注册会员
楼主: 春天

[灌水互动] 进来评贴:没房,没车的男人给我滚远点儿!

火... [复制链接]
说说个人意见,现在的房子在婚姻中占据了重要的部分,两个人结婚就是想建立一个家庭,家庭就需要一处房子做避风港.
房子在婚姻中是不可少的,但也不是绝对的.
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

发这帖的人是烧饼,至于你信不信,反正我是信了。。

我有钱也不会找这种女人的?这种女人能过一辈子吗?玩弄她都觉得恶心!

我一般不发表看法!!我只是在其它论坛看到 、对于后面那句只是我的看法!!!

摘于(猫扑)语录
大家对没房没车的女人要求男人有房有车有什么看法?
呵呵,感觉现在自己没房没车但要求男人有房有车的女人很多.
  我只是好奇,既然她们自己没房没车又有什么理由要求男人有房有车呢?
   我个人以为有房有车的女人要求男人有房有车是合理的
   但没房没车的女人也要求男人有房有车就有点可笑了吧
  --
   似乎这世上没几个没房没车的男人要求女人有房有车吧
   我个人觉得对于那种自己没房没车,又认为自己理所应当要求男人有房有车的女人有点可笑啊
   本人坚决支持有房有车的女人要求男人有房有车
   但本人真是好奇,为什么那么多没房没车的女人可以堂而皇之地要求男人有房有车
   呵呵
   真不知道她们哪来的勇气?
   不知道8卦的男女对这样的女人有什么看法?
   要房要车也,她们是不是觉得满大街的男人个个都有这两东西?
   难怪有那么多没房没车的女人因为要房要车而剩下
   因为很多没房没车的女人都能找不到有房有车的男人的~
   哎!
      言归正传,画龙点睛,没房的男人离我远点!!!我姑且算你们是男人吧,哈哈哈哈哈!!!这句话让我纠结了一下.我就不明白没有了房  就不算男人啊 !这个人的思想有点.......
(本文来自:【灵山家园网】  详情请参阅原文:http://www.0777tt.cn/thread-15277-1-1.html

现在不也是很多人裸婚~~~~看开点就好!!

一点意思都没有,既然看了,就留个印

户外王者 发表于 2011-8-20 03:00
第一,好老公是没标准的,标准在你的心里。如果以有房有车做好老公的标准,那女人还真是有内涵
第二,生 ...

悲哀了
我作为一个女性也觉得非常的悲哀

怪不得又提出了新婚姻法

新婚姻法:男方买房不归女方所有。所以离婚什么之类的得不到。

男人也靠不住的。
靠自己来得实在
靠自己才是真本事。

在这里说得冠冕堂皇的 哪天那自称自己是美女的 也有美人迟暮 人老珠黄的时候  那时就真的欲哭无泪了。

爱的小强 发表于 2011-8-20 12:28
我有钱也不会找这种女人的?这种女人能过一辈子吗?玩弄她都觉得恶心!

{:soso_e113:} 作为一个女性 我也挺你
真丢了我们女同胞的脸
悲哀

这样想法的女人确实不少.敢于承认并做到的人却很少.现实中有的女人心底怀着这样的想法接近你都不知道.
我老实说,我只敢与女伴们说笑时说说要找个有钱的...但从来都只是想想从没真动格有这样的打算与计划.
或许是因为家庭环境吧,父母与亲人都是重感情而非势利的人.
再者小时也没受过什么苦.所以面对物质的东西反而没什么引诱力.这就应对了女儿要富养儿子要穷养,这就是养出了不同的性格.
现在.我也没嫁入什么富家,可以说是一般农村户人家吧.可是一家人和气开朗团结...还算好吧.
也不知道以后会不会像姐妹们说的一样,婚生有了孩子我一定会后悔.
因为她们也有点像楼主与一些观众一样的想法.要嫁就嫁出农村.要嫁就嫁出广西.嫁到深圳香港.我个人不能接受她们的想法.但也不反对她们有并去追求.
每个人有不同的想法与活法.只要我们没有做出违背姐妹的事情我们一辈子都是姐妹,不管她现在过得怎么样.是什么身份.

