注册会员
楼主: 啥姐

灵山家园网美食探店【第六期】预告:走进广雅云吞

mmk3622 发表于 2016-6-1 17:24
满怀希望越看越心酸,竟然都没名额了。。。。

请问你真的有加QQ报名吗????
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

lslong11 发表于 2016-6-3 15:18
楼主是收了钱 做广告的吧?
看到楼主的推荐6月2号 去试了一回 果然大失所望
进店 点了一碗螺蛳粉和一碗云 ...

你也太装逼了,什么卢记云吞,你又色人家滴肉用棍来打?!难道你是……  …    真正卢记肉加有‘冰’’
你又识毋
广雅螺蛳粉是腐竹炸后再用螺蛳汤炒,腐皮是几蚊一斤腐竹十几蚊一斤有么可比性。
俗话说有讲再好吃都毋使吃到胀凸,如果毋好吃你连一碗都难吃齐,就因为好吃就会吃了一碗再想一碗而你吃齐两碗仲想吃,毋是自打嘴巴是么野。

a6211626 发表于 2016-6-4 11:50
你也太装逼了,什么卢记云吞,你又色人家滴肉用棍来打?!难道你是……  …    真正卢记肉加有‘冰’’
...

有两下子,高手

啥姐 发表于 2016-6-4 10:47
请问你真的有加QQ报名吗????

还没得加QQ呢,看文章就发现没名额了!好失望

mmk3622 发表于 2016-6-11 12:43
还没得加QQ呢,看文章就发现没名额了!好失望

哥们,这都是啥时候的帖子了????

啥姐 发表于 2016-6-12 09:29
哥们,这都是啥时候的帖子了????

刚发帖没多久我就看到了,可惜还是慢了一步,要怪就只能怪别人太快