注册会员

灵山县妇幼保健院新生儿科某医生的态度,谁还碰到过?

本人一个亲戚前些天在灵山县妇幼保健院生孩子,因为是早产,所以大人出院回家后,孩子需要在新生儿科继续住院,家属不能陪护。昨天我亲戚让我家人帮打电话去保健院新生儿科了解一下孩子的情况和问一下什么时候能出院。我家人低声下气小心翼翼(毕竟孩子在人家手上)的询问,却换来无端的漫骂,委屈得当场痛哭。我知道后当然生气,于是就打电话过去问:为什家属连问一下在他们那里治疗的孩子情况,也要被这样无端责骂?医生的态度依然是那样的蛮横,问我为什么医生就不能大声说话?我表示不满说要投诉他,并问他叫什么名字和医院领导的电话。他就告诉我整个保健院新生儿科就他一个医生叫“莫医生”。
       我也有几个亲人是从事或即将从事医务工作的,很理解医务人员的工作有多么的辛苦,但为什么就是有那么一些人非要用这种蛮横的态度来对待患者和家属?我只想问:这样的人配做医生吗?特别是新生儿科这种家属都不能陪护在孩子身边的医生?请问大家还有谁遇到这样的情况?大学一起来投诉这种没有医德的医生,还灵山社会一个良好的医疗环境。
(在通话过程中我意识到这个医生真的很蛮横,所以我把后面的通话给录音保存下来了)

去人民医院吧,那里的医生和护士都很好讲的.  发表于 2016-5-12 15:37
是我,两耳鬼拍过去  发表于 2016-5-12 15:36
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
真没素质,在其他地方受气就洒在人家身上…………

患者砍医生就是这样的由来吧

那里本来就是个坑,妈的,有的新生婴儿本来没啥大事,被那些所谓医生唬几句,搞得家属很是担心,问她要不要紧,给你来一句不敢保证,我知道你不敢保证,但最起码的医德有吧,你作为一个专科医生,难道你判断不了严重性吗?说白了一切都是向钱看!!!

说好的白衣天使?结果?黑天使??

估计是晚上老公没满足她,所以把气撒在你们身上了

猫公 发表于 2016-5-12 15:00
估计是晚上老公没满足她,所以把气撒在你们身上了

那个莫医生是男

医务人员的工作辛苦、压力大,希望这只是个案。。。。。。

沙漠狼 发表于 2016-5-12 13:23
本人一个亲戚前些天在灵山县妇幼保健院生孩子,因为是早产,所以大人出院回家后,孩子需要在新生儿 ...

我遇到过,在人民医院,当时是晚上我弟弟可能吃错东西了过敏,然后是晚上大概12.00这样子.我心情很着急身体长了很多的泡泡,然后又痒,结果去看医生,没有在那看过,所以没有医保卡,结果要去大厅注册,填表,由于没填过所以不怎么清楚怎么填,问那个医生,语气特别不爽,爱理不理的模样,手机玩着手机,我心想如果是你的家人这样你有那个心情玩手机,这种态度那,所以我还是觉得医护关系就是因为这种人才紧张的

有什么难查?巴掌大的医院

那只**真的好不讲理的,没有医得,上次如果不是那个女主任好讲的我准备打他一顿,我的小孩有点咳要住十多曰保温室,家人又不能去看望多伤心,去探望的时候头手脚全是针孔

如果说按照规定是不能去看,这个我还能理解。我理解不了的是,做这个科室的医生应该很清楚,孩子在他们那里治疗父母又不得看,作为家属担心、紧张是正常情况。难道家属打电话去低声下气的想了解一下情况有错吗?为什么态度要那么蛮横,还要骂人?

现在医德对于医生来说 就是天方夜谈 一点小病拼命的黑钱  需要治疗麻烦的 就推脱到其他医院
    对于灵山妇幼保健院 我就一句话 TM的垃圾医院 灵山最差的医院没医德 没素质  不是我黑它 亲身受其害

那医院都不知道怎么形容它!像个生意巧场,眼中只有利益!

现在的医院都这样,所以讲,没病好过发大财。

妇幼保健院有几个缺德医生!态度恶伪

沙漠狼 发表于 2016-5-12 13:23
本人一个亲戚前些天在灵山县妇幼保健院生孩子,因为是早产,所以大人出院回家后,孩子需要在新生儿 ...

后来把问题反映到保健院医务科后,他们已经做了调查,并承诺会按照医院规定对这名医生做出相应的处罚。
其实医院是希望能给大家提供一个良好的医疗环境的,只是免不了存在个别医务人员因为这种或那种原因,造成了患者或患者家属不满。

建议大家以后碰到类似情况,直接向医院医务科进行投诉,维护自身利益。

妇幼都一个鸟样

同感,妇幼保健院的有些医生和护士态度好差的。

我觉得灵山医院态度最差就是妇幼保健院啦!以前就听说这里的医生差啦,去过这医院做检查发现医生那态度,那差劲真不是谣传。