注册会员

[每日一测] 雨夜雨寂,吐槽奇葩表兄妹

今天摇身一变成了国宝级别。。。。
    三更半夜里的铃声即使小声也还是足够把我吵醒,我迷迷糊糊的接起来,刚想表达我的不满,但是一阵哭声愣是把我吓得清醒了。我想说,都一点多了,你这是哭啥呢。我说:“谁欺负你了?”那边抽抽噎噎::“快下楼接我。”这话又把我给吓一跳,瞄了眼窗外还在下着雨呢,这妮子不会是在淋雨吧?二话不说披了衣服就跑下去……还好,还知道要躲雨,人没傻。
    接她上来收拾妥当后要她坦白从宽抗拒从严,没想到抱着我又是一阵哭……至此也大概猜到知道是什么原因了。等她终于哭够了才全盘托出,我听了真是恨铁不成钢啊:“我能说我不认识你吗?竟然被一个小两岁的小妹妹给欺负了去”。这小妹妹不是谁,正是她男朋友的表妹,见过几次的亲表妹。为什么说是见过几次呢,因为她实在太粘着她表哥了,还明显排挤她准表嫂,不知道的人都会以为她才是正牌女友。每次被别人误以为是男女朋友时这对表兄妹也从不解释,好几次无意间听到她说的那些暧昧话语,都让我不得不再次确认真的是亲表妹么……我看到她手机上表妹给发的挑衅话语以及和她表哥的暧昧截图,心中愤怒但也为她的决定庆幸,早点看清了也好,天涯何处无芳草。真是一对奇葩的表兄妹。。。
    她说要辞职回玉林,我说好。我明白他们这是再无可能……虽然与本文无关,但还是想到那句话:离你朋友的对象远点。

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
板凳板凳~!呀呀呀,菇凉速去!这厮表妹吾自当之~!{:2_54:}
回复 1 0

方咏足 发表于 2016-7-5 10:37
板凳板凳~!呀呀呀,菇凉速去!这厮表妹吾自当之~!

就让这表兄妹愉快地在一起玩耍吧{:2_19:}

就让这表兄妹愉快地在一起玩耍吧

十一 发表于 2016-7-5 10:54
就让这表兄妹愉快地在一起玩耍吧

看来还是有人赞同我这想法的{:2_66:}

你朋友破坏了人家两老表的感情?

廿四 发表于 2016-7-5 11:43
你朋友破坏了人家两老表的感情?

我还没说他们表兄妹伤害了我朋友呢,没找他算账就不错了{:2_24:}

好可怜的女孩子,不过你这朋友也不错,半夜了还能收留

或者血缘关系也无法阻碍其感情的炙热…

弱水一瓢 发表于 2016-7-5 13:58
好可怜的女孩子,不过你这朋友也不错,半夜了还能收留

可惜也没能替她解忧。。。

木子li 发表于 2016-7-5 16:00
或者血缘关系也无法阻碍其感情的炙热…

咳咳。。。权当是奇葩的恋兄恋妹情节吧

叫她别回玉林啦,把她介绍给我。这样你们又可以愉快的玩耍了!!!!!!

哥哥仔 发表于 2016-7-5 17:20
叫她别回玉林啦,把她介绍给我。这样你们又可以愉快的玩耍了!!!!!!

迟了一点,已经回啦。。。

施施然 发表于 2016-7-5 17:53
迟了一点,已经回啦。。。

有心,, 某怕呢!!!!!!

哥哥仔 发表于 2016-7-5 17:55
有心,, 某怕呢!!!!!!

天涯何处无芳草,嘻嘻

这是要亲上加亲的节奏。
恋爱的时候,防火防盗防怀孕外加小心闺蜜(无论男女)。
婚后为了家庭和谐,不要有异性知己。
等等。。。。

秀容川 发表于 2016-7-6 10:15
这是要亲上加亲的节奏。
恋爱的时候,防火防盗防怀孕外加小心闺蜜(无论男女)。
婚后为了家庭和谐,不要 ...

看了你的评论,真心感觉恋爱不易{:2_24:}。。。。不过这真是真人真事,起初我也很震惊。也劝她往其他好的方向想过,哪知变本加厉…………

施施然 发表于 2016-7-6 10:46
看了你的评论,真心感觉恋爱不易。。。。不过这真是真人真事,起初我也很震惊。也劝她往其他好的 ...

其实,爱情,不,爱情是无辜的。应该是恋爱这个行为,说有多简单就有多简单;说有多复杂就有多复杂,就看你处在哪种圈子里。因爱成婚,因爱成恨,因爱成仇。。。。。。。前人后人都一直在演绎着。人心难测,处在哪种心境就结哪种果实。有人说,恋爱大过天,有人说恋爱也算个事?
所以,莫怕,恋爱的对象是谁才是最重要的。

唉,这样的事竞让你朋友碰上,无语