注册会员
楼主: 施施然

[灌水互动] 居然脸红了。。。让我情何以堪

ws02774309 发表于 2016-3-31 10:49
妈蛋  被人夸帅哥了,我高兴一天去了。

这样啊,那你记得要看看路喔
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

汽车美容装饰 发表于 2016-3-31 10:46
其实男孩就是冲你来的   想跟美女搭讪  结果还是心跳加速

应该不至于{:2_64:}感觉是真问路的

可能人家想要你电话的,可是讲不出口

壮得似只蜗牛 发表于 2016-3-31 08:59
你知道应付不来就好。。要知道廿四是家园网的大Boss。。英俊。。潇洒。。血厚。。功高。。各种有几率免疫 ...

秋天的波菜{:2_19:}求试!

施施然 发表于 2016-3-31 08:42
廿四叔,好歹我是个菇凉家吧。。。这次的和平就当是预习嘛,还怕你那两皮没人动么

像蜗牛说的,求试波菜{:2_19:}

肥0鸟 发表于 2016-3-31 13:08
可能人家想要你电话的,可是讲不出口

他还是个孩子{:2_19:}

廿四 发表于 2016-3-31 14:52
像蜗牛说的,求试波菜

这个技能我不太会,而且我也不敢造次呀{:2_19:}

我是进来看评论的
诗一样的女子{:2_68:}

哥哥仔 发表于 2016-3-31 15:27
我是进来看评论的
诗一样的女子

我也是来看看评论的,诗一样的女子。。没看到{:2_22:}

我看完也脸红了。。。

因为你粉底厚,看不出脸红!

施施然 发表于 2016-3-31 16:18
我也是来看看评论的,诗一样的女子。。没看到

不识庐山真面目只缘身在此山中{:2_22:}

在灵中读书时,跟男同学说话会脸红!有任务下来时,只能靠本本留言传话!好单纯的岁月!

哥哥仔 发表于 2016-4-1 01:17
不识庐山真面目只缘身在此山中

虽然不懂,但是觉得这句诗真好{:2_23:}

昨天在二马路那吃了碗大名鼎鼎的张六猪脚粉后一想。。施菇凉口中防城是如此的多娇
果断走起去瞧瞧那不知是谁的江山。。只可惜杀到防港已经下午四点多。。在市区像无头

苍蝇一样四处乱逛了一通之后发现俺真的迷路了。。这时偶四处张望寻找有没有像施菇凉

一样的妹纸。。这样可以上去搭讪问个路。。说不定还可以问个联系方式呢。。

好吧。。俺承认有贼心没贼胆。。所以还是将错就错的走一下吧。。

偶是不是来晚了。。这是哪个镁铝在沙滩上日光浴留下的证据
腿软了。。这跟双鹤公园有啥区别。。俺这大山里出来的孩子还是不上去了

壮得似只蜗牛 发表于 2016-4-1 11:50
昨天在二马路那吃了碗大名鼎鼎的张六猪脚粉后一想。。施菇凉口中防城是如此的多娇
果断走起去瞧瞧那不知是 ...

图1是北部湾大道往海珍路方向,你站的位置应该是在海岸线,靠近西湾码头和仙人山。图2、3是西湾旅游码头的沙滩。图4是西湾斜对面的仙人山公园。其实,菇凉我是个路痴。。缺少个自拍,中评:dizzy:

Mr.卅四 发表于 2016-3-31 20:17
因为你粉底厚,看不出脸红!

一直都是素脸朝天{:2_57:}因为懒

安静就好 发表于 2016-4-1 01:26
在灵中读书时,跟男同学说话会脸红!有任务下来时,只能靠本本留言传话!好单纯的岁月!

以前我也是很容易脸红的{:2_16:}

施施然 发表于 2016-4-1 13:16
图1是北部湾大道往海珍路方向,你站的位置应该是在海岸线,靠近西湾码头和仙人山。图2、3是西湾旅游码头 ...

居然全中。。看来你说过可以在防港做向导不是吹的。。
对了。。在我后面方向有条跨海桥是去你说的那个大平坡的。。
时间太赶了。。没时间去。。下次有机会再叫你带去芒街、金滩之类的。。

至于自拍呢借用你那句台词:有话好好说。。别要我发自拍~!!

壮得似只蜗牛 发表于 2016-4-1 19:43
居然全中。。看来你说过可以在防港做向导不是吹的。。
对了。。在我后面方向有条跨海桥是去你说 ...

首先啊首先,我得纠正一下,我真的是个路痴,金滩我去过几次,但是我真没记住路,还有芒街,那是越南的!有护照吗?我护照还没用着。这里有的是越南风情街,这个我倒是记得一点。。。好歹我也来了个侧影,你也爆个吧,男子汉大丈夫,爆照多大点事…