要是碰伤这样的女人我会对她说:我可以给你车、房、钱,你除了你的身体还能给我什么?你连身体都不是原装的,还在这装什么!!

{:soso_e108:}

潇潇宁少 发表于 2011-8-20 08:04
去街上劈腿更有本事啊哈!!!

辟腿男也许给得了物质我。
但是我怕他受不了我的脾气。自杀都有份

laolinting 发表于 2011-8-20 16:34
要是碰伤这样的女人我会对她说:我可以给你车、房、钱,你除了你的身体还能给我什么?你连身体都不是原装的 ...

难道你试过不是原装的女人?

宁在宝马里哭泣,不在单车尾后笑。其实我倒觉得挺实在的,我们不都活在世俗的俗世里。凭心自问,要是有人出百万包养你几年,又有几个能有所坚持?或许在这你能大义凛然的说,我不,可要是真正碰到了,你就知道那是什么样的一种诱惑了、

这世界你挑人家/人家挑你/不讲谁对错/自已过得好算了/

laolinting 发表于 2011-8-20 16:34
要是碰伤这样的女人我会对她说:我可以给你车、房、钱,你除了你的身体还能给我什么?你连身体都不是原装的 ...

有钱我也不会找这样的女人,现在的社会

拜金成了时尚,兄弟要提防
要这样的女人,不如去嫖娼
起码是一次一付账,还每次有新鲜感

围观群众甲 发表于 2011-8-20 09:54
她,不唠叨不摔碗,不聊QQ不出墙。
她开好车买新房,把老公当宝宝养。
她闭月羞花,沉鱼落雁,才智胜过诸 ...

{:soso_e179:}

现实的女人一般都不太现实。
因为社会就是这样,活的好的人只是一小部分,但这样的生活标准就是主流,就是大家的奋斗目标。但大部分的人只是普通人低收入者,房车只是一个遥远未来的梦想,女人们如果都以房和车作为标准,剩女和剩男都会很多
提出这种男人必须有房有车的观点的女人,自身条件也要不错才行,这样才能压得住一个强势的男人或许一个有钱就变坏的男人,中国人骨子里还是蛮讲究门当户对的,
我觉得爱情和有房有车是两回事

作为一个灵山家园网的一名普通会员 我也插个话

LZ说的方式不对 但是很现实!!!假设 男人让一个女人跟着你风吹雨打 没地方住 那是男人没本事!这很对

但是 我想 既然一个女人愿意跟着一个你很爱他的话 我想 男方也不愿意让一自己心爱的女人这么落魄 起码我自己是这么想的

但是 这个房子 车子等问题 首先拿房子来说 现在房价的原因 我们这代的人除非父母之前就有买好房子 不然 我想很少人 甚至个把人才能
凭自己的能力买房   所以 要想幸福 男方女方都要一起努力是真的  如果出现一方已经放弃了努力 那么 请你做好放手给你心爱的一方幸福

车子的问题  是婚姻后的生活水平的提高而行动!!现在有句话说得好  买车容易 养车难  设想 我两结婚后 贷款买车很容易!!但是 说的贷款后买到车 又要还贷 又要养车 我想 除非生活水平已经到了那个阶段 不然 很难生活下去 再然后 也是之前说的    男方和女方既然选择了他(她)
就要为以后的路着想! 这么说吧  女方选择了男方  要相信男方尽最大努力要给自己心爱的人 如果是爱你的话 我想 任何男方都不想自己心爱的人 生活艰难的 除非努力了   男方呢 既然选择了她 也要给她生活的美满 不是说你要赚钱买别墅和名车  但是 最最起码的 风吹雨打也要有房子给心爱的人躲   至于车这个问题 其实就是要看日后的情况而定的 家庭的经济允许的话 车是很容易实现的

有本事,有眼光的女人,不会两只眼睛只看着有没有房,有没有车,她们更看重是男人的本性,因为她们从不认为买房买车有多难!
而整天就只会看男人有没有车和房子的女人,基本都是没什么本事,又自我感觉良好的.但她们心里从没想过婚后一起打拼,她们只想婚后天天有男人养!但会娶这种女人回家的男人,一般都不会只有一个女人!
女人啊,既然你在地上站着,就别整天仰着头住天看