注册会员

[我要相亲] 征婚,我要征婚,因为我好想结婚

愿得一人心白首不分离,无论你是谁?只要你敢愿意,我们年底一起拿本可好?
       以前错过了,现在不想错过了,真的希望,可以交到朋友啦。更希望今年拿拿到红本,你如果看的上我不嫌弃我,给我发信息可好?我娶你回家吧,你给我一次机会,我给你一辈子幸福,我会努力的。

本来不敢在这里发照片的,一朋友鼓励就来了。我说怕同学,或一些朋友看见会笑,其实不是的,他说你想多了吧,别人都结婚了,有小孩了,忙都忙不过来哪里有时间笑吧,都三张了也不怕别人笑了。到了我们这个年龄的人,一般都是很少聊天了,都是挂着不说话,看着别人动态,想自己的人生。人家都是发爱人?小孩?我们发什么?发自己?发得多了,都觉得很难过……同学群,朋友群,都不敢露面和聊天,只是静静的看着别人聊。或许这是我自己觉得不好意思,本身又不开朗活泼,到现在更有点内向了。

个人基本资料
姓名 林林哥
①生日1987年
②工作地 东莞市寮步镇
③身高170
④体重65kg
⑤血型AB
⑥学历 成人再教育
⑦职业制衣厂制版员
联系方式 usrxin0226@126.com
微信13537335207

征友条件
年龄22~40
身高不限
离异不限
钦州范围

等候适当的时光再遇,时间对了,或许我们便会爱上了,希望我们今生还能遇上,希望从这里开始认识。
一转眼,同龄人的小孩大的都6或7岁了,最基本的都在拍拖或结婚了,好像全世界只剩下了自己。这时候心里突然感到孤独和有一点害怕,害怕一个人孤独的面对所有。一个人的时候,你会发现这个世界真的很安静,哪怕走在人潮拥挤的街道,心还是会孤单 。我也想有一个家,和别人一样,有个小孩,这才是人生最完整的幸福。
       或许别人会问,想结婚为什么不叫家里人介绍,之类等等,其实我觉得相亲真的是一种很好的方式,让我们相识想知在一起的方式,个人很认同,其实并不是别人说的相亲失礼或觉得很难堪。我就相过两次,因为自己在外面工作,所以在家时间少之又少,认识都是外地的,出来工作那么多年很少碰到广西灵山的同乡。比如现在厂里6-7百人,前两年就我一个灵山的,今年才来了一个。就两个灵山人。广西外地的不谈,所以一有相亲的,就马上请假回去灵山方向了……
所以我希望,这里有那个你能在这里出现。如果你也是想朝着结婚的话题去的话,真诚的话,就加我微信吧。希望我们都不会错过,这里就不多发照片了,见真人更真诚。

人生,没有那么多永远的如若初见,也没有一直的若只是初见。没有什么那么多宁愿单身也不将就,如果可以,我也可以将就一辈子,我们都会幸福,生活不是拍电视。慢慢的相知相爱才是正确的。

想结婚都支持一下吧,大家都一起加油。

祝福天下有情人终成眷属。

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
祝楼主早日找到合心中的另一半,早生贵子,幸福美满,白头到老!楼下请保持队形!
回复 2 0

现在的人都谈不起婚了,谈一次花一千几百正常要的!一个月相体几个,花几千,揾媒婆不划算,网上揾个本地的女人还好找,省钱!又好聊!
回复 1 0

如果有相片说不定我会帮你介绍,我同学都是90年的多,说不定有合适的
回复 1 0

22到40,这口味
回复 1 0

相亲不好,伤人伤钱,能在外边带的尽量外边带回来。

22-40.是个女个的你就要啊,40的要是不能生呢,

据说有相片更快呢

找个媒婆介绍V{:2_27:}

上图喂!无图无真相!

在广东大把选择,带回来多好

juner 发表于 2016-5-22 14:31
如果有相片说不定我会帮你介绍,我同学都是90年的多,说不定有合适的

谢谢,那天忘记点添加了,微信里也可以。

eiwa 发表于 2016-5-21 15:31
22到40,这口味

40也可以啊这有什么。相处的来大十年八年和小十年八年一样的道理。

金属金属 发表于 2016-5-22 13:31
在广东大把选择,带回来多好

上面写着,广西外不谈哦。

寻“四人帮” 发表于 2016-5-20 23:29
上图喂!无图无真相!

忘记了那天……

啥姐 发表于 2016-5-20 14:30
祝楼主早日找到合心中的另一半,早生贵子,幸福美满,白头到老!楼下请保持队形!

姐,谢谢你哦,祝福大家哦,

书记1 发表于 2016-5-22 12:42
40岁,哥儿你顶得住某,会死人的

晕,都一样吧。

の起冩愛︶ㄣ 发表于 2016-5-20 23:18
找个媒婆介绍V

上面写着有的话马上灵山方向……

greatlpd 发表于 2016-5-20 15:31
相亲不好,伤人伤钱,能在外边带的尽量外边带回来。

相亲挺好的,方式而已,工厂只有一个老张…

落日孤鹤 发表于 2016-5-20 15:53
22-40.是个女个的你就要啊,40的要是不能生呢,

不能生,那就可以商量啊。

上门做床垫 发表于 2016-5-20 19:39
据说有相片更快呢

这倒是事实,那天太急了,其实微信里有。