注册会员

[我要相亲] 我也来“相亲”~

最近网友们对相亲颇有看法,我也来凑凑热闹,不喜可喷,但请勿使用不文明的语言。
作为一名女性,我要求男方必须有房,不需要是多好的房子,住着舒服,交通方便即可。没有房子住哪儿,难道住大街上?别跟我说租房,一点安全感都没有。至于小车,可以双方一起买,我不会一分钱都不出。关于长相身高,要求不高,看着能吃下饭就好,比我只高个8公分都可以接受(给我留个穿高跟的余地嘛)。我更看重的是人品。那些开口闭口“二手货”的、整天想着睡其他女人的,有多远就给我滚多远。男方一定要比我能挣钱,女强男弱不仅满足不了女方的虚荣,也会伤害男方的自尊,矛盾重重必然走向婚姻的尽头。
以上是我最基本的要求。如果你觉得我的要求不合理,可以不予以理睬,不需要恶言相向,去找你觉得条件合适的就好。
言归正传,我是来“相亲”的,不是来相亲的哈~~~

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
居然还有沙发。。一种米养百种人。。芳丫头还算是正常的那种;P

壮得似只蜗牛 发表于 2016-4-8 09:45
居然还有沙发。。一种米养百种人。。芳丫头还算是正常的那种

我的要求不过分吧。。。咋说我也是有点条件可以挑的~~{:2_56:}

那叫直男癌。。。要说要求,没啥特别要求,也不是没要求,嗯,我要求不高。

我要求一般般啦,能达到的还是大有人在。  发表于 2016-4-8 12:44

老祝静静来悄悄的去

怎么能静悄悄地来,不给我带点肠粉说不过去吧  发表于 2016-4-8 12:44

施施然 发表于 2016-4-8 10:14
那叫直男癌。。。要说要求,没啥特别要求,也不是没要求,嗯,我要求不高。

施施然回灵山未

正在考虑要不要回呢{:2_66:}又想我偷偷光顾呀

壮得似只蜗牛 发表于 2016-4-8 09:45
居然还有沙发。。一种米养百种人。。芳丫头还算是正常的那种

蜗牛叫楼主芳丫头,而叫我是施菇凉{:2_56:}

施施然 发表于 2016-4-8 10:24
正在考虑要不要回呢又想我偷偷光顾呀

光明正大的好,人家都放假了,也该回了施菇凉

老祝石磨肠粉 发表于 2016-4-8 10:35
光明正大的好,人家都放假了,也该回了施菇凉

其实我经常回{:2_23:},我一直光明正大,只是没表明身份嘛

施施然 发表于 2016-4-8 10:42
其实我经常回,我一直光明正大,只是没表明身份嘛

今晚表表老祝睇睇其哦!施菇凉

施施然 发表于 2016-4-8 10:26
蜗牛叫楼主芳丫头,而叫我是施菇凉

芳丫头对于我这种蜀黍级别的人来说喊小丫头绝对没错。。

施菇凉你是个知性镁铝。。偶不敢造次。。还是尊敬一点的好{:2_60:}

壮得似只蜗牛 发表于 2016-4-8 10:56
芳丫头对于我这种蜀黍级别的人来说喊小丫头绝对没错。。

施菇凉你是个知性镁铝。。偶不敢造次。。还是 ...

石化ing……原来我已经这么老了呀,真是不得不感叹。。。你可知,我和她同龄{:2_24:}

我只是路过的

老祝石磨肠粉 发表于 2016-4-8 10:53
今晚表表老祝睇睇其哦!施菇凉

今晚估计不行;P,你什么时候开档?哪天我去了再和你说,我叫施施然。

施施然 发表于 2016-4-8 11:16
今晚估计不行,你什么时候开档?哪天我去了再和你说,我叫施施然。

美团都8点开始了,老祝当然8点钟前开档啦,你讲是亩施施然

施施然 发表于 2016-4-8 11:14
石化ing……原来我已经这么老了呀,真是不得不感叹。。。你可知,我和她同龄

女人的年龄跟男人的职业一样都是保密的。。居然被我抛砖引玉套出了一个天大的秘密

方丫头现在估计应该是大二或者三。。同龄。。施菇凉。。套路九曲十八弯呢。。不好意思呀{:2_57:}

妹纸,老祝居然在你的“相亲”帖里拉客,你管么?;P

老祝石磨肠粉 发表于 2016-4-8 11:22
美团都8点开始了,老祝当然8点钟前开档啦,你讲是亩施施然

那行,我知道了。我哪天踩点去;P

今天回灵山未?菇凉仔  发表于 2016-4-9 10:58

壮得似只蜗牛 发表于 2016-4-8 11:22
女人的年龄跟男人的职业一样都是保密的。。居然被我抛砖引玉套出了一个天大的秘密

方丫头现在估计应该 ...

嗯,我比她还大一点;P。我不觉得这个有什么,有人在意被人知道,也有人不在意。

妹妹,说谎鼻子要长长哟  发表于 2016-4-8 12:48