注册会员

中影,观片新去处!

除了参加动漫展--花海演绎II的Cosplay外,锦绣还有个地方可以过五一,那便是新开张的中影影城~!{:2_17:}偶个人是不大喜欢去影院观影的,倒不是对影院排斥,只是,哎,偶想广大单身一族应该能感同身受的,心里那个苦啊,是满满一箩筐的~!{:2_59:}一个人去看,旁边的双双对对卿卿我我,这酸爽,简直是自虐,找个弟兄去,貌似也总有异样的目光偷偷望着你。{:2_64:}好不容易,生拉硬拽一个女子朋友过来,再用牛排收买她,总算能堂而皇之,“出师有名”地去中影招摇过市了~!{:2_54:}   psb.jpg
  那咱们就去看看汤唯和吴秀波的新作品吧!~女性都是感性动物啊,偶在幻想着茶壶导演的“浴血丛林” 什么时候也能在影院让偶流一回哈喇子~!{:2_66:}
  接下来,咱先看看花海那天提前踩点时的环境吧~!
   psb (13).jpg
  出了电梯4楼,映入眼帘的便是气派有范儿的候影大厅了~倒是颇有几分城市影城的味道~!以前曾去过贵港的大地影院看《战狼》,其装潢和格调并不及此豪迈而敞亮!咱大灵山弄潮的脚步可是步步紧跟的~!{:2_56:}
   psb (10).jpg
   psb (9).jpg
  左边是娃娃机,也是,小盆友的耐心不比大人们好,总得有点乐子让他们释放下旺盛的精力。如此,即便是等待,也不会显得太漫长。{:2_55:}
   psb (8).jpg
   psb (11).jpg
  中影锦绣国际影城~!高大上!国际?呃,但愿前台美眉懂英文,2333333~~{:2_57:}
   psb (5).jpg
   psb (7).jpg
   psb (6).jpg
该有的内容布置,都一样不落了~!看着感觉蛮好,舒心指数高~!
   psb (12).jpg
  瞄瞄这几天的档期!~
   psb (3).jpg
  电梯口旁边就是鑫太郎思密达自助餐厅,嗯,下次林允儿来灵山,偶就带她去那儿搓一顿~!{:2_66:}偶请客,她付账~!Comsummida~!{:2_19:}
   psb (2).jpg

Beijing meeting Seattle: the one love letter

2号晚上的视听盛宴,只不过,偶还是没咋看得懂!~也许还是工作压力的原因,偶始终无法入戏去体会,但既然观众们都能被逗笑,偶也就跟着笑笑了。这个,影城可没有打包票说一定能让偶从头到尾都能发自内心地笑。倒也有几次是真笑了吧~呵呵
  假期嘛,就该把自己逗乐,该Cosplay就Cosplay,该去影城享受下就去享受下,希望大家都能像片子里吴秀波说的,把自己给活好咯~!{:2_68:}

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
来张女子盘友的照片行不行?!

长江 发表于 2016-5-4 20:13
来张女子盘友的照片行不行?!

这个,真没有~!{:2_55:}

有空可去瞄瞄这么高大上的电影院,希望服务也一样高大上呢。

同人不同命...这等好事咋就不降临在俺的身上

安静就好 发表于 2016-5-4 21:24
同人不同命...这等好事咋就不降临在俺的身上

早说嘛,早说偶就带你去了~!~{:2_67:}

注意下次别再生拉硬拽啦{:2_19:}

女朋友开心不

方兄,还有票不:lol

是女子朋友,不是女朋友~{:2_64:}

只有两张,木有啦!~{:2_19:}

方咏足 发表于 2016-5-5 00:22
只有两张,木有啦!~

继续再要多两张再去过多次喂:lol

灵山总算有个像样的电影院了主要锦绣时代广场地下停车场够大

这么好的机会,你怎么不下手,多一个女朋友呢

肥0鸟 发表于 2016-5-5 10:11

{:2_61:}什么叫多一个女朋友,好像偶已经有了一个似的,啊~~~~~~~~~冤枉啊~!{:2_11:}{:2_59:}

好啊,原来是跟女友一起去看电影,怪不得那天我叫你给一张券我,你死活不给

肥0鸟 发表于 2016-5-5 10:11

你怎么知道他只有一个不是一打,说不定人家只带了其中一个去{:2_19:}

施施然 发表于 2016-5-4 20:21
有空可去瞄瞄这么高大上的电影院,希望服务也一样高大上呢。

我自从从珠海回来后都没得去看过一场电影,都忘记电影院长什么样了{:2_64:}

啥姐 发表于 2016-5-5 11:18
你怎么知道他只有一个不是一打,说不定人家只带了其中一个去

你太抬举我了~!{:2_22:}

怎么办会员? 会员便宜好多