注册会员

[灌水互动] 等我长发及腰,少年娶我可好?

好吧,我就是一个严重的拖延症和选择性恐惧症晚期的那种人
说去学车,选驾校选了一个月,又拖了一个月才去练车,天天说要减肥,结果。算了。。。。。。
于是我痛定思痛(为了表示决心,我还把留了好多好多年的长发给剪短了)
终于把各项事情提上行程,行动起来,中午下班练车,下午下班去练瑜珈,跑步,,,,,{:2_22:}{:2_22:}
如果再坚持不下去的话,我就不发贴了,也不要嫁人了。自己去找个角落躲起来自生自灭好了,,,,,{:2_21:}{:2_21:}
还有就是,万一我成功了。待我瘦成一道闪电我就去征婚!等我长发及腰,少年娶我可好?{:2_16:}{:2_16:}

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
安静就好 发表于 2016-4-23 12:35
来来来,跟姐姐去走一江两岸,保准你能瘦下来
严重反对啥姐不发帖,啥姐不发帖我们就少了很多乐趣 ...

姐姐,今晚 去了吗??? 能够得到姐姐的赏识,真的好开心{:2_16:}

回复 1 0

有毅力。。其实我想说的是。。闪电也有球形的{:2_57:}

壮得似只蜗牛 发表于 2016-4-23 11:38
有毅力。。其实我想说的是。。闪电也有球形的

:@:@:@:@

等你长发及腰瘦成球形闪电之后。。我相信少年会说。。勒死我可好{:2_57:}{:2_57:}{:2_19:}{:2_19:}

壮得似只蜗牛 发表于 2016-4-23 11:47
等你长发及腰瘦成球形闪电之后。。我相信少年会说。。勒死我可好

不要这么打击我喂。我才去了两天:'(

长发及腰...拉屎要撩...

哈哈有点意思

来来来,跟姐姐去走一江两岸,保准你能瘦下来{:2_18:}
严重反对啥姐不发帖,啥姐不发帖我们就少了很多乐趣!现在每天打开电脑,就是看啥姐有没有发帖...哎呦喂,我什么时候变成啥粉了{:2_16:}

啥姐 发表于 2016-4-23 11:49
不要这么打击我喂。我才去了两天

还穷???白天工作,下午学车,晚上学这学那的,生活真丰富,真的穷人走起。。。。

心如红色 发表于 2016-4-23 13:46
还穷???白天工作,下午学车,晚上学这学那的,生活真丰富,真的穷人走起。。。。

随你怎么说,我觉得是每个人的生活方式不同而已,有人工作赚钱去玩游戏、有的去吃、有的去喝,各种大不同其实也都是一种消遣。只是个人爱好不同而已{:2_22:}

Jarvis 发表于 2016-4-23 12:04
长发及腰...拉屎要撩...

你傻啊,不会扎起来{:2_22:}

壮得似只蜗牛 发表于 2016-4-23 11:47
等你长发及腰瘦成球形闪电之后。。我相信少年会说。。勒死我可好

不要这样说我喂,一会真的嫁不出去怎么办???又不能嫁给你{:2_24:}

是有多少点????{:2_19:}

我今早去走一江两岸了,早上空气新鲜,所以喜欢早上去走{:2_56:}
今晚也不行了,等下我着去钦州相亲{:2_64:}

安静就好 发表于 2016-4-23 14:46
我今早去走一江两岸了,早上空气新鲜,所以喜欢早上去走
今晚也不行了,等下我着去钦州相亲{:2_64 ...

哇。去相亲哇。带我去么?不过说真的,钦州真的没有灵山好,这是我在那里生活了三年的感觉{:2_64:}

蜡笔笨笨 发表于 2016-4-23 16:11
以前我只是如果一两次钦州,就有这种感觉,原来啥姐也有这种感觉。

嗯 ,钦州真的一点归属感都没有。让我在那里长期生活真的不情愿{:2_18:}{:2_18:}

天天跑六峰山还好 去哪场合   ....纯属是扣仔吧

kelaomi 发表于 2016-4-23 16:42
天天跑六峰山还好 去哪场合   ....纯属是扣仔吧

切。我是去学瑜珈。跑步是顺道的,当然,看帅哥也是{:2_16:}{:2_16:}

啥姐 发表于 2016-4-23 16:49
切。我是去学瑜珈。跑步是顺道的,当然,看帅哥也是

现在还不错啊       胖嘟嘟的  多好   你不看那些 一阵风就吹倒了