注册会员

[新人报到] 一朋友相亲的路上!原来老实巴交本分的奋斗!成为剩男也挺悲催的……………………

唉!刚毕业吧为啦奋斗为了过上好点生活而抛弃儿女私情!没敢谈!也是老实巴交,话不多!一直单着。

现在他老是被家里人催呀催去相亲谈婚!据朋友跟我说给他介绍的女孩好多挺奇怪!有些都是嫌弃他家有房有车的!怎么可能看上她!有些嫌弃他老实巴交木纳!有些嫌弃它朋友不多宅!有些嫌弃他那么老女孩子的手都没碰过~是不是男人的?而有些开朗的女孩直接问他介不介意不是处?
各位剩男剩女年轻的还是大龄的还是早点成家的好呀!免得烦恼多多!祝愿我那位朋友早日遇到他心仪的对象吧!

也祝愿灵山的好男儿好女孩能喜结连理!百年好合!
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
请问身高多少?年纪多大?

不像我们早成家!家里有了孩子老婆!也没什么钱!他责任心挺强拖到那么老才想谈!可惜我们朋友都帮不了他!之前说介绍我老婆的妹妹18岁的他又说不喜欢年龄差那么多的!不懂是不是他太挑啦!也许也是人家挑他吧!  发表于 2016-4-18 16:57
啥姐想介绍自己咩?  发表于 2016-4-18 16:56
身高不高!具体我也没问过我朋友!他87年的。在下面浙商好像还买啦铺面!真在筹划下一步他的实业吧!靓女你有介绍吗?我朋友挺孝顺的!父母人也很孝敬长辈!  发表于 2016-4-18 16:52

压力大啊这个社会

这种条件为什么会没有女朋友

我听他说有点反感那些媒婆介绍相亲!那些媒婆老是吹嘘他家多有钱什么的!他又宅!具体原因不懂他  发表于 2016-4-18 19:02

奔驰目标 发表于 2016-4-18 16:53
压力大啊这个社会

对呀!压力大!责任心强的就是考虑太多啦吧!不懂你们这些单身的到底想什么?叫我朋友他在家园网登相亲广告他又不登!也怕骗子!唉!
幸亏哥哥我们早早结婚了!要不以我家的条件也愁娶不到老婆啦!还是早点成家的好!{:victory:}{:victory:}{:victory:}

啥姐 发表于 2016-4-18 17:01

赶紧的喂,愣着干嘛,还想让静静帮你牵线啊?楼主的阉鸡,你是欠定了{:2_56:}

是啊!也许家家有本难念的经吧!具体我也不太了解!不过以前叫他在灵山打工时!去他那里玩!隔壁的阿姨也不相信他没有女朋友!不过可惜就是人矮点!要不肯定帅呆啦!但愿他能早日找到幸福吧!
这家伙挺反感相亲!又想自己找!但人有点宅!很难才能叫他出来喝喝茶!搞不懂他啦!又帮不上忙!

{:sweat:}{:mad:}其实我也搞不懂干嘛现在那么多同学朋友86,88,87,89的男女都剩着!{:tongue:}而我们孩子都上小学啦!虽然穷点!但是够吃够穿简简单单的!有啦孩子才是一个家!

方咏足 发表于 2016-4-18 17:19
赶紧的喂,愣着干嘛,还想让静静帮你牵线啊?楼主的阉鸡,你是欠定了

那都有你。你这么对我你爹妈知道吗?{:dizzy:}{:dizzy:}

啥姐 发表于 2016-4-18 17:43
那都有你。你这么对我你爹妈知道吗?

晕死,自己又说要相亲,楼主死党这么好的候选人,自己又不主动点,哎,说你啥好~~{:2_55:}

他家以前也很穷的,也住瓦房!就这两三年家境才好很多吧!很久没联系他啦!见面才知道他家原来买有套房去年底还买啦辆小车!竟然还问我铺面卖什么好!我也听得一惊一乍的!他确实老实勤恳!就是有点咕!内向不会说话!我感觉人还行吧!不过他是我朋友!肯定带点夸吧!呵呵!

只要不是gay,一切好说

唉!我也是一直单着

楼主,能约到你的朋友出来喝茶吗?就说聚一聚,不要说是给他介绍。到时我打你电话,你就假装说好久不见,过来一起喝茶呗。给他制造假象,是你和朋友很久不见,一起聚聚的错觉,免得他反感、拘束。然后我和另一个美女就到场,我和你都是灯泡,只是帮牵线而已。

这场戏想想就开心啊,撮合一对是一对!不过你要打听你朋友有多高。

这个剧本不错!可以一试!我有空再问问他吧!  发表于 2016-4-18 21:15

哪丁人?我介绍个给他。

感觉吧,相亲的真没感觉。也不大愿意去了解。

安静就好 发表于 2016-4-18 20:14
楼主,能约到你的朋友出来喝茶吗?就说聚一聚,不要说是给他介绍。到时我打你电话,你就假装说好久不见,过 ...

嘘!160.。他说他的房铺是供的!车子听他说就是辆六七万代步车而已!{:funk:}气得我们穷人!唉!

没事呀!我叫我兄弟也穿!你们一起穿高跟鞋呀!  发表于 2016-4-19 18:44
160.。。唉,连个穿高跟的余地都不给我。。。  发表于 2016-4-19 10:08

我觉得是不是那些女孩不想直接的说他长得不好看啊?!

兄弟我朋友五官端正!就是矮点!请不要乱猜! 具体原因不懂你们怎么那么多剩男剩女? 不用羡慕哥!虽然人不帅不富裕!有妻有儿!简单快乐!知足已!  发表于 2016-4-19 08:59

走天涯 发表于 2016-4-19 07:16
嘘!160.。他说他的房铺是供的!车子听他说就是辆六七万代步车而已!气得我们穷人!唉!

160{:2_59:}{:2_59:}

方咏足 发表于 2016-4-18 18:36
晕死,自己又说要相亲,楼主死党这么好的候选人,自己又不主动点,哎,说你啥好~~

抱歉,楼主朋友没有170不是我要的