注册会员

[情感心事] 男朋友以分手要挟我婚前试爱,我该妥协吗?

和男朋友拍拖两年了,大学毕业后虽然还是在同一个城市工作,但是也相隔几十公里,我们只能在周末或是休假的时候见面。去年跟他回家见了父母,目前双方家庭都默认了我们的恋爱关系。今年开始,男朋友就多次提起想发生关系,可是我拒绝了。不是我不爱他,我只是不想婚前试爱。虽然对大多数人来说,这或许是水到渠成的事情,但是我坚守第一次留给丈夫。我是一个传统的人。但是男朋友被我拒绝多次后对我越来越没耐心了,甚至说不给他就分手算了。我该怎么办?
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
老子当年就是因为太“纯”了,后悔一阵子,交往了几年最多也是拉拉手,牙齿打打架。。。。。
每次激动得准备“罗曼蒂克”的时候冒出一句:我想留到新婚之夜。。。。。擦!!!!
在之后的之后她却成了别人孩子他妈···················
回复 2 0

四哥啊四哥 发表于 2016-7-17 11:33
结婚必须跟买果子一样要先尝后买

有一次跟一水果店见你,你问D果好吃没,老板喊你试一只,你拼命吃,,,,,气得只老板拿棍就打你。那个人应该是你四哥了。
回复 1 0

就因为冇给其就要分手????????难怪现在好多十几岁就独自抱着大肚散步葛,应聘工作时婚姻一栏写葛都是未婚但是身边总有一位小朋友撒娇的叫‘妈妈,我肚子饿了’。或许是我上了年纪跟不上时代吧。
回复 1 0

想法跟我差不多,反正每个人都有自己的要求,如果你一直坚守着这个信念,就努力坚守,提前跟对方说好沟通好和说好,到了适合的时间,你觉得是你要嫁的人,登记憋,你就应该踏出去憋,
回复 1 0

要是处,就不试,
回复 1 0

你们还是读过大学,貌似有着一门课选修还是必修的不太记得《大学生心理健康》。里面关于爱情有一句话说的很透彻:男人因性而爱,女人因爱而性。说得低俗一点就是,不管那个男对你怎么好,夸你漂亮什么都好,最终目的都是想上你;如果说得文雅一点,女生是感性的动物,是因为很爱很爱你所以才会交给你。你们相识那么久,你还不给说明你心理还没足够认可他,用你们的话说的安全感不够(呵呵也许没有房子吧)。
     其实婚前性行为无可厚非,记得带套套就可以。至于以后第一次是不是你老公的,你大可以不必要背负这种心理负担。因为这个社会没那个男人会看不开那层膜。只是看自己钱包量力而行。多少年后的一天,你袒胸露乳在街上喂奶,想想今日的矜持是否很可笑。
回复 1 0

作为一个女人被干是迟早的事      都谈恋爱一两年了    还不肯发生性关系  要是换做其他男人早飞你了      他能忍那么久证明他很爱你    自己想清楚  不会有男人受得了你的     
回复 1 0

二年了,你说要把自己交给以后的老公,就是说明至少目前的男友还没有达到你老公的标准。

趁早登记了呗!到时候就水到渠成了

我觉得如果你们是真心的,就早点拿证算了:lol

我觉得就像沙发说的,你现在的男朋友还达不到你老公的标准,所以你才不愿意;或者你真的觉得合适了,认定了就是那个人了,我觉得你可以考虑一下板凳的建议;当然如果你什么都不做的话你是真的会发生地板的那种结果!!

还有我想说一句,七楼那个回复,虽然简单粗暴,但是道理还是那个道理的!主要还是看你怎么想的,你心里是怎么想的,你心里真的是认定那个人了吗?那个人就真的是你想要或者适合陪你走完下半生的那个人了??想通答案不就有了...........

其实你想说要的婚后都是源自于你内心的不自信和不确定。如果真的定下来了,那会有那么多事...........

我觉得你还是觉得你男朋友 不够爱你吧,要是真的爱他也不会以分手作为要挟吧???不过有一个就是,你们两年了,家长也见过了,是不是可以考虑下一步了????

笑死我了,哈哈哈哈

马鞍山寨主 发表于 2016-7-13 14:19
你们还是读过大学,貌似有着一门课选修还是必修的不太记得《大学生心理健康》。里面关于爱情有一句话 ...

寨主开选修课了,一个关于“性&爱”的课,
如果他男盆友看到肯定摆上几围请你,哈哈

啥姐 发表于 2016-7-13 14:51
我觉得就像沙发说的,你现在的男朋友还达不到你老公的标准,所以你才不愿意;或者你真的觉得合适了,认定了 ...

过来人就是过来人,唉,小学被开除的我看得好像有些似懂非懂:lol

灰飛煙滅 发表于 2016-7-13 15:25
寨主开选修课了,一个关于“性&爱”的课,
如果他男盆友看到肯定摆上几围请你,哈哈

你要不要来报名,

灰飛煙滅 发表于 2016-7-13 15:29
过来人就是过来人,唉,小学被开除的我看得好像有些似懂非懂

我呸。我也就是就事论事而已

爱和发生关系没有什么关系。爱取决你们两个人的心。

都不正常,编故事吧!那男的都忍2年,怎么就突然忍不了了?你说要结婚后才能有性关系那就叫他娶你不就行了,还有什么想不通的。浪费大家的键盘

是上车买票呢还是买票才上车呢!这个问题也挺纠结的,男的也怕上错车,女的也怕不买票,叫咱们这些单身狗情何以堪?

没有那种冲动,达不到你标准