注册会员

[出行分享] 2011七夕烧烤派对

火... [复制链接]

农历七月初七的夜晚,天气温暖,草木飘香,这就是人们俗称的七夕节,也正是中国传统节日中最具浪漫色彩的一个节日。 传说在七夕的夜晚,抬头可以看到牛郎织女的银河相会,想象着他们相会的脉脉情话。
这种为恋人准备的节日让有情人更加情深意切。
若你落单一人,没关系,请带着微笑出门,集结好友一起同乐,或者某个TA,会遇见你的微笑~

活动主题:七夕游泳烧烤派对
活动地点:灵东水库烧烤场
活动人员:雅E族队员

6点集合,大伙到位~

调整大小 IMG_0077.JPG

调整大小 IMG_0076.JPG

调整大小 IMG_0075.JPG

食物若干

调整大小 IMG_0080.JPG

调整大小 IMG_0081.JPG

调整大小 IMG_0082.JPG

调整大小 IMG_0083.JPG

调整大小 IMG_0084.JPG

调整大小 IMG_0085.JPG

调整大小 IMG_0086.JPG

忙碌了一天,下班直奔~~~~饿了,先吃一碗皮蛋瘦肉粥吧~

调整大小 IMG_0087.JPG

炎炎的夏季,还有什么比泡在水里来的舒服、惬意呢!

调整大小 IMG_0107.JPG

调整大小 IMG_0104.JPG

调整大小 IMG_0103.JPG

调整大小 IMG_0102.JPG

调整大小 IMG_0097.JPG

调整大小 IMG_0121.JPG

调整大小 IMG_0118.JPG

调整大小 IMG_0114.JPG

如果光是游泳和泡水觉得不够刺激,还可以去跳跳水位塔。目视高度应该10米左右。 看人家跳是一件轻松的事情,自己站上去就轻松不起来了 {:soso_e151:}
来看看我们队员的勇敢三部曲,围观水花!

调整大小 IMG_0099.JPG

调整大小 IMG_0100.JPG

调整大小 IMG_0092.JPG

哈哈,勇士之后还有后来人哦。

调整大小 IMG_0091.JPG

水下欢笑嬉戏,烧烤场上香烟四起~

调整大小 IMG_0111.JPG

调整大小 IMG_0137.JPG

调整大小 IMG_0126 - 副本.JPG

调整大小 IMG_0122 - 副本.JPG

调整大小 IMG_0119.JPG

调整大小 IMG_0135.JPG

调整大小 IMG_0139.JPG

调整大小 IMG_0140.JPG

调整大小 IMG_0148.JPG

调整大小 IMG_0150.JPG

吃完吧唧吧唧嘴,哈哈哈哈·~~

调整大小 IMG_0146.JPG

调整大小 IMG_0147.JPG

吃烧烤少不了呀精独家赞助的凉茶。

调整大小 IMG_0143.JPG

吃饱喝足吹水,打牌时间到~

调整大小 IMG_0156.JPG

哈,牌好不如牌顺
调整大小 IMG_0155.JPG

调整大小 IMG_0131.JPG

双人对对碰

调整大小 IMG_0151.JPG

调整大小 IMG_0132.JPG

调整大小 IMG_0125.JPG

欢乐的时光过的特别快,最后几个人一直在烧烤场流连到老板打烊和我们说拜拜!
年年如是的七夕,朋友是那么一批人,是你不容易忘掉的人.
今年的七夕,我博爱你们~~

调整大小 IMG_0153.JPG

调整大小 IMG_0154.JPG

我喜欢这样的相伴,无论是爱情,友情。
都是完美情谊的诠释。

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

{:soso_e104:}

为什么我看不到图片,,听得我口水都流了,,

好热闹哦,可惜没时间去参加

一刻印记 发表于 2011-8-7 01:04
好热闹哦,可惜没时间去参加

时间,是挤出来的~~
这晚上也不上班啊,版主,下次出来跟我们一起嗨嗨

{:soso_e135:}    {:soso_e135:}      {:soso_e150:}

哈哈,哇哈哈。

我喜欢这样的相伴,无论是爱情,友情。
都是完美情谊的诠释。
{:soso_e142:}{:soso_e142:}
最后一张才像七夕的相伴

广西03雅e族的骑士和骑驹

天气不是温暖 是炎热吖
还吃烧烤
怕怕哦!

呀哈哈  我偷窥镜头那么多  好像 放少些出来了  {:soso_e151:}  是不是怕 勾引狼狼进来   

E族真爽 {:soso_e102:}

宝雕MM295 发表于 2011-8-7 13:21
呀哈哈  我偷窥镜头那么多  好像 放少些出来了    是不是怕 勾引狼狼进来

小松松~最坏了

什么时候又开始啊,下次再也不错过了,可惜

甘多靓仔,识到我去哦{:soso_e120:}

{:soso_e179:}

看上去味道不错

羡慕啊。{:soso_e102:}那烤鱼肯定好吃啊

那天,我在给爱车动手术。要不然,{:soso_e109:}我也想去。

DHL52003 发表于 2011-8-8 14:01
那天,我在给爱车动手术。要不然,我也想去。

没事~~雅E族活动多多~
如果有时间,8月14号可以加入我们的西藏3人行,如果时间没有那么多,也很希望能加入我们送西藏行的队伍~{:soso_e121:}