注册会员
楼主: 尘埃落定

[求助答疑] 许仙凭什么娶白素贞?

火.. [复制链接]
我小时候想,妖精就是最美的,善良的妖精呢就会生出一个帅的,聪明的儿子。
但那时我不知是女人装的,总觉得那许仙很娘娘腔,不喜欢许仙的性格。
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

我小时候想,妖精就是最美的,善良的妖精呢就会生出一个帅的,聪明的儿子。
但那时我不知是女人装的,总觉得那许仙很娘娘腔,不喜欢许仙的性格。

尘埃落定 发表于 2011-8-6 15:04
小时候回想这些吗?

会的.当时觉得白娘子好美吖.可是许仙怎么老是爱哭呢.唉,一有妖怪就找老婆帮忙.

{:soso_e117:}

最近有什么好的cps同盟么、大家说下、 - 网赚杂谈水区

91联盟续费强,网络骗子,寻找稳定合作站长,网络骗子,优惠多多。
本同盟续费给力,稳固,爱好稳固,长期合作的朋友来看看。
保收进联盟,cps也可以依据注册给收进,欢迎站长朋友测试

现在联盟有的素质太差了、不给结算、开端态度很好、最后直接翻脸不认人!

大家有什么好的同盟么

无敌水王
尽对给力的好同盟,信用老字号
相干主题:
uid53899 帖子703 主题7 精髓0 积分1097 权威0 点 金钱496 个 贡献0 点 酷币0 个 资产788  浏览权限50 性别男 在线时光46 小时 注册时光2010-6-20 最后登录2010-11-24  
孤单游侠 (new life)当前离线
续费稳固,保障收进,欢迎站长前来测试