注册会员

[我要交友] 有人色上门修洗衣机个师傅某?

火.. [复制链接]
老婆去打工了,留我共只乞儿仔跟屋求。洗衣机又坏了,多多衫裤某得洗,有人色上门修洗衣机个师傅某?跟乡镇个哦。要肯黎修正得哦,啊嘛难驮。色个麻烦给只电话。我队屋只洗衣机好似是海尔个。
{:soso_e118:} {:soso_e118:} {:soso_e118:}
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
我某色。。。。{:soso_e122:}

洗衣机都不会自己先修,
怎么当家庭妇男的?啊?

绿珍珠 发表于 2011-8-7 17:53
洗衣机都不会自己先修,
怎么当家庭妇男的?啊?

拆过啦,确实某色整啊,装返上去时仲剩有5条螺丝某色拧跟哪丁。。。。。

{:soso_e118:} {:soso_e118:} {:soso_e118:}

按扎个道理,你每拆一次,就会剩一些东西,
你就多拆几次,就又多了一个新的洗衣机了!{:soso_e120:}

你那个镇个???我朋友就是专修海尔的。。如果远来回稳配件就麻烦了。。。油钱都亏系你哦。。。

嗯,
略懂略懂...

裸奔时代 发表于 2011-8-7 23:12
你那个镇个???我朋友就是专修海尔的。。如果远来回稳配件就麻烦了。。。油钱都亏系你哦。。。

那隆,肯来某?

好似灵山都有只维修站的,不过某记得电话了啊。

328269265 发表于 2011-8-7 23:22
嗯,
略懂略懂...

来帮睇睇某?

长风 发表于 2011-8-8 00:58
那隆,肯来某?

好似灵山都有只维修站的,不过某记得电话了啊。

以前佢就是跟呢只店工作了。。以前跟灵城镇政府对面。。姜亩识搬那了。。。姜佢自己做。。。那隆???等我问下佢肯去亩。。。

直拨海尔客服,都会派人上门维修的,而且不计车脚钱,如果过保,配件和人工都是比较贵的!

讲下大概故障是什么样的,我来指导你维修!

先多谢了啊。
过保了咯,就是按下开关键,不通电的。所有指示灯都不亮。我拆过来看,电路板那2个接去调功能和水位的插头(不是电路板上的插座)短路的,就是零线带电啊。可是我查不到到底是哪断了啊,或者是。。。。

我看成了有哪个色狼上门修洗衣机{:soso_e128:}

长风 发表于 2011-8-8 22:30  先多谢了啊。  过保了咯,就是按下开关键,不通电的。所有指示灯都不亮。我拆过来看,电路板那2个接去调功能 ...

89%是电脑板了,你可要大出血了,费用大大的贵,因为海尔配件市场基本没通用的。如要换,一定要检测进水阀,排水阀,如你懂得电路,可以买板通用电板改装,大概六十元。搞掂,自己接线

炫幻者 发表于 2011-8-10 01:27
89%是电脑板了,你可要大出血了,费用大大的贵,因为海尔配件市场基本没通用的。如要换,一定要检测进水阀 ...

多谢指点。

开始我也怀疑是电路板的变压器端烧了,但是不会测。也不敢肯定。如果是板上的那两个插座零线带电我就可以100%肯定是电路板坏,但是现在是那两个插头啊。就是说,我把其他插头都拔掉,只保留接入电路板的那个,但是其他拔掉的插头零线都带电的。按您的指点,我估计如果不是电路板烧了,就是排水伐或者电机那出问题了,可是我不懂搞那个排水伐和电机。

我不会改装电路,但是我在淘宝上搜到和我这个型号基本一样的电路板,要180左右吧。但是我又怕不是电路板的问题。

师傅有空来帮我睇睇得某?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

补充:以前修过一次,排水伐那有一个零件坏了没有换的,直接去掉了。换了后洗衣机工作过程中掀开盖子那个滚筒照样转的。以前一掀开盖子那个滚筒会停。

{:soso_e110:}

长风 发表于 2011-8-10 10:14  多谢指点。   开始我也怀疑是电路板的变压器端烧了,但是不会测。也不敢肯定。如果是板上的那两个插座 ...

关于那个波轮会转,是盖开关短接了,有的是电子干簧管短路造成也有,都是盖上的,只是用的配件不同。电机很少坏的,就算排水阀牵引器坏了,只会排不了水,不会电路板都没亮灯的。换电脑板。灯都不亮了,肯定是了(保险丝好的情况下!)

炫幻者 发表于 2011-8-11 23:48
关于那个波轮会转,是盖开关短接了,有的是电子干簧管短路造成也有,都是盖上的,只是用的配件不同。电机 ...

哎,保险丝没烧。