注册会员
楼主: 楚王子

楚王子说事:檀圩镇茶亭村

分家7.8年才盖的房子,住了25年,还能来认份,妈发病某出过分钱,瘫痪两年某体过一眼,到死了之后问鼻血出正给300元,三亲六戚在守灵居然跑去关电路,现在来认爸妈,有鬼变第一个就是掐死你,使20多年假钱人肯你鬼某肯你
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

分家七八年才盖的房子住了20多年还能来认份,听说盖房子那时老人已经65岁

85年分的家,92年盖的房子,盖房子的时候老人65岁了,小儿子和父母一起生活,难道跟父母生活所有东西都是父母的吗,妈生病住院一分钱不出,瘫痪两年不看过一眼,死后问到鼻血出才咬爆牙齿出了300块,守灵的时候两夫妻跑回去睡觉,另一个伯父三亲六戚在守灵居然跑去关电闸,天地有眼歹毒之人不得好死,啦石头出来的丈夫发肿瘤死,叫我们两兄弟抬回去,上祖的时候不叫我们家,下次再有别叫我们了

千年傻 发表于 2016-3-26 15:55
劳7嫂有那间屋的房产证吗?有证据证明那间屋是她的吗?如果没有,我觉得应该55分,如果有,你劳7嫂为什么给 ...

你应该有一份

人心险恶啊

劳7嫂有那间屋的房产证吗?有证据证明那间屋是她的吗?如果没有,我觉得应该55分,如果有,你劳7嫂为什么给 ...

你家有房产证l吗

我住的房子确实有房产证!搞不了房产证我就不盖,因为我懂法!;P;P

先谢谢了!如果分到我,我请你喝酒!:$:$

以事论事,我只能照帖子里的内容去讨论。如果还有人扯别的去说,我也没办法!问我是否有房产证?要分我一份?感谢大家的关心!我的房子都是有房产证的,如果硬扯到说:要分我一份的话,我十分感谢你这个大恩人了!请饮是必定的!先开香槟庆祝了!;P;P      

20年前用3分水田换来的地,你想怎么分。不是他的田,他兄弟会同意换?20年前都30岁了,别跟我说农村这年纪不争田地

风一样的男人 发表于 2016-3-27 09:49
你这样说别人敢你又能不能拿出什么来证明这个房子就是你劳7嫂的啊,这样的事情几乎村村有,我们村就有过 ...

最好是到你屋有滴姜问题,睇睇你仲口轻松松假道理某;P;P

千年傻 发表于 2016-3-27 20:45
以事论事,我只能照帖子里的内容去讨论。如果还有人扯别的去说,我也没办法!问我是否有房产证?要分我一份 ...

你识督屁,按道理讲道理,你落去茶亭街问问睇,

酷爱鬼步舞 发表于 2016-3-27 23:46
你识督屁,按道理讲道理,你落去茶亭街问问睇,

一个上灵山网的人不可能了解所有灵山的事情,也没有必要特意去了解(我们有文明上网讨论事情的权利)。有个贴子发出来,只能按照帖子里的内容去讨论。1:不能因为房子住久了就等于是自己的。2:别扯到别处去OK?(最好是到你屋有滴姜问题,睇睇你仲口轻松松假道理某)。打横讲没意义,这里讨论的是帖子里的事情,不是其他的事情。

这里主要的讨论分歧在于:

不是他的地,他兄弟会让他在那里建房子住?--------------------这说法是错的,不能因为自己住久了就证明是自己的! ----------打个比喻:(如果这个说法成立,那钓鱼岛是属于日本的。。。。因为日本在那里住的时间长着呢!)

清官难断家务事,人家家事,外人还是不要参和了

酷爱鬼步舞 发表于 2016-3-27 23:44
最好是到你屋有滴姜问题,睇睇你仲口轻松松假道理某

喔,原来你就是劳7嫂葛儿子,怪不得你敢激动,讲老实你这样根本没有道理说,你没有道理边个想帮你啊,算了,不跟你讨论,我们只能当你是疯狗一样在这里叫

酷爱鬼步舞 发表于 2016-3-27 23:44
最好是到你屋有滴姜问题,睇睇你仲口轻松松假道理某

各位看官;这个房子如果是我的我不管住多久如果有人打搅我做生意我肯定报警,现在公路那么好,出警那么方便,我不可能让人石头堵门口泼粪不敢出声还分个摊给别人,按照有人说农村没有证那么是不是我去农村租个房子住了然后说是我的这样可以吗【因为大家没有证,按照这样说那个住就是那个的说法】,希望大家以事论事,不要因为别人有不同意见或者身份不好就可以乱说,说实在的,关于吸毒国家明文说是违法违记,不是犯罪,吸毒还是受害者,不要因为别人的身份就一口说别人什么事情都是错,只不过我个人认为因为他们是吸毒所以不敢走法律,加上他们母子因为吸毒偷过别人东西,所以他们就一直处一下风。我只不过是就这一事讨论,没有别的意思,想喷我的拿道理出来喷,不然我当是个疯狗在乱叫,如果对我进行人身攻击我会问候他家人

风一样的男人 发表于 2016-3-28 13:26
喔,原来你就是劳7嫂葛儿子,怪不得你敢激动,讲老实你这样根本没有道理说,你没有道理边个想帮你啊,算 ...

讲来讲去那识你是那只粉仔,,;P,敢样子某讲疯狗你不如,吃屎狗你都某如咯;P

酷爱鬼步舞 发表于 2016-3-29 00:34
讲来讲去那识你是那只粉仔,,,敢样子某讲疯狗你不如,吃屎狗你都某如咯

疯狗,不是,应该是叫你;畜生

风一样的男人 发表于 2016-3-29 09:03
疯狗,不是,应该是叫你;畜生

粪青,不是,应该叫你吃屎狗更加合适,也不合适,你连牲口都不如。最讨厌的就是论坛永远都有你这种猥琐的犯贱的自以为是的键盘党在一直喷粪

所有的白粉仔 改不了的 直接拉去枪毙 省得浪费社会资源 危害社会安全