注册会员

[情感心事] 不会聊天的直男,活该没女友。

催眠大师艾瑞克森把人分为三种类型:视觉型、触觉型和听觉型。

研究发现,大部分男生属于视觉型,女性属于听觉型。

这也就是为什么男人啪啪啪喜欢开灯,而女人喜欢关灯闭眼专心感受。

大部分女孩子总是耳听爱情。几句甜言蜜语,就能让我们浮想联翩。而不会聊天的直男们,寥寥几句,也会让我们暴跳如雷。

我:
会聊天的典型表现:

直男:“你在哪?”
妹子:“我在家。”
直男:“哈哈。一定在一边抠脚一边和我聊天吧?”
妹子:……?

妹子:“今天的口红颜色好看,还是昨天的好看?”
直男:“有差别吗?”
(不都是红绿蓝中的,红吗!)

妹子:“我穿这件好看,还是刚才那件?”
直男:“你穿什么都好看。”
(还自以为说了句漂亮话……)
人家妹子是让你做个参考啊!不然带你来逛街跟抱着截木头来有什么差!

直男:“亲爱的,你素颜的样子真好看。”
妹子内心OS:妈的老娘花了一小时妆!

如果你道行够深,看出妹子化妆了,也千万别沾沾自喜,劈头盖脸就问:“你今天化妆了?”
你只该说:你今天好漂亮。

我:
还有一些细致入微型的必死问题:

“你好像胖了?”

“你今天粉是不是没抹匀?”

“咦,你眼皮上是什么东西?”(跟直男说双眼皮贴你会懂么!)

聊天的时候,不要装逼。再说一遍,不要装逼。不要说你有钱的二姨,有车的表弟,以及年薪百万的高中同桌杠把子。

因为,你聊这些,妹子只想问——那你呢?

也不要总是聊人家妹子不感兴趣的话题,政治、球星、电竞,等等。

除非你想收到妹子的答复是——哦。

我:
会聊天的男生是怎样的?

且看一道送分题。

女朋友生病了,哄她吃中药,要怎么哄?

这题我问了个不会聊天的直男朋友,他给出的,最款款深情的回答:“来,宝贝,我先喝,然后喂给你。”

妈呀,我简直感动吐了。

会聊天的直男是这样解题的:“来,宝贝,一口一百块。”

为什么在别人那里是送分题,在你那就成了送命题?
我:
还有,在床上也要会聊天啊!

人家妹子第一次扒衣见君,你来一句:

“你肚子上怎么那么多赘肉?”

或者,“亲爱的,告诉我,你是不是因为胸太小才不好意思和我啪啪啪的?”

啪啪啪,真想扇你几个大嘴巴。

我:
还有解bra。

没经验就不要学人家单手解bra了好么。
解不开是你自己技术问题,不要自作聪明反过来从前面解好么。
妹子不愿意说,就别追问妹子是什么cup好么。
不要问“你的bra为什么那么厚”好么,跟你说调整型内衣你懂么。

妹子卸完妆,洗白白,准备啪啪啪。
直男来一句:“你还是以后还是把妆化着吧,还是化妆好看。”
妹子:……

我:
会聊天,还要听出女生的弦外之音!

女生:我好冷。
直男:我不冷。

女生:今晚我自己一个人看电影去了。
直男:注意安全。

女生在试衣间试了一个小时,出来说:太贵了,还是不买了。
直男:好的。走吧。

女生:亲爱的,到今天,我们交往一周年了。
直男:换别人早跟你分手了。

讲真,不会聊天的直男真可怕!

妹子无数次不满:你这个死直男!
直男:难道你喜欢gay?
妹子:……

—全剧终—

不会聊天的直男,活该没女友。
哼。

图文转自于网络

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
花痴女都死在油嘴滑舌的贱男手上;P
回复 2 0

所以最后都是掉到嘴甜的男挖的坑里,回头再找个老实的来补坑:victory:
回复 1 0

你一个菇凉家,转这种段子,也太不矜持了,都可以叫你直女了~要么就是嘴上嫌弃直男,心里却是不要不要的,典型的闷骚~!{:2_56:}
对于这样的段子,偶想说,

还有吗?{:2_66:}

我晕,有时候我也有过这样的哦~~~~:'(

方咏足 发表于 2016-7-4 18:41
你一个菇凉家,转这种段子,也太不矜持了,都可以叫你直女了~要么就是嘴上嫌弃直男,心里却是不要不要的,典 ...

方见真直

你一个菇凉家,转这种段子,也太不矜持了,都可以叫你直女了~要么就是嘴上嫌弃直男,心里却是不要不要的,典 ...

方兄够直

楼主发这样的段子是缺男朋友吗?

啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪

好吧 等楼主疯狂够了 就找个人嫁了吧

前排混个脸熟。。万一楼上说的是真的呢。。{:2_19:}

哎.看了这种心灵鸡汤的男士们.如果还没觉醒的话.我只想说‘活该没女友’

你应该说妹子!送个茄瓜给你!能插又能吃!一点不浪费!

你一个菇凉家,转这种段子,也太不矜持了,都可以叫你直女了~要么就是嘴上嫌弃直男,心里却是不要不要的, ...

我闷骚??你更闷骚吧。这种段子我觉得很正常啊,又没有很污:lol
而且就是因为一直都是这么矜持所以才没有男朋友;P

我真的没想到这个帖子竟然这么多人回复

奋斗的青年 发表于 2016-7-4 22:32
楼主发这样的段子是缺男朋友吗?

不是缺,是压根没有

哎.发个微信或手机号上去.你接下来就会烦该选哪个了。

布拉格广场 发表于 2016-7-5 09:47
我闷骚??你更闷骚吧。这种段子我觉得很正常啊,又没有很污
而且就是因为一直都是这么矜持所以才没 ...

来!咱两一起闷骚~!{:2_66:}

这个,我喜欢:lol:lol

方咏足 发表于 2016-7-5 10:31
来!咱两一起闷骚~!

有意思