注册会员
楼主: 肥0鸟

[出行分享] 广西 03雅e族西藏行8.14送行队伍现场

火... [复制链接]
年轻就是好。
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

祝各位高人一路顺风   进藏的时候要多加小心哦  听说西藏比较乱

这就是人生的开始。。。

肥0鸟 发表于 2011-8-14 12:37
嘻嘻,,我只送到了沙坪就掉头回来了,现在他们差不多到南宁了哟。

肥0鸟是跟车队的第几位?

吉祥瑞 发表于 2011-8-15 10:39
肥0鸟是跟车队的第几位?

第三位,身材最好阿个就是我了,,都怪7号,拍得我D身体啊好,{:soso_e113:}
      吉祥瑞在哪呢,上传个PP看看

这里有我,你队知就好了,不敢上特写,嘻嘻{:soso_e182:}

[皇家]幻影 发表于 2011-8-15 10:16
这就是人生的开始。。。

昨日某见你个,,边个是你PP嘻嘻

我早就想到第三位是你了,就是想证实下哦。上面咯张是7号照的咩

肥0鸟 发表于 2011-8-15 11:12
昨日某见你个,,边个是你PP嘻嘻

某系哗!跟沙坪仲同你讲拜拜呢!某记得我了。。。。。。罚你报三围正得!!{:soso_e144:}

吉祥瑞 发表于 2011-8-15 11:15
我早就想到第三位是你了,就是想证实下哦。上面咯张是7号照的咩

你猜到我D身材好,,,阿讲你又没同我打声招呼,害我都某识几个人,{:soso_e113:}

[皇家]幻影 发表于 2011-8-15 11:43
某系哗!跟沙坪仲同你讲拜拜呢!某记得我了。。。。。。罚你报三围正得!!

{:soso_e113:} 阿多个共我说拜拜也,晕得我,又带有头盔,点识是边个也,下次记得同我讲,我是幻影啊,识某,
   我个三围,36D-36D-36D,,合你胃口某,{:soso_e142:}

一路顺风
怎么都是粤牌的?
几辆车去?
他们对高原反应做过适应性训练吗?
走的什么线?滇藏线还是川藏线?
不知他们对高原的路况可否了解?
时间怎么预算的?
到拉萨后还去别的地方吗?阿里,藏东南,藏南?
回程路线重复吗?个人认为应该选不同的,但安全考虑的话,走走过一次的,熟悉点
走318国道风景最美,川藏线
高原反应,
怕怕~~3000多米我就开始有点晕晕的了,不想走路

肥0鸟 发表于 2011-8-15 12:05
阿多个共我说拜拜也,晕得我,又带有头盔,点识是边个也,下次记得同我讲,我是幻影啊,识 ...

{:soso_e109:}
最后面的一部车啊!
36D{:soso_e127:}

南方的梦 发表于 2011-8-15 12:08
一路顺风
怎么都是粤牌的?
几辆车去?

有部是佛山来的朋友(粤E),有位是玉林来的朋友(粤M)

肥0鸟 发表于 2011-8-15 12:02
你猜到我D身材好,,,阿讲你又没同我打声招呼,害我都某识几个人,

以后还有大把机会咯。再讲出发后只能有对讲机的才能进行交流。

吉祥瑞 发表于 2011-8-15 12:33
以后还有大把机会咯。再讲出发后只能有对讲机的才能进行交流。

讲得是,下次出发去边玩,到时候大把时候玩列{:soso_e182:}

[皇家]幻影 发表于 2011-8-15 12:11
最后面的一部车啊!
36D

没见有最后个PP,没见得到你个,,我后面跟个拍相个MM是边个??你识某,其识我个名个,都是拍我个背只,{:soso_e113:}

好庞大的车队,顶起!

肥0鸟 发表于 2011-8-15 13:07
没见有最后个PP,没见得到你个,,我后面跟个拍相个MM是边个??你识某,其识我个名个,都是拍我个背只, ...

某色哦!你后面个MM叫什么?

一路平安,激动

肥0鸟 发表于 2011-8-14 19:14
拿个小板凳坐着跟你一路饮一路等呗,,,
,来猜马:“辉哥你裂裂,, 一起 ...

死咯, 我某色猜马啊。  剪刀石头布得某。