注册会员

[招聘] 广西兴莱招聘企划专员,英语专员,司机,业务等职位

广西兴莱鞋业位于十里工业园,是全球十大制鞋业之一。现招聘以下岗位:

一、企划专员(1名)
要求:男女不限,38周岁以下,大专以上学历,具有企划专员应具备的能力者优先,待遇丰厚,薪资面议!
二、英语专员(8名)
要求:男女不限,18-30周岁,大专以上学历,英语专业4-8级,能熟练操作电脑,有相关工作经验优先。
三、司机(3名)
要求:男性,25--40周岁,初中以上学历,持有(A1证)、(A2证)、(B2证)各1名且有三年以上驾龄经验,为人诚实守信、正直,能吃苦耐劳者。
四、报关助理(2名
要求:女性,18--28周岁,中专(含)以上学历,能熟练操作电脑,能吃苦耐劳,有资材、会计方面基础或相关工作经验者优先。
五、业务(2名)
要求:男女不限,38周岁以下; 大专以上毕业,能熟练操作电脑,有一定的英语基础且有相关工作经验者优先。
六、验货助理(6名)
要求:女性,18-30周岁,初中以上学历,性格活泼开朗,做事仔细认真,责任心强,能吃苦耐劳。
七、电工(2名)
要求:男性,40周岁以下,初中以上学历,持有电工证,身体健康,能吃苦耐劳。
八、机修(2名)
要求:男性,38周岁以下,初中以上学历,身体健康,能吃苦耐劳,有相关工作经验者优先。
九、保安 (多名)
要求:男性,18-38周岁,初中以上学历,身体健康,能吃苦耐劳,有保安相关工作经验,退伍军人优先录用。

薪资面议!有意者可于上班时间到兴莱总厂报名。
欢迎大家推荐!

广西兴莱鞋业有限公司
                                                  地    址:十里工业区(十里小学旁)
                                                  联系人:18977710285   陈小姐

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
陈小姐B2证是在灵山开车?

呵呵,不是我吐槽,你们这个厂,还全球十大制鞋厂,牛皮不是吹大了吗?

咖啡屋 发表于 2016-4-6 01:24
陈小姐B2证是在灵山开车?

开往博白的

多少钱一个月!陈小姐,晚上使出车?  发表于 2016-4-6 18:40

小妞不约 发表于 2016-4-6 07:47
呵呵,不是我吐槽,你们这个厂,还全球十大制鞋厂,牛皮不是吹大了吗?

有必要吹这个牛皮吗?你不想找工作不代表别人不用工作。

那也有不到写全球十大那也不用写到全球十大制鞋厂之一吧,小厂还怎么吹牛逼,我都不好意思了,没见过世面的乡巴佬  发表于 2016-4-6 12:40

B2司机工资多少啊?

机修什么样的工资月休几天

綄媄★謃梦 发表于 2016-4-6 10:29
有必要吹这个牛皮吗?你不想找工作不代表别人不用工作。

小厂要怎么吹关我毛事,你觉得不好意思那是你的事,说别人没见过世面的乡巴佬感觉是在说你自己吧?你觉得你见多识广,博大深渊了吗?你见过了很多世面吗?

3345 发表于 2016-4-6 10:44
B2司机工资多少啊?

两千多,具体面议

家达 发表于 2016-4-6 12:39
机修什么样的工资月休几天

月休4天,工资方面看个人能力如何。

电工要哪类型的?本人持有低压电工操作证,看懂图纸。工作经历:雅居乐碧桂园多栋水电安装,灵山南方电网改网工程换电表,灵山城区道路路灯安装,如果可以的话给多少钱一个月,月休几天?

晚上不出车