注册会员

[在线话题] 说说第一次相亲的经历

昨天,天气晴朗,风和日丽,天高云淡……刚下班就被几个夺命连环call炸得脑袋发懵。大概内容如下“走走走,陪姐去相亲!”电话那边中气十足。“灯泡什么的不太好吧。信自己,得永生。”我内心是拒绝的,委婉说不。“早知道你会这么讲啦,我已经在你们楼下逮人了,废话少说,快下来!!”我还可以说不么……我默默想着,一会要喊:老板,给我一碗泪流满面:'(
    没错,不是我相亲,我是被陪相亲。一路上叽叽喳喳的去到了,未曾想到那就尴尬了。那个站着等人的,看着有点眼熟呢。然后戏剧性一幕出现了,他走近后指着我张了张嘴说道"我的天,是你啊。。。"我表示无辜:“是我,但又不是我。”“是你也没关系的,反正也认识这么久了”他继续调侃。“瞎说什么,没看到我额头写着未成年吗?介绍一下,这是我朋友XXX”我正色道。接下来的过程还算顺利,都走到正轨上了。我更多时候发挥的是吃货的使命,安心做好小绿叶,衬托大红花{:2_19:}。。。
    最后,PS:男主角是我因工作认识的一个朋友,刚开始面上虽然微笑没什么,但我内心是有点尴尬的。。。去的时候不知道,去了吓一跳。以后能不能不去了啊。。。。谋事在人,成事在天。我看看就好{:2_23:}

评分

木公子 + 5 + 5 很给力!

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
那么快就加精了{:2_61:}

怎么不来个将错就错尼:lol

有梦想就成真 发表于 2016-6-1 10:13
怎么不来个将错就错尼

怎么能将错就错呢,两人都是朋友。再者,我可不能{:2_19:}。

施施美女的相亲经历绝对是精彩的,更何况在这僧多肉少的地方,只要美女一出,就会来踏得个地动山摇!所以此贴人家斑竹大人早就料到必火火火,加精加精加精那就是必须的!:lol

有梦想就成真 发表于 2016-6-1 10:28
施施美女的相亲经历绝对是精彩的,更何况在这僧多肉少的地方,只要美女一出,就会来踏得个地动山摇!所以 ...

不是我相亲,真不是我;P。何来美女之谈,又没露过脸{:2_16:}

施施然 发表于 2016-6-1 10:28
怎么能将错就错呢,两人都是朋友。再者,我可不能。

是朋友就说明是熟人,是熟人才好下手啊@!这个没有不可能的事,只有愿不愿意,只要愿意人家墙脚都撬得了,何况你这都还没墙咧!:lol

施施然 发表于 2016-6-1 10:31
不是我相亲,真不是我。何来美女之谈,又没露过脸

是不是你相亲不须说明了,标题都在那了;P

有梦想就成真 发表于 2016-6-1 10:37
是朋友就说明是熟人,是熟人才好下手啊@!这个没有不可能的事,只有愿不愿意,只要愿意人家墙脚都撬得了 ...

不不不,纯属误会。我好早之前已经说过名花有主啦{:2_16:}

有梦想就成真 发表于 2016-6-1 10:41
是不是你相亲不须说明了,标题都在那了

标题不是重点,重点是内容。请忽略标题{:2_66:}

施施然 发表于 2016-6-1 10:44
不不不,纯属误会。我好早之前已经说过名花有主啦

古话都有讲移花接木的尼,有主算神马!:lol

有梦想就成真 发表于 2016-6-1 10:50
古话都有讲移花接木的尼,有主算神马!

不是每种移花接木都能成功的{:2_19:}

假使不能公开妒忌学习大方接受
同行时要殿后谁冷落旧朋友
节日约我三位一体的庆祝
沿途明亮灯饰闪影着沉重
言谈愈炽热
内在更冰冻
谁当初无心将两方撮合
然后留低只得这寂寞人
仍是你们密友呆望你们热吻
应该伤感还是快感
能回避吗我怕了当那电灯胆
盯着你们来来回委曲中受难
一个我被撇低却又很不惯
要走的一刹又折返
能承认吗我故意当那电灯胆
他若你们完场时入替也不难
善良人埋藏着最坏的心眼
妄想一天你们会散会选我吗
{:2_50:}

方咏足 发表于 2016-6-1 11:14
假使不能公开妒忌学习大方接受
同行时要殿后谁冷落旧朋友
节日约我三位一体的庆祝

邓丽欣 《电灯胆

没有意外的故事  一点不好玩{:2_19:}

廿四 发表于 2016-6-1 11:30
没有意外的故事  一点不好玩{:2_19:}

廿四叔想要的是什么意外{:2_57:}爆照?狗血?

别人相亲说得那么生龙活虎,自己的肯定锦上添花。

心如红色 发表于 2016-6-1 11:37
别人相亲说得那么生龙活虎,自己的肯定锦上添花。

其实不谦虚的说,你可以理解为,我这次文采写得好{:2_19:}

施施然 发表于 2016-6-1 11:41
其实不谦虚的说,你可以理解为,我这次文采写得好

好臭美!!!!!!{:2_19:}