注册会员

[人像摄影] 爱笑的眼睛

任何时候,都要保持笑容。
我的碎碎念:
      毛衣的这组照片是在3月份的时候拍摄的,当时阳光温暖的不得了,不像现在热炸了。另外一张皮衣的,没错,是4月份在水泥厂拍摄的,上次帖子发过一张。有好多点子想要拍摄,可是模特好难找,找到合适自己拍摄想法的模特更难,所以各路网友大神有好看的妹子介绍给我呀~~

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
帮偶拍一组敌营十八年吧~!{:2_19:}

拍得不错,靓女也很漂亮:lol:lol:lol

方咏足 发表于 2016-6-19 20:39
帮偶拍一组敌营十八年吧~!

敌营十八是个什么风格啊,打仗嘛:o

拍得很好看

拍得不错啊,用的是什么牌子型号的单反?背景虚化这么好用什么镜头?用什么后期?我也刚买了台相机,很多都要自己摸索不懂,有空能请教交流一下吗?

ddd 发表于 2016-6-20 19:02
拍得不错啊,用的是什么牌子型号的单反?背景虚化这么好用什么镜头?用什么后期?我也刚买了台相机,很多都 ...

用的是尼康,拍人像最重要选好镜头,我用的是50mm  1.8g定焦头,拍人像的话还可以用35mm或者50mm 1.4g定焦,f2.0  f2.8都是可以的。拍风景的就见仁见智啦~~

Abby_lulu 发表于 2016-6-21 09:47
用的是尼康,拍人像最重要选好镜头,我用的是50mm  1.8g定焦头,拍人像的话还可以用35mm或者50mm 1.4g定 ...

用ps和lr做后期

ddd 发表于 2016-6-20 19:02
拍得不错啊,用的是什么牌子型号的单反?背景虚化这么好用什么镜头?用什么后期?我也刚买了台相机,很多都 ...

用ps和lr做后期

我也刚学PS,感觉要学得好真不容易啊,看网上的教程头都大,太繁琐了:Q

ddd 发表于 2016-6-21 22:04
我也刚学PS,感觉要学得好真不容易啊,看网上的教程头都大,太繁琐了

最直接就是直接做案例~我也没用完所有的功能。