注册会员

新圩“夺命司机”为了不饶远路 满足自己,公然挑战国家交通安全法,在狭窄的道路逆行

在我大灵山交通真的乱到这种程度吗?就在昨日,我路经新圩镇的时候见到了一幕另我非常费解的事情,一辆泥头车从工地里面直接驶出,不过驶出之后并不是顺着车道走,而是逆着车道行驶!光天化日之下公然在如此狭窄的地方、车流量大的地方逆道而行,敢问司机您这是没有将别人的安全放在眼里吗,您这是在无视和挑战国家的交通安全法吗?如此恶劣的一幕居然没有一个人敢制止吗?这位泥头车司机为了方便,不想绕远路,便满足自己的私心  直接在这条拥挤的道路上逆行,希望相关部门可以调查清楚,严惩这样的“夺命司机”

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
关于“灵山惊现各种‘夺命司机’无视交通法规的回复
2016年3月30日网名为”HHHh”发表报道了题为“灵山惊现各种‘夺命司机’无视交通法规”的文章,我公司对此文反映的现象十分关注和重视,立即组织以总经理为组长的自查小组,对此情况进行彻底调查,已确认了事实和当事司机。在此,我公司对此情况的发生和造成的不良社会影响表示诚恳的歉意!对网民“HHHh”较强的交通安全意识和高度的社会责任感表示崇高的敬意!对各部门、社会群众的关心和监督表示由心的感谢!
2016年3月29日中午,我公司司机劳某驾驶搅拌车送料往新圩镇中心校工地,由于该司机新入职搅拌车司机岗位,对新圩镇附近路线不够熟悉,错过了进入工地的路口,司机劳某为贪图方便,目无交通法规和交通安全意识,在网名“HHHh”所报道的街道上进行掉头并逆道行驶后进入工地。该情况的发生给交通安全造成了很大的隐患。
现在我公司本应对该当事司机劳某进行辞退处理,但司机劳某对该情况的发生勇于承认错误,并深刻进行检讨保证,表示自己以后不但要认真遵守交通法规,而且要以身作则来影响其他同事司机做一个文明行驶的合格司机。对此,公司根据人性化管理结合严格化管理的原则,给予该司机留厂察看试用的处罚。
为了杜绝类似情况的发生,我公司今后对安全行驶、文明行驶加强落实以下措施:
一、以主管负责制管理,主管负责监督本部门司机的安全行驶,文明行驶。
二、公司组织所有司机每周进行安全行驶、文明行驶培训教育,加强对交通法规学习,时刻警钟长鸣。
三、制定出严厉的处罚规定,对违反交通法规的行为、对不文明驾驶行为进行严肃处理(辞退及开除)。
四、开设社会群众监督热线电话0777-6529111,诚恳地接受各方面的监督和指导。
以上,望社会各界人士和群众进行批评指正。再次感谢网民和社会各界人士、群众继续对我公司的关心和监督!有您们的关心和监督,我们将不负众望,为灵山建设发展贡献更大的力量。
                                     广西盛凯混凝土有限公司
                                        2016年3月31日

严惩些家伙。

不拍车牌出来怎么知道是哪辆车?

表示已经看到车子上某公司的名字

没有一个人敢制止?请问楼主你敢了吗?楼主也只是发发贴谴责一下吧。但也理解,这可是我国人民一贯的作风

系我某赶时间咯我绝对某让。。。

经常有车逆行

其实深层次的问题是护栏!走到大炮岭才有出口!大车又不够位置转!

事实,吊销其驾驶证去罚其几千,

车牌号报出来

拖出去斩了

举报得好,丈着自己泥头车,你是小车敢这样逆行,先撞了再喊你赔钱!

现在的牛逼司机多着呢!

钦灵之王 发表于 2016-3-30 17:45
没有一个人敢制止?请问楼主你敢了吗?楼主也只是发发贴谴责一下吧。但也理解,这可是我国人民一贯的作风

难道让跳下车,跨过那该死的围栏,然后双手撑住他车头制止他是吗?

在灵山很多逆者,丰江桥头建行边上……甚钦陆这个80速的陆屋路段每次走都几乎有摩托或小车逆行。希望有关部门整治教育,对村民开展交通安全教育!

盛凯的车 这下可  出名了

经常见到摩托车电车逆行,见怪不怪

不是泥头车,是混凝土搅拌车。