注册会员

[每日心声] 哥儿,妹儿,齐望过黎。。第四篇

第三篇中有人说道,你房子不是县城,不是在城市有什么用。不过说得也是,小生确实现在还真没有那本事在城市做房奴。也供不起房。也买不起房子。也只能自己在山中自盖茅房一栋。悠哉生活。不过有时候我真不理解灵山那些供房的心思。女的为何一定要在县城有房才嫁。在县城生活真的那么容易吗。是不是总感觉是个有钱人一样。难道住县城 file:///C:\Users\lv\AppData\Local\Temp\SGPicFaceTpBq\7124\0012754E.png就不用花钱。这样小生有数慢慢和你们数来。

1.在县城买一套房子很有身份对吧,4000元1平米。。100平米那就得要45万左右,装修大概10万应该要。那么房子下来就大概要55万左右。
2.房子看好了该付款了。55万。老板是全付(老板总是那么有钱。还有那些靠爹妈的公子哥就是命好),还是分期付款吧。首付10万入住大豪宅。接下来就开始是供房悠悠漫长之路了。
3.房子是供下来了。那就供个15年吧,剩下40万。那一个月要供3000左右吧。
4.帅哥美女你们城市有房好有面子。那么我想问一下你们工资在灵山有多少钱,有没有6000块呀
5.每个月要供房3000元。你想过没有你要不要吃饭要不过日子。要不要交管理卫生费。
6.每个月要供房3000元。你要考虑。每个月要必须挣个6000块。所以你要考虑做生意还是上班。
7.每个月要供房3000元。房子是买了面子是足了。美女的化妆品钱哪里来。不会用泥巴抹吧(当然遇到有钱的情夫要啥有啥)
8.每个月要供房3000元。当你们结婚以后有小孩。都是要花钱的。那钱这么来。
9.每个月要供房3000元。聘礼礼金总得要给吧。
10.每个月要供房3000元。逢年过节孝敬岳父岳母的那点心意还是不能少吧。
11.每个月要供房3000元。吃喝穿着,交朋结友要不要钱呀。
12.每个月要供房3000元。小孩大了要不要读书之类的
13..每个月要供房3000元。自己还要不要去旅行。
14.每个月要供房3000元。假如自己生病。老人生病。你拿什么去拯救。
15.每个月要供房3000元。逢年过节要不要走亲戚,送礼给红包。
16.每个月要供房3000元。现在大环境生意有那么好做不。赚钱的有多少
17.每个月要供房3000元。现在外资企业都开始撤离中国。到时候你失业怎么办。未来可是机器人的天下。你不工作哪来的收入。
18.每个月要供房3000元。没有收入你哪来的钱供房。供了一半你是继续还是放弃。所以做房奴慎重。
19.每个月要供房3000元.当然你运气好。正好哪里炒房把房价炒高了。你也发财的很快。不过政==府就是这样。你永远不会明白他们怎么出牌。没有炒房。所有人都会失业了。也没有了经济流通。这样大家还是要回农村。
20.每个月要供房3000元.现在物价消费那么贵。随便一下都要花几百。一个毛爷爷出去。马上就变脸。

虽然我茅房在农村。但是也花不了多少钱。也就个十几万。不过我现在还算是正资产。每个月有工资想做自己想做的。假如我能够在大灵山找到媳妇。当然是最好的。退一步说话。就是两个人辛勤工作。一个月两人8000也够去西藏旅行。到其他小国旅行也是够了。也够生活开支了。这就是我。如此的简单。

所以说开着奔驰宝马的老板也未必有钱。或许背后有很多债主。或许跟银行有很多贷款。随时跑路。

所以希望大家能够用心眼去看世界。不要被现实所欺骗了。

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
正常,开豪车的负债累累。住瓦房的豪车几台。在此我确实看到好多灵山女子择偶标准就是灵山必须有房。
回复 1 0

顶一下这哥们。{:2_57:}说的好多

顶一下这哥们。写这么多字,真的辛苦了

每个人都有自己的人生。观念不同,活法不同。没有绝对的谁好谁坏。眼界不同,看的想的也不一样。求仁得仁就是幸福。个人观点。

楼主忘记讲D小区要物业费阿,因我跟钦州供过房知道,还有产权问题你没讲。

老中医 发表于 2016-7-10 11:54
楼主忘记讲D小区要物业费阿,因我跟钦州供过房知道,还有产权问题你没讲。

管理费500到 1000.。。对于你们这些老板。小意思。。产权70年。不变的定律。不过实际还要看。开发商的日期为准。

对于楼主的分析推演能力,偶实在忍不住要竖起大拇指!!内心的佩服难以溢于言表!!{:2_17:}
其实嘛,人生之所以累,对于大多数人来说,一小部分出于生活,大部分出于攀比。虚荣心作祟,造就当下局面。{:2_55:}
楼主不要太担心,你的老婆迷路,现在还没找到你的别墅。会等到跟你志同道合的人的~!{:2_56:}

顶一下这哥儿,说得有道理

因为找不到6000元/月的工资,所以我见过至少6个灵山女子(最近两年),二十几岁到三十几岁的。做了人家的情妇(呃,二奶,小三,还是情妇,这几个的概念我分不清楚,反正就是那么回事),给买了车或半款买了房。

秀容川 发表于 2016-7-11 08:33
因为找不到6000元/月的工资,所以我见过至少6个灵山女子(最近两年),二十几岁到三十几岁的。做了人家的情 ...

那叫有钱人的玩具

买了房的巴不得房价涨,老喊房价高的都是没有买房的。。。

灵山仔 发表于 2016-7-11 09:20
买了房的巴不得房价涨,老喊房价高的都是没有买房的。。。

说得太对了

供房和买房两个不同的概念。供房的不一定是你的。买房那就一定是你的。

6796375 发表于 2016-7-11 11:26
供房和买房两个不同的概念。供房的不一定是你的。买房那就一定是你的。

据我所知十个有八个是给了首付然后月供的,如一手付清才是自己的房又有几个,难道供房的会对人说这个房不是我的吗

老中医 发表于 2016-7-11 12:32
据我所知十个有八个是给了首付然后月供的,如一手付清才是自己的房又有几个,难道供房的会对人说这个房不 ...

不供肯定不是你的。面子问题。本质还是人家的。

6796375 发表于 2016-7-11 12:48

楼主境界够高,生不带来,死不带去。。。我等凡夫俗子难以企及:D

灵山仔 发表于 2016-7-11 15:23
楼主境界够高,生不带来,死不带去。。。我等凡夫俗子难以企及

一样的。都是爸爸播的种。。妈妈的付出收获。

6796375 发表于 2016-7-11 12:48

按你说的七十年后还是别人的,那么一次性给齐跟月供又有么2样

老中医 发表于 2016-7-11 17:25
按你说的七十年后还是别人的,那么一次性给齐跟月供又有么2样

个人所好。土豪永远都那么任性。再说一次给完。不用惦记他。供房还有惦记。花钱还要勒紧裤头。。。有些人一心想花人家的钱。有些人喜欢花自己挣的安心钱。所以一切还是因人所异。