注册会员
楼主: 方咏睿

[我要相亲] 我也来“相亲”~

邹邹 发表于 2016-4-8 11:27
妹纸,老祝居然在你的“相亲”帖里拉客,你管么?

是该好好管管,影响到我正儿八经地胡说八道。{:2_56:}
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

关于长相身高,要求不高,看着能吃下饭就好

原来楼主的男朋友还有这种作用啊,省了不少菜钱哦;P

不不不,认识他后我吃得更多了。  发表于 2016-4-8 21:10

路过,但我同意楼主的观点

要求合理,就是不知道你的相貌和年纪,是否配得起了。如果你有170高,得要找个差不多180的男子,这个身高在灵山县并不多见,一般的男子也就是165左右。挣钱这个事更是不好说,如果你的月固定收入有7000,灵山地月收入能过7000的男子不多,有这个能力的男子除非相貌或者个性很差,不然早有女人抢去了。

其实我只是来这里逛逛;P;P

我没有米七高,也挣不到每月7000块~所以要求绝对性不高,相对性可能有点。。。  发表于 2016-4-8 21:13

哈哈,支持楼主,祝楼主早日解脱

明天,我邮件飞你校长让他将你这篇美好论文念给全校的同学听。算是给学弟们定个目标,给学妹们立个榜样,给学长学姐们即将步入社会实习的最重要一课!   

you are welcome,I'm雷锋!

PS:不好好读书,现在就想这些,你妈妈知道吗?
(已经穿好防弹衣和头盔,无视各种刀、棍、枪以及口水的攻击):victory:

方咏睿 发表于 2016-4-8 09:57
我的要求不过分吧。。。咋说我也是有点条件可以挑的~~

要求有车有房也不高啊,只要自己有条件嫁得好,要不就是鲜花插在牛粪上了,我们看着都觉得可惜,为你心痛啊。正所谓门当户对,我们条件差一点的男人也只能找和自己条件相当的女孩子了

。。。我绝对没有侮辱谁的意思哈,只是根据自己的实际情况说事罢了哈~~  发表于 2016-4-8 21:19

屌丝代表团团长 发表于 2016-4-8 19:52
明天,我邮件飞你校长让他将你这篇美好论文念给全校的同学听。算是给学弟们定个目标,给学妹们立个榜样,给 ...

我就是学姐~~算是毕业了~~

要求不 高,我们认识了解下吗?,QQ2799267100

方咏睿 发表于 2016-4-8 21:14
我就是学姐~~算是毕业了~~

好吧,不大不小了!遇到好的,就嫁了吧。

54245部队88分队 发表于 2016-4-8 21:21
要求不 高,我们认识了解下吗?,QQ2799267100

发联系方式,说明你没看懂上面的文字。

你看看标题,再看看最后一句话  发表于 2016-4-9 08:20

8公分……刚168的路过

千年傻 发表于 2016-4-8 16:39
要求合理,就是不知道你的相貌和年纪,是否配得起了。如果你有170高,得要找个差不多180的男子,这个身高在 ...

在灵山县,一般男子只有165左右,不知道高你8公分有否超过165。一般男子每月只有3000左右收入,不知道是否超过了你的工资。一般男子都有住得舒服和交通方便的房屋,但要怎么才算住得舒服,要怎么才算交通方便就不清楚了(现在的农村人基本都有新房子住了,交通也是方便的,出门就有车,车能开到屋)。
如果以上条件都符合你的话,你的要求是比较平凡,大众化的!

如果不符合你的话,要求是有点高了,不过也不算问题:只要你够靓!就算你只有155也有能力找185的男子,只要你够靓,就算你的月收入只有2000,也有能力找月收入2万的男子,只要你够靓,找个在县城里有几十套房产的男子也不过分。只要你够靓+年轻+红花=没有男子敢说你是2手货,更不会抱着你,心却想着操别的女人。

如果你觉得我的说的不合理,可以不予以理睬,不需要恶言相向,去找你觉得条件合适的就好。

言归正传:我只是进来逛逛;P;P

千年傻 发表于 2016-4-9 09:02
在灵山县,一般男子只有165左右,不知道高你8公分有否超过165。一般男子每月只有3000左右收入,不知道是 ...

打这么多字,兄弟您是不是6点钟就开始起来写草稿了!:lol

施施然 发表于 2016-4-8 11:42
那行,我知道了。我哪天踩点去

施施然今天回灵山了哦

邹邹 发表于 2016-4-8 11:27
妹纸,老祝居然在你的“相亲”帖里拉客,你管么?

邹邹,再多嘴,下次全单,没优惠

虽然,不一定合适你,但我想认识你,咱做个朋友吧{:1_1:},,QQ871220986

方咏睿 发表于 2016-4-8 12:49
是该好好管管,影响到我正儿八经地胡说八道。

你敢,不卖肠粉给你吃:lol,哼

没看明白,相亲还是乡亲

金浦 发表于 2016-4-11 23:10
没看明白,相亲还是乡亲

就相亲这个事说事,不是真的相亲哈~~