。什么颜值爆表,背影杀手,正面太丑。

老祝石磨肠粉 发表于 2016-3-22 09:38
老祝几有只大大只镜子,送只廿四叔

老祝,我可是去光顾了,等了七八分钟。但是你应该不知道哪个是我。我猜那个掌勺的主手是你,看那动作真是干净利落。

自古美女爱英雄!我也不愿意做狗熊 !!!

施施然 发表于 2016-3-30 09:58
老祝,我可是去光顾了,等了七八分钟。但是你应该不知道哪个是我。我猜那个掌勺的主手是你,看那动作真是 ...

什么时候的事?几点钟?昨晚啥姐带了一帮人杀到老祝几。

虚假的表演 发表于 2016-3-30 12:57
自古美女爱英雄!我也不愿意做狗熊 !!!

这个这个。。。几个意思

老祝石磨肠粉 发表于 2016-3-30 13:02
什么时候的事?几点钟?昨晚啥姐带了一帮人杀到老祝几。

我看到了,就在你们身后那桌,快十一点吧,不过也还没到。我也没好意思和你打招呼,因为来去匆匆:loveliness:

施施然 发表于 2016-3-30 13:08
我看到了,就在你们身后那桌,快十一点吧,不过也还没到。我也没好意思和你打招呼,因为来去匆匆:lovelin ...

来了也不打声招呼,bie视你,下次不卖肠粉给你吃

老祝石磨肠粉 发表于 2016-4-1 02:05
来了也不打声招呼,bie视你,下次不卖肠粉给你吃

我盯着你看了好久了,你都没发现,那没办法了。你就问了我一句:吃点什么?对了,我当时戴口罩,黄色小外套{:2_19:}。

施施然 发表于 2016-4-1 08:03
我盯着你看了好久了,你都没发现,那没办法了。你就问了我一句:吃点什么?对了,我当时戴口罩,黄色小外 ...

你坐我身后盯着我看我肯定没发现啦,就算正面盯着我再正常不过,来吃肠粉不盯着我盯那里?下次施施然要正面盯着老祝,还不能带口罩,然后说:我是施施然!

老祝石磨肠粉 发表于 2016-4-1 10:13
你坐我身后盯着我看我肯定没发现啦,就算正面盯着我再正常不过,来吃肠粉不盯着我盯那里?下次施施然要正 ...

我在你前面盯着你的动作,我是打包带走的。没好意思在那吃,其实我很害羞的;P下次,下次你就该认识我了